Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
noname2 писал(а):
Понравился GPUObserver. Решил поставить.
можешь замерить каково падение ппд при использовании этого гаджета? в отличие от МСИ АБ.скорее изменение ппд должно на смп клиенте отражаться из-за разного процессорного времени.
Member
noname2 ОК, понял, думал скрин уже рабочий выложил мне сейчас тоже не на чем проверить. как же бесят подобные люди, мало того что сами нишиша не понимают, так ещё и уверяют, так ещё и насмехаются над "людьми с 3-4-мя видеокартами Nvidia в самых нелепых связках (8800GT+8800GTX+280GTX и т.п.), которые "помогают что-то фолдить" (цит. IvNorco) - гнобить их надо по самое незнаю что, во славу фолдингрелигии. ps. прошу прощения, нервная дорога домой была, из-за придурков с заледеневшими-запотевшими стеклами,которым лень подождать 10сек и перед которыми приходится тормозить в пол, хотя ему один ...ен - он на Ниве у которой вот-вот пол отвалится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Kirja Легко! 1. Подсунуть почитать это. Много не "наших" букв уже могут смутить любого. 2. Можно попросить аргументы в пользу useless'ти проекта. Но советую не тратить время.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Но а) видел как умирают от рака. И б) не хотел бы оказаться в такой же безвыходной ситуации, сплюнул три раза. в) Мне не жалко переплаты за электричество за продвижение проекта.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
noname2 да я и не думал доказывать -
Kirja писал(а):
гнобить их надо по самое незнаю что, во славу фолдингрелигии.
одно радует что из всех 4-х моих сообщений во вчерашнем базарном флуде все 4-ре уцелели значит не попусту был разговор. а статьи я даже пытался читать первое время....потом человек который мне это озвучивал по-русски видать запарился, промтовский перевод оставляет желать лучшего - надо им туда в Стэнфорд засланца-аспиранта подослать , чтобы статьи на русский качественно перевел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Поставил видеокарты как PCI-E х16+х16 и по ппд ничего не изменилось - мониторинг и температуры + пару градусов поменялись местами, а клиенты карточки.
noname2 писал(а):
но нижняя является главной и отсюда разница в PPD?
Скорее всего так и было, в драйвере всё напутано, но почему сейчас первый запущенный клиент накинулся на основную, GPU1, не понятно. Будем 285+480+480 испытывать. #77
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 37 секунд: Короче, ничего не получается...Первый клиент садится на GPU3, запускаю второй и он на 285-ую, третий тоже на неё. Ладно, вычищаю папки-дат-текст, запускаю третий с аргументами Arguments: -gpu 3 -forcegpu nvidia_g80 и тоже балда
Добавлено спустя 56 минут 52 секунды: Да нет, с ярлыками нормалёк, выкинул 285-ую и все два клиента заработали. Версия клиента просто не подходит под разные гпу.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Kirja писал(а):
...или на ферми -forcegpu nvidia_fermi ?
А что он этот ключ не прописывал? Это ж вроде обязательно Я писал об этом когда в одной системе запускал 2х GTX460 + 9600GSO, притом форсгпу ферми прописывал на всех клиентах, иначе никак не запускалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4