Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
ALL главное чтобы после появления фотографий все не вернулось к обсуждению влияния погоды на Марсе на получение определенного задания для гпу-клиента честно..я уже ржунимагу.....в пустой комнате.... просто распирает реально всем особенно Hell Scream СПАСИБО...давно так не смеялся. (блин...и это я ещё фоток завтрашних не видел, а всеголишь перечитал по ссылкам посты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Ещё полтора часа и покажу марсианскую погоду самое весёлое задание а по утру займусь поиском той штуки что светит(непомню где лежит щас праздники). Да маторчики на 12 в -400гц тоже забавно,или мгц непомню я ток проснулсо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
LAV48 Я ведь так понимаю, что электро- область ты знаешь в совершенстве? Могу дать ссылку на хобот на интересное обсуждение достаточно известных людей. Ну и шутить в ходе беседы они не забывали. Закачаешься!
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
LAV48 дык я и писал для targitaj, который не верил в существование ламп свыше 10к... и марку поэтому сказал не на 50к чтоб он цены не испугался, а всего на 20к...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Ребят, "лампочки" и на 100кВт (и больше) бывают, вопрос лишь в том, что такие лампочки в кладовках не валяются. Они изготовляются штучно (потому имели гос регистрацию), имеют определённые массо-габариты, назначение и весьма высокую стоимость (для спец ИС цена в стоимость автомобиля (иномарки или грузовика) вполне нормальна). Сейчас, кстати, таких вещей не делают. Заменяют группой ИС, просто по тому, что много дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14