Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Понял, учту. Какой разгон минимальный примерно нужен, для того чтобы уложиться в шаг ? Ну еще память можно тоже, помню прирост значительный был, а то пока стоит вообще на 1333.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Behc не знаю как у тебя, а на практике прирост есть даже на 4-ядерном Кваде. Так что ставить всем в обязательном порядке. В крайнем случае проверить опытным путём разницу недолго и несложно.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
Sir_N_Drew Не знаю как на практике) а у меня на трёх машинах 2600/2700k@4600-4800 прирост был 0 и на биг и на обычных жабах. Вот на двухпроцовой интел-системе прирост заметен достоверно, хотя и не много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Разогнал до 2,8Ghz - шаг стал ~30m:30sec. Вообще посмотрел на аналогичные разгоны, народ до 3,6 разгоняет без проблем. Надо будет заняться. Кстати в биосе стоит 1,35v, при таком маленьком разгоне ведь можно ставить 1,2v ?
И еще по ощущениям ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) вроде бы тоже помог, но правда только для 5 ядра, хотя проверить сейчас уже нельзя. Надо посмотреть статистику с ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) и без на Xeon...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
Товарищи камрады, вот какой вопрос интересует: когда-нибудь в обозримом будущем ожидается поддержка счёта на Radeon-ах 7 серии в Linux ? "Сами знаете что" под пингвинами вполне успешно считается, т.е. поддерка OpenCL в драйверах вполне себе имеется, 17 ядро вроде как универсальное (и NV и AMD карточки поддерживает, или я ошибаюсь ?), какие вообще препятствия существуют на данный момент для счёта бонусных GPU заданий под Linux ?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
sergei.a.mochalov Если верить сайту АМД, то для Линукса в дровах нет openCL у десктопной графики, поддержка заявлена только для фаерпро... это обьясняет тогда почему только НВ резалты в линуксе есть ИМХО
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
sco01 писал(а):
sergei.a.mochalov Если верить сайту АМД, то для Линукса в дровах нет openCL у десктопной графики, поддержка заявлена только для фаерпро... это обьясняет тогда почему только НВ резалты в линуксе есть ИМХО
Как там тогда работает майнинг ? Или для фолдинга какой-то другой OpenCL используется ?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
musicman321 для майнинга SDK ставят насколько я знаю, и уметь использовать это одно, а поставленные и готовые к работе все компоненты из коробки это другое... В Фолдинге не используется свой системный софт - все опирается на то, что заложена в дровах самими производителями. Именно поэтому на НВ сейчас только 1,0 версия хотя чипы несколько поколений имеют поддержку 1,1+ или ХР которая в пролете у красных, т.к. на openCL производитель давно положил...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
В общем, как я понимаю, поддержки счета на карточках AMD под пинвинами ждать не стОит ? Жаль, если так, ибо выделять поток проца под нужды гпу клиента не комильфо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
еслть ли в конфиге 7го клиента (который xml) какой-то параметр для web-control, чтоб не проверяло мой браузер на совместимость? при входе по web постоянно предупреждает о неполной совместимости моей opera 12.16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2