Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Bailiff8 Понятно. +/- 1см по высоте (тем более это внешние габариты) в "пределах погрешности" для меня. И 70см под стол полезут. А рядом и все 150 разрешил бы.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
.LavS ммм... про ножки важное дополнение. Ещё раз спасибо. noname2
Цитата:
в "пределах погрешности" для меня. И 70см под стол полезут.
К сожалению мне под стол лезет системник высотой ровно 448 миллиметров. Был бы на пару миллиметров выше, пришлось бы трубу пилить #77 Видимо в связи с этим я трепетно отношусь к высоте блоков.) Сейчас для родителей подбираю, там ниша около 40 см высотой, поэтому и заинтересовался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киров
krohpit у меня возможно глупый вопрос но не могу не полюбопытствовать) как там 8 камней умещается? Эти платы спариваются что ли?(наверно для этого там слоты похожие на PCI между процессорами на 3 сверху фото)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Ога, у меня такой же вопрос, как и у Hazord, что это за "второй этаж" и как оно вообще так работает (причем работает так очень даже ничего). А для более новых платформ такая тема прокатит?
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Королёв МО
Hazordcorsi Второй этаж соединяется через райзер плату - втыкается в черные разъемы Hyper Transport между процессорами. На верхней плате только 4 проца и память.
К сожалению в собраном виде сложно сфотать вид в профиль, но постораюсь в ближайшее время, когда буду пробовать более скоростные модули памяти.
У AMD в более новой платформе объединили по два кристала на одном проце, поэтому они стали максимум четырех процессорными - это как раз платформа на которой командный сервер собирается. У Intel тоже есть восьмипроцессорные решения, у меня, например, был IBM x3950 X5 в котором по сути два четырех процессорных сервера соединяются QPI внешним кабелем и получается один восьмипроцессорный сервер.
Ура, Победа! В Ubuntu на этой материнке работает более одной видеокарты в отличие от винды!
_________________ IT, RC или просто блог моих интересов www.krohpit.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Решил сегодня запустить случайно купленную SR-2 с двумя Х5680, приехал в фцентер, купил БП коугар на 700 Вт, у которого на сайте обозначено 2 разъема питания процессора 4+4, доехал до офиса и начал подключать БП. Но кто мог додуматься так сука разнести разъемы питания процессоров, что одна косичка до них ну никак не дотягивается. МЛЯЯЯЯЯЯТЬ. Ну что за суки эти евговцы, НЕНАВИЖУ ИХ ВСЕХ ТРИЖДЫ. Это однозначно заговор, чтобы меня вывести из себя. Теперь поеду 2-го во флэш за корсаром АХ750, надеюсь, все заработает, а то у меня снова просыпается желание растоптать это мерзостное вражье изделие. Еще раз НЕНАВИЖУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6