Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: DNK
кто то знаком с этой конторой??? а то предлагают типа дешево-сердито ООО "Омега" Юридическим лицом являюсь с 2003 года.
Товары и услуги: Привоз под заказ (розница, опт) товаров из Германии и Китая. От мобильных телефонов до автомобилей. Продажа, покупка, доставка, оплата товаров на международном аукционе ebay (Германия и США), помощь с оплатой по Paypal. Обналичка с Paypal.
Находимся по адресу: 196084, Санкт-Петербург, Московский пр-кт дом 107, корпус 3.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
dizdemona Ни номер офиса не написан (ага, целый корпус занимают), ни сайта нет, ни ИНН, ни по названию, Ф.И.О. руководства в интернете ничего не найти. Как-то это все странно.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Наконец то все восстановили. Больше суток сидел без инета, а моя скво без телека. Скукота... А еще мне в пятницу доставили GTS 460 1MB, представляете, каково мне было сутки на нее смотреть без толку? В общем, я обратно в строю, да еще и с +8900 ППД. (700/1400/1800) Нагрелась до 71С. Впечатление от GTS 460: чего-то уж больно маленькая. Легкая. Я привык к 9800ГХ2, а эта... как игрушка детская. Всего 476 грамм. Да и медленнее она, чем 9800ГХ2. Процентов на 30. Но, это может быть GPU3 клиент еще не совсем доработан?
Member
Тьфу, 1 Гигабайт, конечно. Не выдержал, разогнал. Теперь 800/1600/1800, ППД 9900, а температура те-же 71С. Да, вот еще, может кому пригодится. У меня "смесь ГПУ". То есть, 9ххх и 4хх. А чтобы это нормально работало на GPU3 клиенте, надо на старые GPU поставить: "extra_parms=-advmethods -forcegpu nvidia_g80" А на новые GPU поставить "extra_parms=-nvidia_fermi". Флаг -advmethods на новый ставить НЕ НАДО. Это изменят потом, как у них на забугорном форуме объяснено. Но пока надо так. В результате, старые как работали, так и работают с GROGPU2, ППД них не упал. А новый работает со своим OPENMMGPU. И еще. Как написано "на ихнем форуме", 1 штука 4хх GPU откушивает 0,5 процессора Q9550. 2 штуки 4хх GPU кушают целый проц. 3 и 4 штуки едят 2 проца. То есть, ППД от SMP упадет. И так оно есть, на самом деле. У меня 1500 ППД от SMP пошли прахом.
Member
А я не знаю. Они писали про GPU3 клиента, 4хх видяхи и Q9550. Пол этого проца съедается 4хх видяхой. Добавлено, что это в зависимости от системы, скорости процессора, проч. В общем, экспериментируйте на своих машинах сами, но в виду имейте. По моим ощущениям, только 4хх тормозит проц. Вообще-то, можно проверить. Просто не запускать 460-ю, и поглядеть, вернется ли ППД от SMP на GPU3 клиенте обратно, как и был. Еще там написано, что 8ххх, 9ххх, 2хх могут работать с OPENMMGPU. В этом случае никаких ключей не надо. Типа само догадается. Но могут и не работать. А если не заработают, то сообщайте в тему и шлите логи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Женя, демиург меня за-бал. Если чесно
тем более он себя сам выставил, я его в глупое положение не просил попадать.
Да где ваше ЧЮ? Это анекдот и хохма, об этом можно легенды потом рассказывать.
Он просто напросился. Сел на кол и так 30 раз. Я тут при чём?
Я один раз стерпел , когда он стал куратором темы клуб 4000мгц. Где эта тема? Потом второй раз я стерпел в аналогичной ситуации. Ну а на третий раз он оказался в идиотском положении.
Member
Пришел домой - комп стоит, не считает. Перезагрузился около 15-ти часов. И с фига-ли? В жару работал как часики. Запустил, сам-себе злой как мыш. Пришел дружбан по печатать фотки, а я стал заправлять принтер. И что думаете? В пурпурный картридж налил синие чернила. Матюгнулся, вылил, налил пурпурные. Ну, цвета не совсем те, конечно,... а кому не нравится, пусть идет в фотолабу. Не, не мой день. Всего-то 2 недели не пью (жарко), а оно вишь как... слабину почуяло... Во, только что заметил. Часы мигают. Вырубалось питание.
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 14 секунд:
anubias писал(а):
es1840 писал(а):
1 штука 4хх GPU откушивает 0,5 процессора Q9550.
а если считать обычные GROGPU2 тоже откушывает полпроца?
Проверил сегодня GPU3 клиента, на предмет "кушанья" процессора. А дело было так: стояло 5 видях и 1 SMP. SMP давал 4000 ППД. Поставил 6-ю видяху 9800GТ. Она дала 5500 ППД на GROGPU2, а SMP просел до 2900. При этом, на старом GPU2 клиенте, эти 5 видях давали столько же, сколько дают и на GPU3, но от SMP было 5500 ППД. То есть, новый GPU3 клиент забирает ресурсы проца намного бодрее старого. На любых видяхах, с любым ядром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
У меня , правда с одним гпу клиентом на 9800GX2, которая не поддалась прожарке, и одним смп под семеркой, ничего не изменилось. Гпу кушает 1-3%, не более с новым клиентом.
Member
Может оно машинно-зависимо? У меня то 4 ядра Фенома и 6 видях. Приоритет у всех расчетных задач самый низкий, вот и проседает процессор. Да, к стати, случилась та-же беда, что и у тебя. Работает только половинка 9800GX2. Нижняя. Верхняя кажет в свойствах панели управления "ошибка видеоадаптера, код 43". Прожарка не помогла, все осталось по прежнему. Чего делать - ума не приложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Я приехал из отпуска, после такого отпуска еще отдыхать надо пару неделек ))) Запускаю свои 10-20к ППД в команду, а то никак с 11-го места не сдвинемся )) Так ведь пьянку никогда не дождемся ))
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Ну, наконец-то! А я вторую GTX 460 прикупил. Только общий ППД все-равно такой, что на празднование 10-го места нам от силы 3 дня будет отпущено. Ну, может ты ситуацию чутка изменишь... а если и нет, мы его второй раз праздновать будем. А этот раз, пусть станет тренировкой. Да, сегодня Билайн (Корбина) звонила, и сильно просила перейти на её инет. У меня сейчас твое тв, и пока я доволен. Но может я просто чего-то не знаю, что знают остальные? Стоит перейти, или ну его (её)? По деньгам одно и то же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Ни в коем случае не переходи к этим КорбоЛайнам. Я там был, еле вырвался вирусы достали, сеть никакая, тырнет гавно деньги возвращать не собираются, типа, только на счет в банке. А на счет билайн-телефона - хрен. Короче, я не знаю, почему я антирекламу на них в подпись не вешаю.. Ты забыл, как выяснял для меня, что у них с моим адресом? Ну их в задницу.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: да, тут леодемон наш объявился, он тепе писал? У него карта пропадает.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3