Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Значит, так. Лев приезжает в Москву сегодня в районе полуночи. Ночует у контрстрайковцев в районе южного бутово, если я правильно понял. В Москве он будет вторник и среду целиком. Предлагаю всем, по возможности, подтянуться на стречу. Место найдем, пара вариантов есть. Неплохой вариант на маросейке - японская кафешка, я там лично пробовал 80 руб пиво + поция мяса свинины около 220 руб, чрезвычайно вкусная, в качестве гарнира - рис 50 руб. Остался очень доволен. И, конечно, варианты на парковых улицах в силе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Надо кому-то принять конкретное решение по врмени и месту, чтобы можно было заранее сориентироваться (южное бутово - тема!), а то обсуждение может затянуться до выходных.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
targitaj Если ничего не образуется, то может быть, и я присоединюсь. При условии, что действительно будем в районе Покровки-Маросейки (кстати, для окружающих: кафе на самом деле на Покровке, но практически в начале её, а Маросейка соответственно заканчивается там, где начинается Покровка).
Только вот если нас будет много, то надо заранее ИМХО организовать вопрос, куда идти, можно ли, скажем, сдвигать столики и не лучше ли зарезервировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5