Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
targitaj У всех были авиадвигатели с непосредственным впрыском. Все примочки, кроме п.п электроники, были придуманы и реализованы до начала 2 МВ. и вообще, со времён изобретения ДВС, - он абсолютно не изменился. Технологии - да, материалы - да. Все варианты были давным-давно испробованы и обсосаны. Другое дело комм. изготовление железяк. Тут правит "Телец златой".
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 08.01.2011 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Кто читал Стругацких "понедельник начинается в суботу" Помойму тут не только троли встречаются но и кадавры. ой лампу днём поищю я только проснулся всётаки 64 кW
Member
Hell Scream Знаю почти наизусть. У меня есть первое издание с автографами Авторов.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Интересно у меня атестат украинский "мастер по ремонту компьютеров и настройке компьютерных сетей" и тут у некоторых терминология порожает.Особенно названия сокетов и их номеров, или к примеру свойства многоядерности я в глубочайшем шоке, неодин день, и флуди не флуди всё дырка от бублика хоть GTX800 купи смыслов 0.
Member
2
Последний раз редактировалось miklebat 08.01.2011 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
anwjl Меня больше даже не коллекция заинтересовала. В автомобильном форуме создал тему, понимания встретил мало, но именно поэтому читать было интересно. Когда у человека есть увлечения достойные того, чтобы ими можно было поделиться, это хорошо. И умеет очень хорошо говорить. Философ, блин.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
anwjl писал(а):
noname2 писал(а):
да и вообще слышал ли когда моего земляка?
-Дом, семья, работа. -Деньги куем?
Ночью на романтику потянуло. С полчаса назад открыл для себя Маевского. Для примера один из треков. Биографию почитал. Посмотрим, что из себя музыка представляет.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Комрады посоветуйте точку доступа. Пользуемый сейчас Level 1 WBR-3408 начал раздражать, в последнее время всё больше и больше косячит. Смотрю на: TP-LINK TL-WR1043ND ZyXEL NBG460N EE Но зиксель дорогой уж совсем собака, а ТП-линк вроде ничо такой. Может ещё чего посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Намучался в свое время сначала с разными д-линками, потом с зикселями и понял, что надо пользоваться оборудованием от тех, кто ваяет профессиональные железки, а именно Linksys/Cisco. Купил самый простой роутер из линейки WRT-160N. Сразу же понял, что такое счастье, когда все стабильно и быстро работает. Отдал 2700 во флэше http://www.flashcom.ru/market/1761/30435/ А если смотреть на более дорогую 610-ю модель, то она, пожалуй, самая стабильная и быстрая игрушка на рынке. Правда, стоит в 2 раза дороже.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
С днюхой, Lev(RUS)! Счастья, здоровья, удачи по жизни!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: [kane]Enforce У меня Zyxel X550N (американская версия) с прошивкой ZyXEL NBG460N EE. С последней прошивкой работает идеально, до этого иногда подтупливал. Если нужна большая скорость LAN-WAN, в том числе и на торрентах, то один из лучших вариантов. И даже с учетом доставки из Америки получился на 1000 р. дешевле, чем у нас.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
[kane]Enforce А у тебя какой канал доступа? IPTV нужно? По слухам этот ТР-линк по железу тот же зухел. У меня раньше стоял дешевый роутер 3com, это была единственная железяка в интерфейс которой я лазил пару-тройку раз за пару лет, для первоначальной настройки и смены прошивки. Убрал в ящик лишь из-за того, что не потянула она прогресс в скорости инета, больше 20 мбит/сек не выдавала. Поменял я эту штуку на уже упомянутый Linksys 610, в основном из-за обещанного провайдером 200 мбит канала и IPTV. Хорошая железяка, но не идеальная.
Lev(RUS) С днюхой!!!
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5