TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Snow Тут временами не знаешь, что с 15М делать, куда уж больше...
IPTV, кстати, разными способами реализуется. Если UDP multicast, то действительно нужен мощный роутер, если же через unicast (мой провайдер от multi к uni перешёл), то подойдёт любой.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Моё IMHO насчёт всяких TV. Дом в Москве - 42 канала по антене. - Дерьмо полное. DVBT - мультикаст 8 каналов - всё тоже дерьмо в SD, IPTV от пчелайна - всё тоже дерьмо в SD. "Куды крестьянинину податься?" Нах мне " Ля минор TV"? и пр. отстой.? Достаточно "Радио Шансон" и пр. FM перделок, где крутят "шыдевры" очередных сосалок или нового пи....ка. Центральные зомбо каналы не только я, но и все кого я знаю - не смотрят.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Snow писал(а):
miklebat писал(а):
"Куды крестьянинину податься?"
National Geographic, Animal Planet, Discovery и их разновидности наше фсе.
Не спорю - это ед. отдушина. Вы же сразу обратили на них внимание, но всегда есть "НО": их кот наплакал, не все бесплатны, крутят 2 годичной давности и при всех успехах технологий - в SD. По мне лучше изыскать контент в HD и расслабиться вечером за историей 2х китов, чем смотреть на опостылевшие рожи с Рублёвки, что в основном и предлагают всякие TV. IMHO
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
miklebat
Цитата:
Не спорю - это ед. отдушина.
Имхо даже не отдушина, это единственные тв каналы, кроме спорта, которые в моих глазах спасают отрасль под названием телевидение. Собственно только ради них я и ставил себе приставку для IPTV. Остальные 100+ каналов побоку.
Цитата:
По мне лучше изыскать контент в HD и расслабиться вечером за историей 2х китов
Аналогично
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Lev(RUS) , хотя догадываюсь как опостылило а смайлика с минералкой (газировкой) нету. anwjl имхо дороже 30 не продаЖ... Конфигурация старенькая Конечно 2х500 внушают уважение, но даже с гарантией это предел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
печаль..родители поставили ультиматум..либо я вырубаю комп когда меня нет дома и ночью, либо они у меня его тупо забирают..типа много энергии сжигем а ухожу я в 7.30 и прихожу ближе к 7 вечера.. согласен что моя конфа жрет нехило..но пусть хотя бы они свет за собой везде выключают..эх..я только сгоревший хард заменил..придется на санди бридж переходить да на гт240\430..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2