Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
dickobrazzz А я у тебя всё спросить хотел, заметили ли родители увеличившуюся плату за свет? Варианта вижу два: 1. Добавлять рублей по 400 в месяц за "перетранжир". Что несколько бредово для ещё не зарабатывающего нормально самого. 2. Убедить, что так надо. Фильмы, мол, качаются/раздаются (не раздал опред. количество - сам не сможешь скачать), да и вообще "он мне не мешает, а за доброе дело такая ли большая переплата?"
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 11.01.2011 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
dickobrazzz У вас дома лампы накаливания заменены на энергоэффективные, и вся бытовая техника относится к классу A? СтОит, ИМХО, поговорить и грамотно объяснить, что, дескать, и не в ПК вовсе дело.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
У меня последний счёт за ЭЭ ~2000р., из них 1500 с моего кармана. На данный момент это одна из самых крупных статей расхода после жрачки и, возможно, алкоголя. К примеру Интернет обходится в 555р. в месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
targitaj 11класснику очень сложно устроится на работу..точнее по законодательству легко..правда вот работодатели халтурят corsi объяснял я им..и лампочки энергоэффективные стоят..пока безрезультатно LAV48 ну у нас семья из 5человек..как минимум 2 телика включены..мой комп еще ноут и пр фигня..в 2к не укладываемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
noname2 писал(а):
"Спасибо, кеп!" (c) У меня, например, то же мнение о бессмысленном тяжелом роке поголовно в ушах молодежи.
Можете неслушать а мне к примеру нравится блэк метал ,дэз ,готика дум,и все виды металов. И толку от остального, если можно слушать готику на езыке латыне, до появления этого млин бога. Щитаю почти все остальные стили отстойник для девочек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Hell Scream Чуется и излагаешь на ихней грамматике и пунктуации... Слушай а у какой команды лучше произношение, так сказать ближе к оригиналу, а то тут знакомый в медузе учится мож ему пригодится А толку слушать отсталые инструменты если можно слушать чо-нить типа gabber? Вот это же жесть. А на самом же деле все проходит и любовь и вкус фламастеров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
sgrinns писал(а):
Чуется и излагаешь на ихней грамматике и пунктуации... Слушай а у какой команды лучше произношение, так сказать ближе к оригиналу, а то тут знакомый в медузе учится мож ему пригодится А толку слушать отсталые инструменты если можно слушать чо-нить типа gabber? Вот это же жесть. А на самом же деле все проходит и любовь и вкус фламастеров...
Ну и3вени Як мэйкин Spee4ить так и ShпрэхN in lА graЦиэN терra 6Yдinkу
Добавлено спустя 56 минут 23 секунды: On computer for a work And home folding been a work Our team very strong And all people hunt the frog
эх сегодня нет настроения чёт выписовать сегоднешний показатель граматики
_________________ Заблокирован
Последний раз редактировалось Hell Scream 11.01.2011 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
у меня в Москве за электричество выходит в районе 1000р. 3ёх тарифный счётчик, энергосберегающие лампочки и техника класса А (особенно большой вклад у многих - это холодильник)
мои 3 работающих компа не вызывают напрягов со счетами
з.ы. квартира с электроплитой
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Надо проще глядеть на жизнь: как с нами поступает наше родное государство, но и российский народ не лыком шит. Вот если попадёшься - это уже другой разговор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4