Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Времени дочитать оставшихся 70 страниц Тармашевского "Наследия", все нет, а жрать с субботы не могу. Хотя, блин, понятно почему он сменил издателя... Слишком уж это правда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
BOSUN Клавиатуру точно потом куплю. Ну нравится. Дизайн, мембранная, малый ход клавиш, радиоканал. А вот мышь скорее всего очень непрактичный при долгой работе за ПК.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Подбираю пакет драйверов для работы в оффлайне. Нумерация пакетов nForce от nVidia - это просто ППЦ. http://www.nvidia.com/Download/Find.aspx?lang=en-us берешь выбираешь 7 серию и начинаешь проводить поиск по моделям в серии. Получаешь по ТРИ пакета под КАЖДУЮ версию операционки! Вот это тупость... Мало того, ЭТИ же пакеты пересекаются с ДРУГИМИ сериями чипсетов ППЦ. Иначе как с помощью СУБД этим управлять нельзя.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 57 секунд: ППЦ они там навертели. Такого бардака еще поискать
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Драйвер на nForce4 ссылается на пакет, в списке Supported products которого просто отсутствует. Феерично
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: А драйвер под висту 64 на 5 серию просто отсутствует при поиске по 5-й серии. Зато ЭТОТ драйвер проявляется при поиске по 4 серии. ППЦ. Чего они там употребляют???
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Поиск драйвера на nForce 410 приводит сюда. Смотрим Supported products и долго думаем Вот это жесть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Нормально. Порядок денег стоит. Кто пишет-то? Китайцы да индийцы по всему миру, каждый свой кусочек. Хорошо еще, что хоть кому-то удалось из этого хоть какой инсталлятор собрать. Это-ж не мелкомягкие, все-в-одном, в одной фирме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
LAV48 писал(а):
Там драйверов должно быть чтук 6 всего.
В том и прикол, что больше. Вообще песня. Пакеты одного номера для разных операционок держат разные чипсеты.
Добавлено спустя 5 часов 29 минут 9 секунд: Последние несколько дней сплю 2 раза в сутки по 4 часа. Самочувствие прекрасное. Просыпаюсь как включаюсь. Но спать рубит при подходе срока жестоко. По часам это 2-6 14-18. Надо признать, довольно неудобно при обычном российском графике работы. Сейчас полежал дополнительный час ради сна Вали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
noname2, какбе **доры в Чертаново не в почёте, там реальные пацаны на улицах. Что-то в этом роде.
Сегодня «СКБ-банк» объявил о готовности приобрести у народа разменные монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку. Монеты только 2003 года выпуска монетным двором СПб. Круши копилки, ищи монетки! З.Ы. нумизматы дадут больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
не для кого не секрет что не все имеют лицензионное програмное обеспечение...так вот, в том месяце я не стал ставить один недвусмысленный апдейт на вин7, в котором что-то говорилось о будущих обновлениях. Так вот, в этом месяце мне и не доступны очередные обновления....кто-нибудь сталкивался? сейчас не могу номера KB сказать. Есть коллеги по вопросу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
noname2 так они же не напишут что там будет проверка подлинности просто написали, что это обновление для обеспечения совместимости с последующими обновлениями...я понял что они имели ввиду проверку подлинности, но имели ли они её на самом деле - только гейтсу известно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4