Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Kirja писал(а):
в котором что-то говорилось о будущих обновлениях. Так вот, в этом месяце мне и не доступны очередные обновления....кто-нибудь сталкивался?
Мне 3 дня назад приходило такое обновление. Но оно было неактивным по дефолту. (не стояла птичка на его установке) Непорядок - подумал я, я хочу будущих обновлений! И жамкнул птичку "установить". Все поставилось, а вот это вот, которое на "будущее" - все равно не поставилось. Не удалось, типа. Обновления приходят, перемен никаких не вижу. Вот так у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Right писал(а):
Kirja, KB976902?
Right, скорее всего, не охота ребутиться, 2689считается, но повсей видимости оно - как пишут на oszone - якобы для обеспечения совместимости с sp1. Ну посмотрим es1840 понял, будем пробовать ставить и не бояться просто совсем нет времени в случае чего с виндой возиться.
Добавлено спустя 48 минут 19 секунд: Небольшой замер процессорного времени по сабжу за 20 минут: fahspy: 0s; fahcore_11: 2m38s; fahcore_a3: 2h20m58s; (smp7) MSIafterburner:16s. сейчас поставил гаджет, посмотрим что будет...добавлю сюда же.
добавлено. За примерно 11 часов такой расклад: explorer: 18s; fahspy: 9s; MSIafterburner:8m20s; sidebar.exe: 3m46s. установлен и работает один гаджет, поэтому считаю верным слежение за sidebar.exe. Ещё хотел бы добавить, что треевый гпу-клиент скушал за ночь 1 сек. времени ЦП, в то время как консоль смп клиента - 0 сек. гаджет конечно более чем в 2 раза меньше потребляет ресурсов, нежели афтербернер, поэтому пользующим смп+гпу клиентов с ключем -smp8 вполне есть резон заменить наблюдателя за видеокартами, однако минус гаджета все-таки в том что нет возможности видеть график загрузки ГП, вентиляторов, температур и т.д., что несомненно часто бывает нужным. спасибо.
Последний раз редактировалось Kirja 15.01.2011 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
BOSUN писал(а):
Хохлы, причем западенцы
Таки да . Просто телек смотрю редко, а нашенские каналы тем паче. Этот клип мною первый раз был замечен на польком "4fun", отсюда и такие ассоциации.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Сейчас вообще слушаю OP и ED с анимешек. Эта темка в lossless очень даже ничего, особенно инструменталка прикалывает.
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
malTTa я увидел его на РуТВ сначала подумал что они так на англицком, только потом разобрался что это украинский..а когда почитал кто такой VovaZilVova - так все на свои места встало . Но то что клип был на РуТВ, где на англичком ничего нет - вот это фурор! ps. а на 4fun Доду показывают? или её только на вива польска?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Kirja писал(а):
интересные девушки в клипе
Вообще-то этому ещё в начале прошлого века было придумано название: суржик. , а это только вариации. Ничего нового.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
miklebat писал(а):
Вообще-то этому ещё в начале прошлого века было придумано название: суржик.
А я думал - украинский. Суржик же, как таковой, общего ни с русским, ни с украинским не имеет - т.е. скажем, к примеру, в Кубани, ни знание русского, ни украинского, без знания суржика - почти бесполезно. Жаль только, что ныне его как такового не стало.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
miklebat писал(а):
Вообще-то этому ещё в начале прошлого века было придумано название: суржик.
позапрошлого
Цитата:
Суржик зафиксирован письменно уже у первого автора, писавшего на разговорном украинском языке, — Ивана Котляревского в его произведении «Наталка-Полтавка» (1819) у Возного — украинца (представителя власти в селе), который старался говорить на русском языке.
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Суржик]@ Википедия[/url] итого - язык не так важен в данной песне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14