Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Leonator, Mad'Max, да думаю всё проще, просто такие белки собираются не равномерно по одному в сутки, а когда то может пойматься пачка, а когда то ничего, всё это складируется, и выдаётся раз в день ух ты! Leonator зелненький стал! поздравляю!
По итогам двумесячника взял планку 700 тыс. и вошел в первую сотню участников команды. Из минусов допалил второй БП ( FPS 450 - был верным товарищем долгое время, и ничего с собой не забрал)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Bailiff8 писал(а):
Из минусов допалил второй БП ( FPS 450 - был верным товарищем долгое время, и ничего с собой не забрал)
Эээ... FPS 450 профильную систему обслуживал? Или что-то поинтереснее? У меня тут была шальная мысль повешать 560Ti в легком разгоне на не новый уже Ascot 450 (2 виртуальные линии по 22А, емнип, но суммарная мошность не более 360 Вт по 12В), но решил обойтись без экстрима...
Действительно, в профиле была ерунда). Поправил. БП обслуживал i7 2600K в легком разгоне до 4400. От кранча на видеокарте пришлось отказаться, была перегрузка (тем более БП более 3 лет).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
sashmxm писал(а):
это если не прибавим мощностей или месячник очередной
Добавлю каплю в море: в связи с потеплением планирую снова задействовать свой i7-870 (примерно на 20-50%) под Розетту. В фолдинге он сильнее греется. А вот обезьяньи гонки намечаются, только смысла их я недопонимаю...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: п.с. неспеша, вразвалочку дополз до 300-го места и 150 тыс. очков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4