Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Dobrii_Lavr писал(а):
мне кажется интел вообще должен докторам процент отстегиват за каждый тысячный (ну или 10 000й и т.д.) i7
А может быть так и есть ? На заре выпуска i7 для роста продаж этих процессоров интел вступил в преступный сговор с докторами, которые выпустили жабы с бо-о-ольшим бонусом , предназначенные только для этих процов . А теперь, когда продажи этих процов вышли на расчётный уровень, бонусы решено ликвидировать .
Dobrii_Lavr писал(а):
ибо он наверняка был куплен только ради кранчерства в F@H.
Если не считать желания поиграться с новым железом, то именно так и есть. Ибо в повседневной жизни квада вполне хватало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
SergKr писал(а):
Ибо в повседневной жизни квада вполне хватало.
В повседневной жизни и 7Х00 за глаза ну на крайний случай 8Х00
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
1.2 - * Kernel + Add several new kernel builds with additional optimization. - Changed from IDE to SCSI device - Upgraded to the latest stable 2.6.33.1
* System update + Added support for automatic backup of data that can be enabled via the web interface or console. - Backup runs hourly and on system shutdown. On the next bootup, the data is restored from the most recent backup. - A maximum history of five backups are kept in /var/fah via tar.gz files. + Updated the bootup instructions.
* Web configuration + Set maximum cores to 32 to cover possible additional SMP support for future releases of VMware. - 8-cores is still the maximum for the current 3.0.0 version of VMware Player. + Added links to admin and log pages via the main configuration page.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Ну наконец то. Буду пробовать может эта сборка у меня будет нормально работать после рестарта виртуалки, а то всё вручную приходится бэкапить каждый раз =\
TSC! Russia ex-Captain
Толи переустановка ОСи помогла, толи чудодейственная сборка 1.2, но у меня наконец-то отпала необходимость при недосчитанном задании и необходимости ребута, каждый раз бэкапить клиент. Теперь виртуалка как положено останавливается, и поновой запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Петрозаводск
Блин, у меня тоже БЖ не засчитали. Сутки назад слилась, все ок. Но очков не дали вообще. Значит проблему еще не пофиксили. И неизвестно вернут ли хоть что-то. Обидно, ведь на БЖ-батуте я иногда запрыгивал в топ 20 .
_________________ В команде TSC! Russia с 26.05.08
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
electrician ИМХО - привыкай... Проблеме скоро 5 месяц как... Говорят разбираються якобы - но на это уйдет много месяцев минимум, т.к. надо лог смотреть на серваках...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia ex-Captain
miklebat писал(а):
Behc А для куража, что бы стрелять ими из рогатки. Боюсь, что нашим барыгам, - рекомендованные цены не указ, уже не раз проходили. По-моему, есть ещё одна затыка. Будет ли ВМ работать с 12ю потоками? вам то корифеям ...nix это нипочём, а остальным придётся попотеть.
Ой да подумаешь, выпустят новую сборку для виртуалки, которая будет понимать 12 потоков. Да и никто ведь не запрещает, используя винАФК, считать 8+4
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
miklebat писал(а):
По-моему, есть ещё одна затыка. Будет ли ВМ работать с 12ю потоками? вам то корифеям ...nix это нипочём, а остальным придётся попотеть.
На сколько я помню, ядро A3 поддерживает до 32-х ядер процессора. Т.е. нативно (в Linux или Windows) проблем не будет. Не знаю, сколько процессоров поддерживает VMWare, но VirtualBox - много. Так что тоже проблем не вижу.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1