Чем эти программы занимаются понятно, не понятно другое:
Цитата:
У меня Атлон ~2.2 около 150 выдает...
У меня Barton 2500+@2800+, (FSB 166 x 12) в среднем 80-90 кандидатов в сутки. Временами работает TV-тюнер, тогда скорость обсчета падает до 60-70, абсолютый рекорд - 116 кандидатов в сутки. Или у IRAQ это частота, а не рейтинг? Даже при всем этом не понятно: реальная частота у меня 1992, у IRAQ 2200, т.е разница 10%, а разница в скорости обсчета - 60%. Во всех описаниях писалось, что скорость обсчета напрямую зависит практически только от тактовой частоты?
RU_SilaVlad Может дело в том, что он у меня используется исключительно для ТСЦ? Стоит без монитора и считает... ДСпу не запущен, но вряд ли он жрет стоко процессорного времени...
Sheih Это частота...
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
kvn z raschety po AKT zaschityvajutsja, tol'ko dlja doktorov oni predstavljajut malen'kij interes, tak infa sgeneririvana s oshibkoj. Oni razdali nekotoroe kolichestvo kandidatov dlja AKT po nedosmotru i kak tol'ko zametili, to srazu perestali razdavat'. Tak chto esli oni tebe mozoljat glaz, to mozhesh' ih vykinut'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Хотел спросить про текущий прогресс в расчете, например по цели PTEN ! Что означают: runs, run, runs, & up и почему стадия 1,2 практически не считается ?
TSC Target Ib - PTEN
0 runs 51.208%
1 run 0.000%
2 runs 0.018%
3 & up 48.773%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
qton Схема такая.
0 runs - ни разу не просчитанные кандидаты.
1 run - просчитанные один раз.
2 runs - просчитанные дважды.
3 runs - трижды. &up значит, что 3 или больше раз посчитано. Для целей докторов 3-х раз достаточно, так что "больше" не нужно, но и не мешает.
По сути, 3&up означает законченные расчёты, а предыдущие пункты - то, что в процессе.
Но есть подозрение, что эта фигня не обновляется. Должны бы мы уже больше просчитать, если не ошибаюсь. Или они по-новой раздают старые, или просто не обновляют эту страничку.
Sheih : У меня сейчас Атлон 1,4 на 2,0 (2,4+) считает в среднем за 100 всё время, редко когда меньше. Разве что когда слоники идут... Сейчас вот чуть за 23, а он уже 107 посчитал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Люди, я тут 4 дня назад наполучал AKT кандидатов, это как, нормально? Вроде address говорил, что их не должны раздавать. А у меня 4 дня всё только AKT считаются, да к тому же они крупные и считаются медленно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003
Вынужден повторить: реклама на сайте платная. Ссылки на другие сайты, НЕ относящиеся к обсуждению тематики overclockers.ru - только в подписях, и без рекламно-зазывных текстовок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1