Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Спит он, что-ли Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 34 секунды Судя по всему, сегодня не срастается Он только недавно проснулся и кончились деньги на известном мне номере. Добавлено спустя 6 часов, 58 минут, 55 секунд Народ! Договорились на завтра. Семь вечера на китай-городе. Все активно подтягиваемся
Member
Отзвонил:
Шиз - возможно
Чепсер - должен, по идее
Тёмыч - возможно
Муха - возможно
Крейз - номер не отвечает (Чепсер, кто-то мне обещал его другой номер )
Дендроид - оставил сообщение на автоответчике
Гвард - должен, по идее
Василий - возможно
Вага - не может
Блэк Бёрд - номер не отвечает
Ак83 - похоже, не может
Аззи - длинные гудки (спит, походу)
АндэволдДемон - не может
Вбиф - не может
Сделал широковещательное сообщение по аське.
Я с Вами. У меня сложная ситуация со временем. До вчерашнего вечера я не знал, что близкий друг родителей лежит в больнице с инфарктом. Поэтому на сходку приду, но пробыть вместе могу не больше 2-х часов, после чего мне нужно будет добраться до Бутово, а оттуда на машине в Железнодорожный.
Как-то так.
На встречу Всем приходить в фирменных футболках - устроим флэшмоб. У меня и Олега(Favor) футболки будут.
Member
Хорошо посидели Lev(RUS) Фотки давай! Добавлено спустя 6 часов, 59 минут, 27 секунд http://people.overclockers.ru/Vasiok/records Блин, какая ностальгия ) Айда в конце июля ко мне на дачу, в пределах 8 человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Ахтунг!
Питерским кранчерам!
Сегодня в баре "Толстый фраер", который находится на 8 линии В.О. возле Кея, состоится посиделка членов нашей команды, с 20:00 до ...
Ожидаемый состав:
Lev(Rus)
Behc
Fynjy
к 22-22:30 приеду я и Serg Temnov. Телефон для справок 9314466 (спросить Андрея )
ЗЫ Извините что так внезапно, просто решили как то спонтанно, да еще и с местом определялись ЗЗЫ Кто нибудь знает телефон Fighter'a? Очень надо! (правда, поскольку его уже прододжительное время нету в аське, могу предположить что он в отпуске) Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд чертовы удафкомовцы! Из-за них слово Achtung, которое я частенько употребляю уже лет 10 наверное, попало в зацензоренные
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Весь в расстройствах - покататься ночью на велике не получилось. На Дворцовой обнаружил, что проколол заднее колесо. Быстро заклеили, но всё равно пропускало. Дотопал за 15 мин до дома, а запаска, зараза, пропускает по шву.
Сейчас скину пару фоток по minimeeting'у. Добавлено спустя 16 минут, 57 секунд #77 #77
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Behc писал(а):
Весь в расстройствах - покататься ночью на велике не получилось.
Можно ведь просто погулять...
Спасибо за оперативный фотоотчет. Только надо бы подписать, ху из ху... Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд ладно, сам подпишу.
итак, на фото, слева на право: Fynjy, "парочка CS'овцев" (сверху и снизу), Lev(rus), Ich, Behc (в майке TSC, присутствует опционально)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Behc, сочувствую... Хорошо посидели! А от Льва действительно с нетерпением ждем отчета, уж очень красочно он свою поездку описывал
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2