Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Укр. Xарьков
Народ я вроде нетупой, но уменя неполучается блокировать IP (Outpost'ом)
Я делаю два привила
1 #77 2 #77 Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду А FAH504-Console аспакойно лезет на эти адреса (158\160) Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд А помогает тока глобальное
#77 Это так и должно быть??????
_________________ (_KoDAk_) Ukraine Для Блага Науки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: г. Энгельс
Мля. Слов нет - одни эмоции!!! FAH. Клиент 5,04 консольный. Запускается в режиме сервиса с параметрами
Код:
-svcstart -verbosity 9 -forceasm
. Настройки вбиты рекомендованые (все оптимизации включить, большие задания принимать, приоритет "low", загрузка проца 90, проксик прописан, чтоб в инет лазил...). Собственно, проблема: посчитает жабу, отправит, а потом начинается геморрой: запускается, пытается получить задание, получает, запускает движок, останавлявает с ошибкой "BAD_FILE_FORMAT" или "FILE_IO_ERROR". Удаляет задание и качает заново... И так у меня с начала месяца 250 метров трафика уже "ушло" Как бороться с тем, что ему не нравятся свежескачаные "жабы"???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: г. Энгельс
underworlddemon Нет, на папки никаких атрибутов нет. Права доступа выставил все всем Лажа какая-то. Он ведь иногда считает. Вот сейчас 600000 из 1000000 итераций пройдено и идёт дальше... А позавчера-вчера только из интернета всё что-то выкачивал и выкачивал
извините за тупой вопрос но все таки. ( в поиск не тыкать все что нашел применил бестолку) у меня стоит Isa сервер на выходе в нет я как не пробовал он не пропускает фах ни в какую. уже втихую поставил мини прокси на 6588 порт и все равно как будто сервер не пускает хотя тот же самый интернет эксплорер спокойно идет. может кто даст идеи. а то 3 жабы обработались и еще 5 компов на 90% стоят мне бы все отправить. кстати фах и с сервера локально не пропускает. привожу лог
[07:15:56] - Error: Attempt #10 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
[07:58:37] + Attempting to get work packet
[07:58:37] - Connecting to assignment server
[07:58:37] - Couldn't send HTTP request to server
[07:58:37] (Got status 407)
[07:58:37] + Could not connect to Assignment Server
[07:58:38] - Couldn't send HTTP request to server
[07:58:38] (Got status 407)
[07:58:38] + Could not connect to Assignment Server 2
[07:58:38] + Couldn't get work instructions.
[07:58:38] - Error: Attempt #11 to get work failed, and no other work to do.
Waiting before retry.
нифига не пойму в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
KoDAkchek порты убери. только IP. Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд sasbai попробуй локально поставь проксомитрон. схема такая: клиенту прописывает прокси 127.0.0.1 порт 8080 (порт проверь в проксомитроне) - это локальный адрес, на нем у тебя будет висеть проксомитрон, у проксомитрона можно прописать вышестоящий прокси, если надо. т.е. клиент обращается к локальному прокси, которые сам лезет в инет. должно получиться. и проверь, у проксомитрона есть настройка, кому можно получить доступ: локальной машине или из сети по указанным IP.
бесполезно на ису авторизация не проходит невкакую хотя все указано.
что еще предложите? там еще клиент для работы требуется и через него идет авторизация. а на другие порты сервера все равно не пускает. так как иса закрывает сервер со всех сторон.блин вот изврат. не могли по нормальному зделать.
targitaj позвольте спросить уважаемый а нет ли проги которая могла бы работать как сервер для фаха? то есть я например на ноуте наберу заданий из дома а потом компы из локалки на работе будут у меня задания разбирать и здавать мне же. то есть не прямое отправление а именно типа поддомен типа.
Member
sasbai хм. такого, полагаю, нет. но можно попробовать UDMonitor, им задания кешировать и переносить. но я с ней не работал, у нас ДикийКот и еще кто-то её пользует.
и уд монитор не идет так как они киширует 1 машину а мне надо кучу. и на ноут а по приносу ноута на работу забрать посчитанное и раздать новое. все таки придется считать 1 домашней. а так хорошо на работе на 15 машинах развернулся и облом. как всегда. извините за офтоп.
Member
sasbai
sasbai писал(а):
и уд монитор не идет так как они киширует 1 машину а мне надо кучу
а кто мешает тебе сделать столько копий УДМонитора, сколько надо? по одной копии на одну машину например. в каждый УДМон загружается до 8 заданий, я так понимаю. хотя, это, конечно, гемморой...
targitaj это уже не геморой а клиническая болезнь . буду думать как бы обойти проксю но пока ниче не получается. разве что кто нить мне даст впн я буду на него ферму конектить а там ферма уж будет иметь доступ в нет.
Member
sasbai значит что, сделай следующее:
запусти проксомитрон, открой его главное окно (правая кнопка по значку - "открыть" первое сверху)
жмем кнопку "конфиг", закладка "Access", там ставим первую строчку "Limit access to only this PC". закладка "HTTP", первое сверху "Proxomitron proxy port number" пишем 8080. там же ставим галочку, если нет, на "Local connections persist for" и пишем справа 10 или больше. жмем ОК.
снова в главном окне, жмем "Proxy", пишем 192.168.3.1:8080 жмем ADD, жмем ОК.
снова в главном окне, слева внизу крыжик "Use Remote Proxy", ставим его, если нету.
жмем в главном окне Проксомитрона вверху на зеленую дискетку (она слева).
закрываем окно проксомитрона, теперь проксомитрон видно только в трее.
жмем на значке проксомитрона в трее правой кнопкой, проверяем:
должен стоят крыж напротив "Use Remote Proxy"
строчкой ниже в "Switch Proxy" должно быть выбрано 192.168.3.1:8080
в IE в настройке прокси сервера напиши IP 127.0.0.1 и порт 8080
попробуй в IE открыть чего-либо.
хотя, я вдруг понял, что в проксомитроне я не видел ничего про пользователя и пароль ... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд блин, а какой маленький простой проксик умеет работать с именем/паролем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2