[16:21:04] New core downloaded for this work unit, but still out of date. [16:21:04] Folding@Home will go to sleep for 1 day as there have been 5 consecutive Cores executed which failed to complete a work unit. [16:21:04] (To wake it up early, quit the application and restart it.) [16:21:04] If problems persist, please visit our website at http://folding.stanford.edu fo r help. [16:21:04] + Sleeping...
Рестарт приводит к следующим пяти попыткам и опять слип.
Это началось вчера при установке нового клиента, но где-то с 7-й попытки получилось - загрузилось другое ядро
Сегодня два клиента закончили расчет задания и не могут получить новое.
Может кто знает как переключиться на другое ядро? или в чем тут проблема? Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд Ну вот, как всегда, уже разобрался сам:
подложил ему ядро скачанное вручную.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ore_7a.rar а самостоятельно программа не могла скачать - видать не на всех серверах обновили ядро
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
НЕНАВИЖУ 17хх-е серии жаб!!!
Это что же, на 2 ГГц Атлонах выдаёт по 60 очков в сутки! Хамство какое-то! Что-то у них там всё-таки криво сделано, не верю, что на Селероне-500 эти жабы считаются намного быстрее, чем другие серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Hil Не переживай, у меня они на пнях считаются. Примерно по 25-28 очков на 1ГГц. Т.е. 3 ГГц пень дает аж 84ppd А тинкер на атлоне 1800+ 120ppd выдает. На чем у них там эталон считается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Petrovich_BelarusPringless Ребята - напишите полностью номер проектов жаб и вышлите логи!
Будем давить этих гадов по рецепту Жириновского! Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд ShiZНарушительHil Эти шизы на сайте Фолдинга пишут что не могут бедненькие учесть все разнообразие конфигураций, посему и разброс такой. По моему зажрались они просто - стали жертвой собственного успеха!!!
Я уже три страницы нафлудил - а воз и ныне там... Обидно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Народ! У меня есть такое впечатление, что спец оптимизаций под атлоны просто нет! В том смысле, что атлоны имеют быстрые ММХ-регистры, и если их использовать почаще, получаем хорошую скорость. С другой стороны это значит, что не во всех местах атлон такой мягкий и пушистый
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
ShiZ Фиг - у меня сложилось такое впечатление что им там уже все равно. Они заполучили мощности и никто этих козликов их уже не лишит. Поэтому они могут себе позволить не обращать внимание на отдельных доноров и даже команды. Что они успешно и делают....
Так что сомневаюсь что они что-то будут менять - зачем, если и так все есть и данные они свои получают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
**26*UA_kvn_z*46230*877**
блин народ как вы так считаете у меня посчитано 877 WU и тока 46230 очей, а у некоторых в два три раза меньше WU а очей намного больше шо за фигня? я понимаю шо были там КЮМД но ща их ведь нету, шо вы делаете шоб многоочковые постояно закачивались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
gloom_demon не нравится мне такой подход к делу. хотя на их месте стоя:
действительно, их все устраивает, мощностей завались, больше им просто не нужно видимо. а народ еще и просто так приходит и машин все больше становится. нафиг тогда им париться и делать что-то, что увеличивает мощности дальше?
хотя по мне - лучше бы ограничили присоединение новых людей, и улучшили бы качество существующих. а потом сняли б ограничения. или пусть переходят на более адекватные подсчеты очков, чтоб только от компа зависело, а не от задания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
kvn z Я в свое время просто файрволлом отсек сервера с мелкими жабами. С недельку помучился (клиенты долбились на эти серваки). А теперь просто к ним не обращаются. Адреса можно взять отсюда: http://fah-web.stanford.edu/psummary.html
Member
Нарушитель то есть у них просто дедлайн такой: неделю долбимся, если не помогло - меняю сервак?
меня больше всего раздражает даже не мелкие жабы, а то, что приходишь в понедельник на работу, а там 200 неудачных попыток сконнектиться с серваком. вручную ребутишь службу и сразу же все работает. но выходные машина простаивала. маразм. может ее автоматически ребутить раз в пару часов? такое кто-нить типа nncron'a умеет?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
ShiZ Только что столкнулся с такой ситуацией, смотрю FAHSpy покраснел... Смотрю сервак долбится отдать результат попытка №14... Просто в тупую рестартую сервис, вуаля с первой попытки все отправлено и получено новое.
Вот пока такие подходЫ к делу остаются я ни ногой в этот проект основной массой машин
Member
Agafonov_KY вот. причем это регулярно. каждая вторая-пятая жаба так. нельзя что ли сделать клиент хоть немного умнее? мы из-за этой (и похожих) дурости явно теряем самого быстрого кранчера команды. ну тебя в смысле:) и еще кучу народу. и кучу очков от более упертой кучи народу. прям хоть в боинк идти. там по крайней мере поставил 2-3 проекта и спокоен за то, что машинка считает круглые сутки, а не как сервак на душу положит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5