Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Stalker_2000 Я между ними разницы не заметил, если честно. Только в "Настройках клиента" - "Процессор" вместо количества процессоров нужно выставлять ресурсы процессора в %. Мне это показалось менее удобным.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд anwjl "Ваша учётная запись" - "Computers View" - "Merge computers by name".
Сейчас 6 часов. Но на скорость это влияет мало. А в чем смысл вопроса?
Просто у меня машины показывают примерно такой же результат в бенчмерке, как и у тебя. Хотел узнать какое время счета для них является "нормой"
Цитата:
Ты про мои 6k? Собери три квадрокора и обрящешь.
Ок. В первый день тестовых расчётов при ночном счёте RAC достиг 1000. Хы.
К слову, я так понял, Boinc-менеджер не умеет паузить задачи, если есть левый процесс, нагружающий проц; опции задания приорита процесса тоже не обнаружил. Никому не приходилось сталкиваться с подобным? Нет ли подходящих программ?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Swix Приоритет у задач БОИНКа самый низкий. ОС сама распределяет нагрузку, исходя из приоритета процессов. Кстати, пауза чревата досрочным выполнением заданий и уменьшением начисляемых очков или их слетом.
Так что нужная тебе софтинка - это Windows или аналог.
Если напрягает - сделай расчеты по расписанию. Шедулер и в БОИНКе и на сайте есть. Скажем, с 8.30 вечера до 6.30 утра или какой там у вас в конторе график...
Swix писал(а):
Просто у меня машины показывают примерно такой же результат в бенчмерке, как и у тебя.
А откуда ты знаешь результат моего бенчмарка? вообще-то первый пашет на 3600, второй пока на 3375. Если у тебя серваки в номинале, так и будешь пыль за мной глотать
Хотя... сколько их там у тебя на самом деле? Йопт, надо новенькие дуалкоры на работе подключать Р4 сходит со сцены. Туда ему и дорога.
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Да, чуть не забыл! Если трафик казенный, лучше считай по 24 часа. "Тарджет ран тайм" фактически определяет, сколько задач за сутки ты посчитаешь, и сколько сольется-закачается. На работе так и сделал, а домашним плевать - безлимитка с торрентами Зато если задачка и слетит, то после 5 часов, а не 23, и меньше теряю. Вот в чем смысл.
А при большой ферме кэширующая прокси уже вопрос выживания... Если только ты не сам директор
Leonator Хм. Грубо говоря, иногда приходит человек и начинает считать что-нибудь своё, на наших машинах. Так вот на тех двух серверах, на которых я проводил тесты, его расчёт занял в 6 раз больше времени, чем на других. Т.е. не заметил я низкого приоритета
Конфиг твоих компов не скрыт в розетте и все могут видеть их результат
TSC! Russia member
Swix А ну да, забыл, где это видно, теперь вспомнил. Мне скрывать нечего про 6 раз - интересно... памяти не хватило? на кваде висят 4 Розетты Мини - почти гиг долой...
TSC! Russia member
anwjl Как там твоя погоня за топ-местом компьютеров из России? Ссылку на такую статистику? Если воссоединишь квад с его же клоном, должно неплохо по очкам сложиться.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Leonator Объединил, только не сложилось ничего. 400 000 исчезло, остались только те 35 000, которые клон набрал. Так что топ-место подождет. Добавлено спустя 49 секунд http://www.boincsynergy.com/stats/boinc ... roject=rah
TSC! Russia member
anwjl Спасибо. Я оказался на 41 месте в мире. А на 11-м с изумлением обнаружил (_KoDAk_) с 968,825 очков, который раньше за нас считал, потом ушел в украинскую команду. Вот что мне странно: у него сейчас стоит Q9550. Очки - явно "склейка" хостов, достаточно вспомнить, когда в продаже появился 9550... Но "клеить" можно почти полностью совпадающие по конфигурации хосты, а иногда даже отказывается клон и оригиналом клеить. Загадка
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Leonator спасибо Отстой в том, что с минирозеттами комп за полгода посчитал блоков 60...
А теперь просто розетту вообще не допросишься у проекта, так что останется с теми же очками, что и сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
Swix писал(а):
Leonator Хм. Грубо говоря, иногда приходит человек и начинает считать что-нибудь своё, на наших машинах. Так вот на тех двух серверах, на которых я проводил тесты, его расчёт занял в 6 раз больше времени, чем на других. Т.е. не заметил я низкого приоритета
Конфиг твоих компов не скрыт в розетте и все могут видеть их результат
возможно у его расчетов тоже не лады с приоритетом. я замечал, что в некоторых играх (Witcher, Perfect World) приходится ставить паузу в боинке, иначе в некоторых ситуациях они жестко тормозят (только в некоторых - видимо какие-то операции с низким приоритетом проводятся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3