Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mad'Max    sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 95 из 320<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 320  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Rosetta@Home.
Все вопросы задавать только после прочтения
FAQ по проекту Rosetta@Home
(обновлен 05.07.2020)

официальный сайт проекта
наша команда номер 528.
скачать BOINC клиент. (Windows, OS X, Linux, Android)
"Portable" версия BOINC клиента

Новости о борьбе с COVID 19 и о проекте в целом с оф. форума за март 2020 (спасибо Lecc)
Список научных достижений за последние 5 лет от 19.01.2019 (спасибо Lecc за анализ)

Альтернативная статистика:
1) BOINCstats;
2) stats.free-dc;

Соседние темы:
[TSC!] Наши успехи в Rosetta@Home
[R@H] Догонялки
[TSC!] Разбираемся с BOINC
[TSC!] Заготовки для FAQ BOINC
[TSC!] Выбор железа для F@H и R@H

Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось sashmxm 13.09.2021 12:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Telegram

Партнер

Member
krasbars, в общем то логично...

Ладно, а как удалённо обновить BOINC manager? Надо ли это вообще делать? Я когда ставил была версия 5.45, недавно зашел - смотрю, уже 6.12

Member
Фото: 14
krasbars писал(а):
нажал "merge" - квады воссоединились

А merge где жать?

Member
Stalker_2000
Я между ними разницы не заметил, если честно. Только в "Настройках клиента" - "Процессор" вместо количества процессоров нужно выставлять ресурсы процессора в %. Мне это показалось менее удобным.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
anwjl
"Ваша учётная запись" - "Computers View" - "Merge computers by name".

TSC! Russia member
Фото: 0
Swix
Сейчас 6 часов. Но на скорость это влияет мало. А в чем смысл вопроса? Ты про мои 6k? Собери три квадрокора и обрящешь.

Member
Leonator писал(а):
Сейчас 6 часов. Но на скорость это влияет мало. А в чем смысл вопроса?
Просто у меня машины показывают примерно такой же результат в бенчмерке, как и у тебя. Хотел узнать какое время счета для них является "нормой" :)
Цитата:
Ты про мои 6k? Собери три квадрокора и обрящешь.
Ок. В первый день тестовых расчётов при ночном счёте RAC достиг 1000. Хы.

К слову, я так понял, Boinc-менеджер не умеет паузить задачи, если есть левый процесс, нагружающий проц; опции задания приорита процесса тоже не обнаружил. Никому не приходилось сталкиваться с подобным? Нет ли подходящих программ?

TSC! Russia member
Swix
Приоритет у задач БОИНКа самый низкий. ОС сама распределяет нагрузку, исходя из приоритета процессов. Кстати, пауза чревата досрочным выполнением заданий и уменьшением начисляемых очков или их слетом.
Так что нужная тебе софтинка - это Windows :tooth: или аналог.
Если напрягает - сделай расчеты по расписанию. Шедулер и в БОИНКе и на сайте есть. Скажем, с 8.30 вечера до 6.30 утра или какой там у вас в конторе график...

Swix писал(а):
Просто у меня машины показывают примерно такой же результат в бенчмерке, как и у тебя.

А откуда ты знаешь результат моего бенчмарка? :spy: вообще-то первый пашет на 3600, второй пока на 3375. Если у тебя серваки в номинале, так и будешь пыль за мной глотать ;)

Хотя... сколько их там у тебя на самом деле? Йопт, надо новенькие дуалкоры на работе подключать :roll: Р4 сходит со сцены. Туда ему и дорога.
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд
Да, чуть не забыл! Если трафик казенный, лучше считай по 24 часа. "Тарджет ран тайм" фактически определяет, сколько задач за сутки ты посчитаешь, и сколько сольется-закачается. На работе так и сделал, а домашним плевать - безлимитка с торрентами :oops: Зато если задачка и слетит, то после 5 часов, а не 23, и меньше теряю. Вот в чем смысл.
А при большой ферме кэширующая прокси уже вопрос выживания... Если только ты не сам директор ;)

Member
Leonator
Хм. Грубо говоря, иногда приходит человек и начинает считать что-нибудь своё, на наших машинах. Так вот на тех двух серверах, на которых я проводил тесты, его расчёт занял в 6 раз больше времени, чем на других. Т.е. не заметил я низкого приоритета :)

Конфиг твоих компов не скрыт в розетте и все могут видеть их результат ;)

TSC! Russia member
Swix
А ну да, забыл, где это видно, теперь вспомнил. Мне скрывать нечего :hitrost:
про 6 раз - интересно... памяти не хватило? на кваде висят 4 Розетты Мини - почти гиг долой...

Member
Leonator
http://boinc.bakerlab.org/rosetta/show_ ... tid=876580
Measured floating point speed 3397.98 million ops/sec
Measured integer speed 10605.72 million ops/sec
Как раз число операций в секунду.

На машинах по 8Гб памяти - хватило бы за глаза.

TSC! Russia member
Swix
За нами следят... ;)

Member
Leonator
Прячемся? :)
7-е место по скорости взяли

Member
Swix
http://boinc.berkeley.edu/addons.php
А здесь ничего подходящего нет?

TSC! Russia member
anwjl
Как там твоя погоня за топ-местом компьютеров из России? Ссылку на такую статистику? Если воссоединишь квад с его же клоном, должно неплохо по очкам сложиться.

Member
Фото: 14
Leonator Объединил, только не сложилось ничего. 400 000 исчезло, остались только те 35 000, которые клон набрал. Так что топ-место подождет.
Добавлено спустя 49 секунд
http://www.boincsynergy.com/stats/boinc ... roject=rah

TSC! Russia member
anwjl
Спасибо. Я оказался на 41 месте в мире. А на 11-м с изумлением обнаружил (_KoDAk_) с 968,825 очков, который раньше за нас считал, потом ушел в украинскую команду. Вот что мне странно: у него сейчас стоит Q9550. Очки - явно "склейка" хостов, достаточно вспомнить, когда в продаже появился 9550... Но "клеить" можно почти полностью совпадающие по конфигурации хосты, а иногда даже отказывается клон и оригиналом клеить. Загадка :)

Junior
Интересно, а комп с 689,014 очками это какое место?

TSC! Russia member
Saurox писал(а):
Интересно, а комп с 689,014 очками это какое место?

"Маска, я вас знаю" (с) :)
305193 Hidden 33 24,653 GenuineIntel Intel(R) Xeon(R) CPU E5345 @ 2.33GHz [x86 Family 6 Model 8 Windows 2000 689,014 62.01
http://www.boincsynergy.com/stats/hosts.php?project=rah

33 место в мире.

Junior
Leonator спасибо :)
Отстой в том, что с минирозеттами комп за полгода посчитал блоков 60...
А теперь просто розетту вообще не допросишься у проекта, так что останется с теми же очками, что и сейчас.

TSC! Russia member
Saurox
ты прав. я тоже заметил, сплошь косяком минирозетты 1,32, розетта бета 5,98 пропали.
А как фильтруешь и почему такая избирательность?

Member
Swix писал(а):
Leonator
Хм. Грубо говоря, иногда приходит человек и начинает считать что-нибудь своё, на наших машинах. Так вот на тех двух серверах, на которых я проводил тесты, его расчёт занял в 6 раз больше времени, чем на других. Т.е. не заметил я низкого приоритета :)

Конфиг твоих компов не скрыт в розетте и все могут видеть их результат ;)

возможно у его расчетов тоже не лады с приоритетом. я замечал, что в некоторых играх (Witcher, Perfect World) приходится ставить паузу в боинке, иначе в некоторых ситуациях они жестко тормозят (только в некоторых - видимо какие-то операции с низким приоритетом проводятся)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 95 из 320<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 320  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа