Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 95 из 1331<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Всем привет - просто проверка подписи :)))

Партнер

Advanced member
HARDKoD :D
Хорошая подпись! С 1000 тебя!

Member
http://forum.find-a-drug.org.uk/viewtopic.php?p=65393#65393
Joker!`а приняли в клуб 20 милионщиков!!! :beer: :beer: :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Hil писал(а):
HARDKoD :D
Хорошая подпись! С 1000 тебя!

Большое Большое СПАСИБО!!!

Вот скоро привезут Дуал Атлон МР - Тогда она станет еще лучше :)))

Привет всем!
Вот неделю как вернулась из Америки, побывала в НАСА - они полные пингвины (хотя надо делать скидку на пьянство хаахах-ахах) в плане безопасности! По сфере высокых технологий. Нет, ну я видала наш космодром Плисецк - так вот там грубо говоря распи***во возведено в степень, но то что у них... я не ожидала. Любой чел может подойти к ЛЮБОМУ компу со злым умыслом или нет - вопрос второй. Это посыл в сторону их админщиков типа где самые таланты трудяться хахах... Хотя всем известно где они - на берегу Мексики - ждут волну.

Короче - стоит комплекс зверский этажей наверное 7 - плюс все коммуникации соответствуют, компов - МОРЕ - это что то из Гибсона просто потрясающее.
И у меня мысль сразу - как их примотать к нашему проекту... Слава Богу или Аллаху (хотя не суть важно) я не начала об ентом говорить - они патриоты в хорошем смысле этого слова а не как у нас вопрос: ты в единство вступил или нет хаххахах а то на работу не примем. Ну бляха муха не будем про политику.
Короче посыл такой - много комплексов простаивает - их надо активировать в наш проект и я так думаю что дело не за горами.. там аВТОваз плюс норникель погоду сделают.
А наша команда будет первой!!! Я в это верю!
ПЭС - это срез пьяного инастроения.

Member
Kari Rueslatten
хм.. прикол

Member
Kari Rueslatten не думаю что у них админы уж такие дураки... Ведь все-таки НАСА...

Member
Интересно, а когда мы займём первое место в FaD, в какой проект вступим?

Member
Cinnar
Сначала надо Россию вперед вывести и закрепить месяца на 3 остановки (как сейчас в TSC), а уж потом думать

Member
Фото: 42
Буду жаловаться :D : http://d2ol.childhooddiseases.org/stats ... p?name=ary
Ну что за такое? Время расчёта 0 ms!

Member
У меня такое впечатление, что такое у всех, например у меня уже недели 2 с места не двигается вот этот показатель : Total Docking Time: 137 days, 00 hr, 14 min, 58 sec , и на сервере статистики уже хрен знает сколько не обновлялось Coverage, немного бесит, и складывается впечатление, что проект начинает понемногу гаснуть!

Заблокирован
Заблокирован
Придётся мне вас покинуть на некоторое время из-за подписи, но считать не перестану.

Member
ra
Возвращайся! Не задерживайся в подписи! ;)

Уважаемые, если ВАС не затруднит, не могли бы вы оказать помощь в мааааааааленькой проблеме, с которой я обротился за помощью к ЗНАЮЩИМ людям в ТЕМЕ: Think обновился (1.23 beta, build... 149)!!!!! Я, ВСЕМ КТО ХОТЯ БЫ ОДНИМ ГЛАЗОМ ГЛЯНЕТ НА 8 СТР. В ЕНТОЙ ТЕМЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Лет 20 назад наши соседи пошли нам на встречу, позволив нам присоединиться к их телефону. Номера наших телефонов отличаются только одной цифрой. Жили, не тужили, соседи всё это время прослушивали наши разговоры…
Два года назад их дочь поселила у себя квартирантку (к тому времени родители её уже были на небушке), студентку из Индии. Все свои уроки она делает по телефону, сначала диктует минут сорок, потом ей перезванивают и это длится не менее часа, вся эта болтовня. Помимо этого она любит пожевать сопли по телефону. Соседка находится на учёте в псих диспансере, все разговоры о телефоне с ней бесполезны, она считает себя его хозяйкой. Когда мы говорим по телефону, а в это время бедной девочке нужно позвонить, она прибегает к нам в любое время дня и ночи: «Положите трубку».
Мужикам между собой легко разобраться, отдубасили друг друга и разошлись…
Женщин я не бью, слов она не понимает, хотел разместить объявление, что она любит секс по телефону, но это чревато, так как нет гарантии, что часть звонков не будет приходить на наш телефон…
Что мне делать, как мне быть, как нам наглых победить?
Утром, днём, вечером и ночью отслеживают, не молчит ли трубка…
Что мне предпринять, что бы телефона они боялись как огня?

2Italjanec
Даёшь на лапу психушникам, в зависимости от суммы соседка может навсегда стать "невыездной". Так сейчас квартиры даже конфискуют. (Конкретной техникой не владею, разбирайтесь сами.)

Member
Italjanec , если телефон на блокираторе, то если не истинный владелец линии не давал соглашения о подключении блокиратора, то с полным правом может их отсоеденить (если владелец), или разорятся на новый номер... Еще можно им проводок отрезать который от щитка к квартире... В самом щитке пару проводков... :)

Я бы хотел тут вопросик задать: Я тут смотрю у людей задания больше чем за 30мин не считаются, а у меня нечто m2290 уже час считается и еще только 30 %. Прощ тортон 2000+@2600+

BDR писал(а):
Я бы хотел тут вопросик задать: Я тут смотрю у людей задания больше чем за 30мин не считаются, а у меня нечто m2290 уже час считается и еще только 30 %. Прощ тортон 2000+@2600+

Это нормально ,тебе наверняка досталась жирная жаба :gun:

нет повода для беспокойства 8-)

А что такое m2290 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 95 из 1331<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа