Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 95 из 243<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Behc S.M.O.G.

заметьте разницу между ключами:
-config
-configonly

При использовании второго, консоль закроется и при повторном открытии начнет работать с указанными параметрами. При использовании первого использует только то что было вбито до аддишинал параметрс, не закрываясь начнет считать отсюда и лезут не SMPзадания.
Может это в ФАК?

Партнер

Member
sgrinns как я уже писал у меня была проблема из-за ключа -smp
P.S. всегда использовал configonly

Ура опять давлю бигжаб :dance:

Member
Ну, это... теперь дело пойдет! Может не 3, а целых 4 дня для празднования 10-го места будет. :) Ну, для разминки празднования. :)

Member
Пётр Бормор
Многобукаф. Книга для

Ночью, когда над крышами города поднимается зловещая бледная Луна, он выходит из дома совершать свое темное дело. Крадучись, незримой тенью, он пробирается по улицам, вдоль стен, за кустами, стараясь никому не попадаться на глаза. Он заглядывает в каждую подворотню, в каждый сырой угол — туда, где может безбоязненно утолить вечно мучащую его жажду. В его руке — разводной ключ. Найдя жертву, он бросается на нее и одним привычным движением отворачивает головку — а затем припадает губами к бьющей струе и жадно, взахлеб, пьет горячую, пахнущую железом воду, пока его живот не раздувается как у насосавшегося комара. Оставив наконец истекающую последними каплями трубу, он бредет домой, удовлетворенно побулькивая.

— Мойша! — встречает его в дверях жена. — В кране опять нет воды!

— Я знаю… — отвечает он и загадочно усмехается.

Добавлено спустя 3 часа 55 минут 2 секунды:
Уже учитесь на моем опыте. Хотел избавится от жужжалок-вентиляторов. А это значит, поставить итальянскую алюминиевую батарею. Высота 500мм, 4 секции, толщина секции 80мм. Ну, именно такая подвернулась под руки. Оказалось, что 4 секции мало! Температура 9800ГХ2 56-57С, а батарея вся из себя как чайник. Ага, думаю, мало секций, ясен перец. :) Беру еще, подключаю... а температура 9800ГХ2 56-57С осталась. Но зато в комнате полный п-ц. И так было не сладко, а теперь еще более не сладко. :) Да что-же это за беда, камрады? Все закончилось тем, что я подпихнул под батарею те-же самые вентиляторы. Иначе перегрев. Нифига в комнате слаще не стало, но хоть комп не так перегревается. И чего получил? Ох.. фигенную батарею с теми же самыми вентиляторами, взамен вентиляторов с небольшим термалтейк радиатором. Чувствую, где-то меня напарили... :) Эффективность у итальянских батарей,... кля,... хорошая. :) Но, все таки недостаточно хорошая. :)

Заблокирован
Заблокирован
Так задача это тепло из квартиры удалить, а не гонять его опять через этот радиатор вентилями :tooth: :fingal: Пифка, что ль, холодного выпей? :beer:

Добавлено спустя 53 секунды:
физИк, етить колотить :weep:

Добавлено спустя 6 часов 9 минут 54 секунды:
Дадут нам 10-е место или не судьба? :weep:

Ставки будут? :oops:

Swix молодец, разошелся не на шутку :beer:

Таких скоростей команда ещё не знала :dance:

Member
Цитата:
Swix молодец, разошелся не на шутку :beer:

Дай Бог надолго :-)

Зимушка придёт, станет холодно и всё сразу вспомнят о нас))

Member
Кранчу я всего с прошлогодней осени. Небыло опыта с теплыми днями. Осенью-зимой все было по другому. Я грелся и радовался. Ставя батарею, я надеялся от шума избавиться. А оно видишь как вышло... приходится огромную батарею обдувать. Не ожидал такой пакости. :( То, что тепло из дома надо удалять, я уже сильно понял. Поставлю сплит, как они в продаже появятся. Иначе и в следующем году задница выйдет. Если доживу... :(

Добавлено спустя 28 минут 44 секунды:
6a3apoB писал(а):
Дадут нам 10-е место или не судьба? Ставки будут? :oops: :weep:

Если этот симпатичный котяра с зелеными глазами натаскает больших жаб, рискну поставить на 3-х дневный запой за 10-е место. :)

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 15 секунд:
Перезагрузилсо обратно. :( Теперь врубилсо, что когда вин7 предлагает отложить перезагрузку на максимум 4 часа, это означает, что больше вопросов не будет. Она перезагрузится сама. Нет, гады, как вопрос поставили, а? "Напоминаем, что нужна перезагрузка. Отложить на... часов?" Я-то думал, что отложить напоминание... а и хрен попал. Хорошо, что спать не лег. Поймал прямо во время совершения преступления. Никому нельзя верить. Все гады, все сами перезагружаются. :)

Member
es1840 писал(а):
Она перезагрузится сама

у меня напоминает, висит себе неделю уже. бесит правда.

Member
Ну что за невезуха, :weep: клиент вывалился на 78 проценте с неизвестной ошибкой, после повторного запуска начал считать заново

Заблокирован
Заблокирован
Помеха по питанию, Э\М наводка, гроза такая была- будьте нате. У меня ресивер завис - чего никогда не наблюдалось за 6 лет :tooth:

Member
Свет моргал, но у меня все на стабилизаторах и бесперебойниках. Он кстати показал что взял новое задание, рассчитал пару процентов, а щас опять старое считает

Ну все сдох окончательно, буду разбираться что с этим ящиком с болтами

Member
А у меня точка доступа Wi-Fi издохла. (Asus) Блок питания в мясо разнесло. Хорошо еще, что он внешний. Пока подключил зарядник от бритвы. :) Пойду завтра за новым блоком. Примерно часа 4 простоя получилось. Я-то думал, что опять провайдера колбасит, но он таки уцелел в эту грозу. :)

Member
подскажите как с этим бороться [19:40:58] Trying to unzip core FahCore_a3.exe [19:40:59] - Couldn't open file FahCore_a3.exe

Member
Фото: 6
es1840
Бедняга. Наливаю :beer: :beer:
S.M.O.G.
вычисти папку и запусти заново.

Member
S.M.O.G. писал(а):
Свет моргал, но у меня все на стабилизаторах и бесперебойниках.

Пару месяцев назад, довелось чинить... все. :) Все, что в загородном доме у дружбана было включено в розетки, включая бесперебойники. Молния ударила в землю рядом с домом, потенциал "защитной" земли на секундочку стал выше фазного напряжения. Сильно выше. Половину оборудования пришлось просто выкинуть после вскрытия. Думаете уцелел газовый котел? Нет, ему досталось больше всех. Водяные и газовые трубы хорошо заземлены, его электроника просто взорвалась.

Member
Фото: 6
es1840 писал(а):
Думаете уцелел газовый котел? Нет, ему досталось больше всех. Водяные и газовые трубы хорошо заземлены, его электроника просто взорвалась.

шит хаппенс, ага.

Member
Вычистил папку, формат винта его вылечил :-) За то как скорость подросла резко
Цитата:
Номер задачи: 2685 (4-10-12)
Имя задачи: p2685_SINGLE VESICLE in water
Размер задачи: 25,41 МБ
Размер результата:
Очки: 74101,73
Фреймы: 100
Ядро: GRO-A3
IP сервера: 171.67.108.22
Очков в час: 1335,83
Очков в сутки: 32060
Ср. время на шаг: 0:33:17
Bonus factor: 8,2749
Client.cfg: bigpackets=big, type=3
Завершено: 2%
FahSpy 2.0.1

Member
Малаца! Фкусно, ням. :) У меня проц редко когда 4000 дает. Обычно 2-3 за сутки. Видяхи его съели, без них под 6-7 тысяч бывало. Но общий итог все-равно 41-43 тыщщи в сутки, а больше теперь никак. Слотов свободных нет, гнать уже некуда, теперь только замена железа.

Member
Меня мой чудо агрегат окончательно сегодня убил, эта сволочь словила какуето ошибку и завершила клиента. ( ну конечно предложила поискать решение проблемы в интернете)
перезапуск [09:33:51] Initial: 0000; - Error: Bad packet type from server, expected work assignment и так до бесконечности, винда чистая свеже установленная, клиента уже пару раз переустановил и все также. Что мне еще сделать чтобы он наконец то считать нормально начал.

Member
S.M.O.G. Моежет переразгон ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 95 из 243<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа