Behc Или ты их сильно зажал, чтобы выложить, или в ночное время матрица подкачала. Хотя у меня есть все эти фотки в оригинале на ноутбуке... Спасибо, за классную экскурсию по Петергофу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Achtung!
Кранчеры Петербурга и Ленинградской области!
Завтра вечером (пятница, 7 сентября) собираемся в баре СПБ по адресу Комендантский пр-т д.17 (5 минут пешком от м. Комендантский пр-т) Попробую привлечь топовый кранчеров с контакта.
Member
Behc
Почему на 5-20 минут? тебе за это время разве что пиво принестут Собираемся ориентировочно в 9-10. Вы можете и пораньше, но я подойду именно к этому времени.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Андрей А. Не знаю насчет пива, но в 22-40 я 200% сваливаю. "Полюбому" Добавлено спустя 4 часа, 46 минут, 4 секунды targitaj Ладно у нас вечер не наступает, вот в Мурманске... Там либо сплошной день, либо сплошная ночь.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Россия, Питер
Андрей А. ты в след. раз хотя бы в начале неделе говори))) а то как то накануне с утра))) а если на форум залезаешь то и позднее узднавать о встрее как то не прикольно)))
Member
gukapb Да как то спонтанно все возникает
Ладно, заранее так заранее. итак, 6 октября (суббота) устраиваем митинг, повод - 100 лимонов и день варенья Темнова! О месте проведения будет сообщено дополнительно. (Питер)
Сейчас этот форум просматривают: SETI_home_v8 и гости: 2