Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 95 из 372<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

targitaj а если почитать хелпы по этому самому проксимитрону то можно прочесть что при правом нажатии на окне в котором ввел адрес и порт прокси можно выбрать адвансед сеттинг и там мона поставить логин и парол и много чего еще. я бы не говорил что с ним не идет пока все его хелпы не перерыл и на разобрался как это делать . я и говорю ч именно иса прокси мне все затыкает. так как без авторизации не пускает на порт. а этот прокси выдает авторизацию только на запрос вышестоящей прокси но не как не файервола.

Member
Фото: 6
sasbai
:(

Member
Я тут новенький, скажите какое ядро идеально для P4 Prescott...

Advanced member
GrifeX все DGROMACS, некоторые задания GROMACS (14xx, 24xx). Но получить их можно или случайно, вперемешку с не очень хорошими заданиями, или фильтровать серверы файрволом.

Member
Hil, у меня просчитывается задание p1808_Collagen_Brodsky_r, используется ядро AMBER.

Member
GrifeX писал(а):
Hil, у меня просчитывается задание p1808_Collagen_Brodsky_r, используется ядро AMBER.

http://fah-web.stanford.edu/psummary.html - 153 "оча" по завершении :)
Главное это начало !

я когда на свой PIV 945, поставил консоль FaH первое время (примерно 3-4 дня) тоже мелочь шла, но сейчас все стабилизировалось и меньше 300 на ядро не падает :)

Member
Товарищи, помогите разобраться.
Заметил случайно, что svchost стал жрать почти весь процессор. Поискал вирусы - не нашел.
Также случайно обнаружил, что эффект наблюдается только при запущенном emule. Выключаю осла - розетта сразу получает 100%. Включаю осла - svchost отжирает почти весь проц.
Что за ерунда такая?

Member
Temytch Настройки осла возможно. Или слишком много файлов. Вообще, зверёк он прожорливый...

Member
Temytch
сколько сетевых подключений? VPN? было у меня подобное, когда я переключался с локальной сети на диалап+спутник. глюк какой-то..

Temytch
Не парься - у меня та же история. Ослик жрет.

Member
Офигеть... "не парься":)) А розетту тоже ослик будет считать?:))
Странно это все. Во-первых, раньше такого не было. Во-вторых, вот сейчас смотрю, осел запущен, а ресурсы все на розетте.
Сетевых подключений одно - стрим.
Файлов мало, не больше десяти.

Member
Temytch странно это… у меня вот ослик качает и никому не мешает… посмотри process explorer'ом, какие службы во вражеском свцхосте…

targitaj не могли бы вы выложить картинку настройки сетевой ноды в фахфм. для примера.

Member
Anoss Дело говоришь, попробую.

Member
Temytch
да какой нафиг ослик. ну у меня ослик качает, так нет такого! память - жрет. проц - нет. 100% загрузки svchost - 100% или вирус или глюк. посмотри журнал системы.
sasbai писал(а):
сетевой ноды в фахфм

не пользуюсь. зачем? на второй моей рабочей машине запущен проксомитрон, через него все клиенты фолдинга из сети и ходят. у пользователя инета может не быть - у клиента фолдинга он есть...

targitaj не идет у меня с проксимитроном. вот я и подумал чтоб все через фахфм здавалось и принималось. или это будет работать если на всех компах уид одинаков? буду мучить . а не идет через проксю так как дебильные правила для файервола настроены и при попытки их сменить ваще весь инет отваливается. може есть спец по иса прокси серверу от майкрософта????

Member
sasbai
к сожалению, не знаю ISA. я не совсем понимаю, как ISA умудряется выпускать IE и не выпускать при этом Proxomitron. по порту на твоей машине? по имени процесса, которое запрашивает соединение? может, IE что-то в траффик включает, что его идентифицирует (тут я вспоминаю настройку в Опере "идентифицировать себя как")? сдается мне, у буржуев возникали подобные вопросы и решение есть. скажем, некий проксик мелкий, которые выдает себя за IE. попробуй поиск в этом направлении помучить.

targitaj да нет я уж нет весь перерыл. все что я накопал так это ссылки с указанием на статью где оч не рекомендуется делать контроллер домена и выход в нет на 1 компе. так как даже у мелкомягких написано что будут ошибки в работе. видимо я на это и нарвался. ладно буду делать методом перетаскивания кэша на локальные машины. вроде работает та. но я потеряю около 10 посчитанных заданий а жалко.

Member
Цитата:
к сожалению, не знаю ISA. я не совсем понимаю, как ISA умудряется выпускать IE и не выпускать при этом Proxomitron

Да очень просто. ISA может быть так сконфигурирован, что там отключена basic-авторизация, а NTLM-авторизацию проксомитрон не понимает.

Я в своё время находил один фришный прокси (на Питоне писанный), который умеет basic-авторизацию переделывать в NTLM и ставил его между ISA и проксомитроном.
Правда я не понимаю, зачем такие извраты с фолдингом. Там если переконфигурить (параметр -config only), то можно сказать использовать настройки IE. Через мою корпоративную проксю сработало.

Angel999 писал(а):
Через мою корпоративную проксю сработало.

к сожалению на тех компах где считается фах инета не должно быть. поэтому осла незя настраивать. а так как у нас организация трындец бедная (для работы но не для карманов начальников) так на этот 1 сервер навалили столько что ужас вот и глюки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 95 из 372<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа