TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Хм. Удивительное рядом. Кто-нибудь сравнивал температуры при -смп 7 и -смп 8 ? У меня второй вариант гораздо холоднее получается. Разница температур самых горячих ядер 8-11 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Это все фигня... У меня вот комп ребутится... Причем создается впечатление, что он сцуко дожидается, когда я уйду больше, чем на 40 минут Пока сидишь, что-нибудь делаешь - блин, работает как умалишенный. Как уходишь куда - хрясь и ребут
Может прога какая есть, чтоб хоть приблизительно причину ребутов узнать? А то журнал системный ни фига не показывает. Там блин, все хорошо
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
BOSUN галка на запись дампов стоит? а случайно на заменять их? Вариант - отключить автоперезагрузку - придешь увидишь код... И проверь жесткий на беды...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Забавно. Мою картинку, состыкованную из разных обзоров для удобного прямого сравнения Crucial и Kingstone, перезалили и выложили.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Сегодня тестил. Моя низкопрофильная KVR1333D3N9/2G по методике =DEAD= (Prime95, Blend, 30 мин.) кажется тоже взяла ~1800MHz. Но полную стабильность (вроде S&M'а без ошибок) показывает только на 8-9-8-24-34-1T 1664MHz.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 16.02.2011 0:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
LAV48 В профиле у него стоит 9-9-9-24-1T 1600MHz@1.665V
А тоже низкопрофиль? У меня Elpida'вские прямоугольные чипы, маркировку лениво смотреть. В F@H не пробовал, но в SuperPI 16M, S@M ("долго", "другой шаблон"), LinX 64-bit (20 проходов, вся доступная память), Prime95 ("Blend", полчаса), mdsched нуль ошибок. 1.65В и с NB только на 1880 и 1.28В. Как-то так.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Всем, кто делает резервные копии профиля пользователя в win7/2008R2. "Папки" Application Data и Local Settings, как минимум, являются СВЯЗЬЮ на C:\Users\юзер\AppData\Roaming и C:\Users\dalan\AppData\Local соответственно ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, где эти "папки" лежат. Пути в этих связях НЕ ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ!!! Работая с ними - вы работаете с ТЕКУЩИМ профилем пользователя в системе. Если он там такой есть, конечно. Посмотреть свойства этих связей мне удалось только в FAR по F4. Проводник их не видит. В тотале я не нашел, как рассмотреть эти "папки". Осталось теперь выяснить, как с такими классными штуками работать средствами ОС. Ведь это получается что-то вроде хард-линка.
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду: Профиль пользователя 2008R2 Application Data --> C:\Users\user\AppData\Roaming Cookies --> C:\Users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies Local Settings --> C:\Users\user\AppData\Local My Documents --> C:\Users\user\Documents NetHood --> C:\Users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network Shortcuts PrintHood --> C:\Users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Printer Shortcuts Recent --> C:\Users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Recent SendTo --> C:\Users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo Start Menu --> C:\Users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu Templates --> C:\Users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Templates И это только корень папки профиля пользователя. В папке AppData есть еще ссылки. Будьте аккуратны. Открыв такую "папку" в резервной копии и почистив её, вы почистите действующий профиль пользователя. Сама по себе связь удаляется нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
targitaj писал(а):
Будьте аккуратны. Открыв такую "папку" в резервной копии и почистив её, вы почистите действующий профиль пользователя. Сама по себе связь удаляется нормально.
Враги везде - помните об этом
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
sco01
sco01 писал(а):
а дугое дело отправлять с карточки (которой нормальной у многих еще нет)
sco01 писал(а):
а не про развод, а про сложности с языком и пересылкой денег...
sco01 писал(а):
Мне тут потребовалось человеку на карту (в др городе чел и карта) 600р положить у себя... Дык 2 дня по городу по всем банкам ходил...
Рекомендую: MasterCard Virtual (годовое обслуживание 150 р., только для покупок онлайн) от Промсвязьбанка + интернет банкинг PSB-Retail (бесплатное годовое обслуживание) и от беготни по городу ты будешь освобождён. Ну разве что будешь бегать, когда деньги на карту надо будет положить (хотя в Ярославле девять офисов обслуживания).
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2