TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
targitaj ты это каждый раз говоришь - не может быть, щас проверю... я даже со счета сбился сколько раз уже - признай наконец что считают тока фаер про из-за дров
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
targitaj тебе твои посты поискать? только я тебе раза 2-3 писал что опенСЛ есть под пингвинами только для фаер про, для обычных видиков нет чтоб ты не смущал народ А ты заладил как Станиславский..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
sco01 Если я не помню, значит было давно. Если было давно, значит неактуально. Это линупс, родной, его пилят непрерывно. Ядро 4.0 вот анонсировали. Вчера не работало - завтра может работать. А ты всё прошлым живёшь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2015 Откуда: Москва
В декабре-январе запускал FAH на радеоне (сейчас переключился на POEM, поэтому пишу по памяти). Карта HD7770, сначала пробовал на Mint 13 (ubuntu 12.04) - загрузка была неполная и ППД низкий, но работала: -на заданиях 9201 load~50% PPD~8K -на заданиях 13xxx load~70% PPD~13K Потом поставил на Mint 17 (ubuntu 14.04, ядро-3.13.0), загрузка стала ~96-99%, PPD~30-40K в зависимости от заданий, что соответсвует значениям для этой карточки под Виндоуз, если верить данной таблице. Для более мощных карт ППД, думаю, будет приличным. Драйвер amd-catalyst-omega-14.12-linux-run-installers (с сайта amd), но и с предыдущим (14.9) вроде работало так же. Клиент 7.4.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
sco01 писал(а):
тебе твои посты поискать? только я тебе раза 2-3 писал что опенСЛ есть под пингвинами только для фаер про, для обычных видиков нет чтоб ты не смущал народ
эм... майнил скриптовые и прочие криптовалюты на убунте 12.04 и специализированном дистрибе pimp - всё нормально было с оцл на обычной 7870 и р9 270х... никаких фаерпро
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Запилите, товарищи линуксоиды, сделайте скрин загрузки и PPD, выложим на оф. форум, а то что-то там умников не нашлось кто завел бы и PPD был сравним с windows
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Member
MegaCalcii Слушай, а накидай ссылок оттуда почитать. Я как пробовал на apu запустить - с тех пор не заглядывал туда. Запустить-то оно у меня запустилось, но считало, по факту, на CPU части. Да, считало на CPU задание для GPU. Потому что для opencl нет разницы. Что нашлось, на том и считало. Бросил я тогда, не стал копать дальше.
targitaj писал(а):
Не помнишь что конкретно пилил и пилил ли вообще? Mint, говоришь...
Ничего особо не пилил: поставил последние на тот момент драйвер, клиента, задал client-type=beta для gpu слота, движок - на Full и поехал. Минт - это по сути та же Убунта, только со своим набором пакетов и графической оболочкой.
Member
Зараза, я вчера вот это
Цитата:
Теперь появилась поддержка GPU на операционных системах Linux! (клиент 7.3.6 и новее) Нужно лишь удалить ключ gpu=false из "Extra client options" и добавить в GPU-слот ключ client-type=beta.
не сделал Ок, сегодня снова попробую. Или завтра. Надо глянуть когда там прогноз у текущих заданий.
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Lecc писал(а):
aticonfig --odgc
Этого в омеге нет, если мне не изменяет память. Убрали.
targitaj писал(а):
Этого в омеге нет, если мне не изменяет память. Убрали.
Не думаю, не с потолка же я взял эти цифры. Сейчас, правда, стоит catalyst 14.9 -- я вернулся на него, когда пилил ПОЕМ. Вот какая картинка на данный момент (специально запустил ФАХ по такому случаю): #77 (Здесь задание какое-то новое и невкусное, его даже в калькуляторе нет, так что оценить реальный ППД пока проблематично).
targitaj писал(а):
У тебя клиент службой работает? От какого имени пользователя?
Запускаю командой FAHClient от своего имени в отдельном каталоге. Там же, где находятся рабочие папки, логи и конфиг (сами создаются при первом запуске в каталоге).
Member
Работает. От моего пользователя, при запуске из графической оболочки. Осталось понять что ему не хватает для работы в штатном режиме.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: ппд ниже, чем в винде
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд: стоп, 150 000 ппд - это ровно столько, сколько было у Вортекса при включенном энергосбережении на цп. Хм, в линупсе я вопросом состояния цп не занимался. Наверное, проще всего будет его нагрузить тем же фолдингом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12