Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже на СС ушел, и многие еще думаю, так что провал в скорости именно из-за этого. Как соревнование закончится, большинство вернется обратно. В начале осени по любому будем чехов с 1го места смещать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
Leonator Он просто поднимает ветку наших успехов в R@H вверх, и это неплохо. Чем больше людей знает о нашей успешной и дружной команде, тем лучше. erema68 И кстати мы действительно уже скоро перегоним чехов! Разрыв сильно сократился, так близко чехи ещё не были!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Moscow
Всем привет! Давненько меня тут не было, уже Overtake 73 days до Чехов!
Вы как хотите, а я начинаю наращивать темп.. теперь уже пока их не нагоним) Боюсь, что осенью мне не до счета будет, так что за лето должны догнать и обогнать с уверенным отрывом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
rus@lan Я тоже думаю нарастить темп, хотя бы стабильно свой средний дневной показатель держать. В дополнительном проекте разогнался, как завершу планируемый объём вычислений начну набирать скорость в розетте.
erema68 Зачем предупреждать чехов, давайте лучше их удивим? Нам не выгодно повышать их активность сейчас, это отдалит во времени наше потенциальное первое место. Зато после обгона должен произойти всплеск их активности, и тогда от этого выиграет проект и нам будет интересно с ними побороться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
хм, я не шутил.. я вполне серьезно грил )) Бросить им так сказать перчатку в.. ээ.. , в лицо в общем. И чем серьезней гонка получится, тем проекту лучше. Реклама и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2