Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: DNK
в тему ровной подошвы: как определить что кулер имеет идеальную, гладкую поверхность??? вот мой прошлый разгон после того как притер проц и кулер, до притирки он вообще не разгонялся адекватно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
sco01 и [kane]Enforce и LuftHunter да хватит уже! Обзор и выбор кулеров в других ветках! Я же всего лишь попросил боксовый кулер на время, а Вы демагогию развели
Может у кого-то просто любой кулер под 1366 есть? Мне на время...
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Комрады! I need help!(c) Есть у меня кулер IFX-14 с креплениями на Socket 775/AM2/AM2+/AM3, вот такой: http://www.thermalright.com/new_a_page/product_page/cpu/ifx-14/product_cpu_cooler_ifx-14.html. Собираюсь в ближайшее время проапгрейдиться на сокет 1366. В качестве материнки планирую взять Asus P6T SE, которая позволяет использовать кулеры от 775 сокета. Но, боюсь, что пластина на задней стороне материнки не позволит установить бекплейт: #77 Теперь собственно вопрос: ни у кого не завалялось лишнего крепления для ifx14 на 1366 сокет? Или может быть кто-нибудь знает где в Москве можно его купить (нигде не могу найти)?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
SergKr поставить можно - она хоть и ляжет на железку сокета - но если подложить что нибудь непроводящее и твердое 2-3 мм толщиной по краям то кулер встанет и будет работать отлично. Я сам жил с первым зипангом почти полгода пока кулер не приехал. я делал из пластиковой линейки шайбочки с дыркой чтоб не выволились...
я тебе наверно проще будет вырез сделать в бекплейте, ну или найти др бекплейт если не хочешь заморачиваться
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
[kane]Enforce Похоже, народ все крепления скупил про запас . sco01 Просто хочется сразу сделать хорошо, надёжно, красиво и без лишних телодвижений . А вот если не удастся найти нужный бекплейт, тогда уж буду пытаться приладить имеющийся: может быть и не потребуется больших усилий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2