Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Temytch Кажется, осел жрет проц, когда файлы расшарены большого размера. Или много. Сейчас проверил - жрет, ослина! ДрВеб ничего не нашел, Адаварь тоже. Если никто с меня ничего не льет ~ 30% загрузки проца, а если льёт - 50/50 Аутпост с ослом проц делят. Я пошел его убью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
targitaj Ну он жрет проц, пока хеширует файлы. Если файлов очень много (по объему), то это может продолжаться доооолго... но не свцхостом же он будет это делать)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
targitaj Нет, при хэшировании процессор есть сам e-Mule, наблюдал это дело, когда двое суток хэшировались мои папки с аниме (процесс, кстати, так и не завершился ещё).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
gansus правильно! Так его Я бы вообще уменьшил кол-во расшаренного, ибо если кому-то что-то надо уникальное, до тебя просто не достучатся, ибо очередь у тебя ого-го! Я бы оставил только интересные и не очень распространённые вещи количеством не более 1000 файлов или 10-20ГБ, в зависимости от того, что меньше. Качать то, что тебе надо всегда сможешь, да и аплоад вряд ли будет маленьким
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Скачал какое-то задание Protein: p2124_lambda_5way_melt_4_10011, выставил время между сохранениями 7 минут, прошло уже полчаса, а в самом клиенте ничего не пишется Процесс fahcore_78 грузит систему на 90-100%. Че такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Delin Есть тут знатоки nncron'a, им и надо делать невидимость. А 90-100% это так и должно быть, эти проценты при запуске 3DMax очень быстро обнуляются...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
2 All
Вообщем, запустил клиента, он вместо подсчета сказал, что хочет законнектиться к Инету. Скачал задание и начал нормально считать, в чем была проблема - так и не понял
Повторяю, как консольного клиента сделать "невидимым", чтобы он не виден был в приложениях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5