Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Москва
Статья по разгону этой линейки от сего дня очень интересна. Ещё так же очень интересен вопрос роста ППД с новой платформы на равных частотах по сравнению с i7 920. Камрады, делитесь)
_________________ TSC! Russia да прибудет с тобой вычислительный кластер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
hvvt С меня сегодня только один голос, с работы второй не приняли((
У кого-ньть был возврат денег на ибее (через пейпал)? А то у меня возврат вышел по баблу, на ибее всё отмечено, в пейпале тоже написано, что бабло перечислено на карту (18-го в первом часу ночи), а бабло до сих пор так и не упало на карту... не могу продолжить покупки... денег нет на карте!(( Как долго они возвращаются?
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
hryap писал(а):
Как долго они возвращаются?
Возврат на карту должен быть переведён в течение 10 дней. После 10 дней можно поднимать панику и ставить всех на уши. Но обычно всё вовремя приходит, и да не всегда в течение суток как хотелось бы. А почему, сосбна, отмена и возврат получились с лотом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
sco01 писал(а):
щас... Можно эти деньги потратить намного лучше...
Гм. Ну назови 2-3 варианта. С хорошей элементной базой и очень тихие. Полгода назад хотел взять или TX650W или Antec TP-650 или PRO87+/MODU87+. Энермаксы дюже дорогие показались, взял первый. Не в последнюю очередь из-за гарантии. Наивный, чтобы в своей деревне найти магазин с 5-ью годами на БП...
Предложи за 3100 руб. БП с не менее 54А по +12В, тихий на ~550Вт, с не худшей, чем у Seasonic M12, "базой".
P.S. Вот с чем я действительно прокололся, так это то, что пищит, зараза, под нагрузкой. Думал обойдёт меня это стороной. Сейчас думаю что делать.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Pacificus писал(а):
А почему, сосбна, отмена и возврат получились с лотом?
Да я забыл, что адрес на пейпале другой у меня (регался там ещё пару лет назад), а в доставке другой адрес указал... Вовремя на пейпал не зашёл, да и продавцу поздно отписался по поводу того, что он долго высылает камень... По итогу пока с пейпалом разбирался уже 7 дней и прошло, бабло в зад ушло Зато терь нормально всё зафигачил, можно смело уже заказывать))
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
noname2 550 щас маловат обьемчик - щас хорошие линейки от 650, а то и 750 уже идут... А насчет БП за 100 баксов - стока отличные БП не стоили никогда и щас не стоят... Если на первом месте цена - Енхансе в помощь (85-87 кпд, идеальная совместимость с ИБП, живучие и ни разу не видел чтобы что то за собой утянул)...
а насчет "базы" 12 серии - любой хороший с DC-DC уже превзошол ее.. Прогрес на месте не стоит знаете ли.. (вернее есть тока одно исключение - ФСП - вот тут время замерно навсегда )
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
sco01 писал(а):
А насчет БП за 100 баксов - стока отличные БП не стоили никогда и щас не стоят...
Ну-ну. Прямо никакой зависимости от мощности. Любые БП стоимостью <= 3300 дрянь!
sco01 писал(а):
550 щас маловат обьемчик
Ты не понял. Я указал мощность, на которой он должен быть тихим. БП, который ты бы мне назвал. Ибо какой смысл говорить о шумности и не указывать потребление. От которого оно зависит. Просто ~0.5 квт/час это столько, сколько на данный момент меня устраивает под F@H.
Но главное - ты бы дал прямой ответ на вопрос. Иначе - это пустая демагогия, разводить которую нет ни желания, ни времени.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
noname2 "отличные БП" я писал, заметь не хорошие, не нормальные , а именно отличные... Т.е. пионеры немного опередившие свое время - такие вещи не стоят дешево априоре по ряду причин... "Любые БП стоимостью <= 3300 дрянь" - так что этот вывод... э-э-э.. с чего сделан??
Если интересна тока тишина и ничего более - то даже древний енхансе ака залман из моего профиля на 550 ватт это 400-450 оборотов 120мм вентеля.. У меня наприммер он 3 года уже стоит...
Опять пришли что нет конкретных чего хочу от БП..
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Случай на работе вспоминаеться на этот счет - приходит парень и говорит что хочет хороший БП - отмел все что предложили - при дальнейшем распросе оказалось что хороший - это с зеленой подсветкой - т.к. у него в прозрачном корпусе куча вентелей и все с зеленой подсветкой (кстати оговорка для тебя - нет чел был фанат АМД - у нее зеленый фроде как корпоративный цвет )... история имела печальный конец из зеленого он купил тока мышь траст под аллигатора раскраска...
Member
sco01 писал(а):
"отличные БП" я писал, заметь не хорошие, не нормальные , а именно отличные...
Есть два случая. Отличные относительно цены, за которую они предлагаются. Это то, что интересует, как правило, меня. И скажем так отличные абсолютно. За 3000р. TX650W действительно "отличный" вариант - хорошая элементная база, хорошее КПД, длиннющие кабели, их вариативность, очень тих (для меня это важно) до 500Вт. Т.е. для среднестатистического ПК - i5@750, GTX460, ...
TSC! Russia member
noname2 пример выше был про слово отличный - у каждого под этим слово понимаеться свое... Тихий это скока в децибелах или оборотах? ухи у всех разные... (мне вот на старости лет уже и 2000rpm нормально, а еще лет 5 назад меня 1200rpm бесило...) Не худшей базой это как? форма радиаторов? качество пайки? кондеры тока Тайпо - тебе действительно интересно чьи кондеры стоят? т.е. не характеристики блока - а именно детальки что ли? 54 ампера реальных без разделения? или маркетинговых в 5-6 линиях?
кпд 650 хороший на 2011 год? помоему кроме упомянутый ФСП и прочих динозавров, коих осталось по пальцам хорошие блоки (от 100+ баксов) давно имеют выше кпд даже в дешевых сериях/брендах за счет упомянутого прогресса..
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: я вроде как обьяснил что отличные и хорошие в моем понимании это минимум 50% стоимости... тебе слово отличные слух режет? "Ибо легко могу назвать "отличные" (даже в твоём толковании) " интересно было бы глянуть - учитывая что я ни разу не озвучивал что важно для меня. уверен не угадаешь ни разу... сферическое "енхансе". - я вроде написал слово профиль? Zalman ZM850-HP тебе так больше нравиться?
TSC! Russia member
Pacificus да я так и не понял что он от БП хочет - он злиться, а конкретно сказать не может/хочет. На кой например искать именно 550ватную модель способную держать 650 ватт долговременной нагрузки(54*12)? Почему не 650 или 750?, особенно учитывая что благодаря производителям видиков которые пишут на коробках 550-600 минимум БП на 500-550 давно переползли в лоу сегмент.... Да и серию м12 у меня сложилась мнение что он воспринимает как одно целое - т.е. простой и D и оба поколения в одну кучу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9