Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
hvvt писал(а):
Мужики, помогите, пожалуйста, с конкурсом. http://www.guslenok.ru/photo/konkurs/ Под номер 24 мой младший племянник. Голосование не совсем удобное, т.к. кто-то уже успел запустить туда бота.
Еще +1 А еще мои "одноклассники" начали голосовать. Только пока всё равно на втором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Йошкар-Ола
Всем доброго времени суток)
Ура, эпопея с покупкой Seasonic X-460 подходит к концу. ВНЕЗАПНО оказалось, что с onics.ru и с 3logic.ru БПшники Seasonic возят в одном трейлере. А с onics.ru можно ещё и Энэрмаксы заказывать. Переписался с менеджерами, они сами не знают когда будет завоз. Так что жду, зато ещё и доставку в мой Зачупыжинск организуют.
_________________ F@H - RU_Smersh Hip-Hop Station Red City Clan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
S3, Overclock 031, спасибо за участие, только имейте, пожалуйста, ввиду, что администрация бдит! По возможности проверяет голоса и нашу переписку, кстати, тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1