Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Есть такая идея. Логичная. Мол, пусть блоки и новые, но иногда далеко не сразу с производства в руки потребителей попадают. Подсыхают => пищат. Так что замена может и помогать. PS Я сам не паяю. Тем более паяльник неподходящий.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Только щас узнал, что доступен SP1 для Windows 7 в центре обновлений. Причем нашелся с принудительного нажатия кнопки "поиск обновлений". И уже как месяц на рутрекере висит О.о *пошел ставить*
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Pacificus тока сегодня выложили его на апдейт.. А по умолчанию если настроено у тебя скорее всего проверки еще не было сегодня, она же вроде раз в сутки
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
hvvt писал(а):
Мужики, помогите, пожалуйста, с конкурсом. http://www.guslenok.ru/photo/konkurs/ Под номер 24 мой младший племянник. Голосование не совсем удобное, т.к. кто-то уже успел запустить туда бота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Пермь
antiBILLotic
Цитата:
Давить врядли поможет - карту принято возвращать "в полном комплекте". У меня, к сожалению, только охлад от 8800GTX 512 остался. А куда стоковая турбина-то делась?
До стоковой турбины ребенок добрался и поиграл Попробую договорится на замену на аналогичную и переставить охлад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Kensei писал(а):
с момента появления на взоре обновил сервера, просто так такие вещи не появляются.
да я думаю он включает в себя те же самые апдейты, которые выдавались до сих пор на Windows Update, ну и так, немного новых специально склепали. а теперь собрали всё в кучу, для тех кто только что установил винду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
perest писал(а):
Kensei писал(а):
с момента появления на взоре обновил сервера, просто так такие вещи не появляются.
да я думаю он включает в себя те же самые апдейты, которые выдавались до сих пор на Windows Update, ну и так, немного новых специально склепали. а теперь собрали всё в кучу, для тех кто только что установил винду
Не только. Для меня главное - добавление динамического выделения памяти для виртуальных машин. Очень не хватало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
LAV48, то есть будет не фиксированый сколько назначил, а сколько вирт-машине потребуется? чёто микрософтская виртуальная машина 6.1 версии фигня, юсб флешки в безопасном режиме не пашет чёто. и перекидывать ничего нельзя драг&дропом и вообще. пока тока образ создаю ультра исой и пихаю в него всё что нужно хоть образы без проблем там подрубаются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4