Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mad'Max    sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 97 из 320<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 320  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Rosetta@Home.
Все вопросы задавать только после прочтения
FAQ по проекту Rosetta@Home
(обновлен 05.07.2020)

официальный сайт проекта
наша команда номер 528.
скачать BOINC клиент. (Windows, OS X, Linux, Android)
"Portable" версия BOINC клиента

Новости о борьбе с COVID 19 и о проекте в целом с оф. форума за март 2020 (спасибо Lecc)
Список научных достижений за последние 5 лет от 19.01.2019 (спасибо Lecc за анализ)

Альтернативная статистика:
1) BOINCstats;
2) stats.free-dc;

Соседние темы:
[TSC!] Наши успехи в Rosetta@Home
[R@H] Догонялки
[TSC!] Разбираемся с BOINC
[TSC!] Заготовки для FAQ BOINC
[TSC!] Выбор железа для F@H и R@H

Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось sashmxm 13.09.2021 12:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Telegram

Партнер

Member
Ну всё ясно. Для меня главное был трей. Ну и папку грохнуть само-собой. А дальше никто не полезет, не тот уровень. Да и не долго осталось - скоро все права поотбираю всё равно :). Спасибо за отклики.

Member
Здравствуйте!

Doctor_ORZ писал(а):
Отцы, прощения прошу если не нашел, но возможно клиент поменялся, а FAQ ещё не обновили. Ну не спрашивает он у меня поставиться в режиме сервиса или нет. В результате для сокрытия иконки приходится ставить полную версию, а потом через msconfig убивать манагера и клиет-трей. Может есть более изящный способ ставить клиента в скрытом режиме? Ибо есть неплохая локалка, готов её зарядить на благо команды. Но вот "палиться" не хотелось бы. Заранее спасибо.
ЗЫ. за поздравления спасибо :), то ли ещё будет ;)

Прошу прощения, если немного не в теме.
Если вы ставите версию 6.x, то она действительно не даёт ставиться сервисом. Поэтому сам использую (правда в крайне малых масштабах:( ) версию 5.10.45. Написал четыре bat-ника (создание службы, запуск службы, остановка службы, удаление службы). И всё - никаких иконок в трее, просто копируешь папку на комп, запустил нужный bat-ник и "вперёд"! Лишь бы в админах быть.

Если есть потребность, то могу bat-ники выложить.

Удачи в освоении сетки! :)

Member
hoarfrost
Как это не ставится, если ставится?! :) Даже, если ничего не менять при установке - поставится сервисом.

Member
Swix писал(а):
hoarfrost
Как это не ставится, если ставится?! :) Даже, если ничего не менять при установке - поставится сервисом.

Тогда странно... :spy: У меня дома стоит 6.2.14 и среди служб ничего похожего на BOINC я не вижу... При попытке запускать BOINC такой же версии на компе, на котором он не был установлен (по принципу "принёс и запустил") ни к чему не привели. Поэтому и пришлось 5.10.45 использовать.

Member
странно..у меня везде сервисом поставлено..помню только, что там не спрашивают напрямую насчет сервиса, как-то иначе все названо в инсталляторе

Member
Doctor_ORZ В новом клиенте boinc опции "установить как сервис" больше нет. Но зато теперь можно выходить из boinc manager (просто делаешь ему exit), иконка в трее пропадает, а расчеты продолжаются (проверь на всякий случай по загрузке проца через task manager).

Member
Temytch писал(а):
Doctor_ORZ В новом клиенте boinc опции "установить как сервис" больше нет. Но зато теперь можно выходить из boinc manager (просто делаешь ему exit), иконка в трее пропадает, а расчеты продолжаются (проверь на всякий случай по загрузке проца через task manager).

Опция "Установить как сервис" была переименована в "Safe" or "Protected Application Execution". Функционал остался тот же.

TSC! Russia member
Фото: 0
Temytch писал(а):
Но зато теперь можно выходить из boinc manager (просто делаешь ему exit), иконка в трее пропадает, а расчеты продолжаются (проверь на всякий случай по загрузке проца через task manager).

Камрад, это и раньше так можно было. Собственно, окно с предупреждением, что расчеты прервутся, я видел всего несколько раз и быстро сменил эту версию боинка.

Member
Swix Leonator Ладно, ладно, я хотел показаться парнем, который в теме, но, кажется, не получилось :)

Member
Отцы, не могу понять, что за фигня. Сеть компов, везде почти одинаковый софт, железо только разное. Потихоньку их окучиваю на предмет обсчета. И вот на одном компе (что характерно - АМД, но правда рядом есть ещё один, но старенький, а это супер-пупер) клиент в упор не видит ни одного задания. Менеджер не смог получить задания, ибо он недоступен. Типа этого что-то. Хотя остальные считают без проблем. Настройки на компах в локалке одинаковые, настройки клиентов - тоже. Что за фигня? Переставлял клиента - пофигу...

И есть ещё комп с вистой. Сначала считал нормально, но когда я не уследил, то одно задание оказалось просроченное. И теперь он никак не может получить новые - ожидание растягивается на 24 часа, если руками толкануть - тоже не хочет ничего качать. Как это побеждать? Нужна подробная инфа - не вопрос, просто сейчас не за этими компами сижу.

TSC! Russia Vice-captain
Doctor_ORZ В интернет клиент выйти не может? У меня такое под Mac OS X было, заработал только через прокси.

Member
Ну не вопрос - завтра пущу их через проксю. Посмотрим, что будет.

TSC! Russia member
Doctor_ORZ
В первом случае проверь файлик hosts, боинк походу localhost найти не может или файрволл "шутит".
Во втором - переставь боинк с вычисткой старых файлов настроек.

Member
Не... нашел в чем дело. Дело было в одном хитром фильтре трафика - я поставил на пробу и забыл про него :). Ща только разобрался...

Member
А нет ли баннера-счетчика-линеечки какой-либо к нашему проекту? Что б в подпись прицепить. Наглядная агитация опять же :)

TSC! Russia member
Doctor_ORZ
Держи

Member
Эм... спасибо конечно. А вот только где её самому раздобыть? По ссылкам полазил, статистику видел, а вот до кодов информера не добрался :(

отбой - разобрался...

Последний раз редактировалось Doctor_ORZ 11.10.2008 23:15, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Doctor_ORZ писал(а):
Эм... спасибо конечно. А вот только где её самому раздобыть? По ссылкам полазил, статистику видел, а вот до кодов информера не добрался :(

Браузер ссылку не показывает на картинке? Она еще и обновляется сервером ;)
Код:
http://www.boincstats.com/signature/user_1734424_project14.gif

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Вот... :oops:

Последний раз редактировалось Leonator 20.10.2008 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, а есть ли толковый перевод (и рациональные настройки) для разных пресетов - "Как и когда BOINC использует Ваш компьютер Настройки вычислений" ?
А то я только сейчас понял, что "надо кое-что поправить в консерватории" - не все компы работают 7Х24, стало быть пусть они задания берут поменьше, на несколько часов счета. Или это не критично? Просто может они начнуть не успевать обсчитать к сроку из-за редкого их включения.

Member
После установки и настройки по http://tsc.overclockers.ru/boinc.html клиент начал что-то считать, но с кешем заданий ничего не делал, это нормально ?

Вызывают сложности следующие пункты:
Цитата:
После регистрации:
б) Выбрать View or edit general preferences (Просмотр или редактирование общих настроек).
в) Найти Connect to network about every (determines size of work cache; maximum 10 days) если там стоит 0.1, увеличить, т. к. это число определяет размер кеша заданий (если задается дробное число, то писать с точкой, например 0.5, если указать 0,5 то задания могут не загружаться!).

на странице
Цитата:
а) Зайти на собственную станицу: с главной страницы соответствующего проекта РВ перейти по ссылке "Your account"
не вижу Connect to network about every
Страница Your account http://boinc.bakerlab.org/rosetta/home.php

и можно добавить в faq что на 2008 server тоже работает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 97 из 320<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 320  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа