Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Moscow
Ну это капитан команды должен решать. У меня просто возможность появилась летом нормально посчитать, но если еще и остальные участники поддержат, то я только за!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
rus@lan писал(а):
Блин, может не догонять чехов, а то они вообще расстроятся, в футбол уже 4:1 проиграли))
верно подметил! Но мы ждать не можем, даже чехов.
TSC!_Anti Я нашёл совсем немного инфы, частично по R@H на http://tsc.overclockers.ru/dates.html erema68 Вполне. Можно и опрос организовать, кидать вызов либо предоставить чехам факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Москва
erema68 писал(а):
хм, я не шутил.. я вполне серьезно грил )) Бросить им так сказать перчатку в.. ээ.. , в лицо в общем. И чем серьезней гонка получится, тем проекту лучше. Реклама и тд
А что, это интересно. Чехи хоть и выступают где-то в 40-ка проектах, розетта для них самый крупный, из тех в которых они удерживают 1 место. А учитывая так сказать спортивную конъюктуру, они могут быть очень злыми и хотеть крови. Если будет эпичный баттл, я приду помогать.
Member
Ну вообщем я "попер", в т.ч. и на чехов. Кто поддерживает - в путь и наше вам с кисточкой))! 4 компа в постоянке, скоро 5-й на I3 подтянется, немного, но что имеем, как грится) Все, временно пропадаю, друг, которого знаю 30 лет! - страшно подумать!!!, едет в гости с баттлом, завтра не кантовать) Спок ночи!
Инфа интересная вот только уже 4 года не обновляется Добавьте если сочтете необходимым: 15 марта 2012 - в проекте Rosetta@Home набраны 300 млн. очков. 10 апреля 2012 - команда заняла 2-е место в проекте Rosetta@Home. И кстати 12 декабря этого года команде исполняется 10 лет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
rus@lan Очень здОрово, нам такая помощь точно будет не лишняя! Активность в проекте немного снизилась, странно такое видеть, когда мы уже практически стоим на пороге первого места в лидерах проекта! Ну видимо есть какие-то причины, или отпуска, или причина низкие начисления очков за работу (вообще то мы не ради очков считаем, а ради цели). В любом случае, я остаюсь, как и большинство самых верных проекту людей! Ещё раз спасибо Вам за общее дело и помощь команде.
TSC!_Anti писал(а):
Добавьте если сочтете необходимым: 15 марта 2012 - в проекте Rosetta@Home набраны 300 млн. очков. 10 апреля 2012 - команда заняла 2-е место в проекте Rosetta@Home. И кстати 12 декабря этого года команде исполняется 10 лет!
Конечно это нужно добавить в нашу статистику и историю команды, но сам я этого сделать не могу так как не являюсь администратором страничек. Возможно капитаны команды это сделают.
Member
Цитата:
rus@lan Очень здОрово, нам такая помощь точно будет не лишняя! Активность в проекте немного снизилась, странно такое видеть, когда мы уже практически стоим на пороге первого места в лидерах проекта! Ну видимо есть какие-то причины, или отпуска, или причина низкие начисления очков за работу (вообще то мы не ради очков считаем, а ради цели). В любом случае, я остаюсь, как и большинство самых верных проекту людей! Ещё раз спасибо Вам за общее дело и помощь команде.
e-A-r_l Благодарствую! Вам то же самое могу сказать! Конечно не ради очков считаем и не ради того, чтобы чехов обогнать, а ради осознания того, что вносим свою скромную лепту, будем надяеться, в благое дело. Но соревновательность тоже интересна и полезна, т.к. тоже подстегивает считать. Поэтому и надо ставить себе цели на ближайшее, на будущее время, опять же, не ради очков, а ради того, чтобы эта польза была максимальна. И соревновательность здесь только на пользу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5