Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Думаю, что глобальный митинг (в различных городах) есть смысл собирать 12 декабря, ибо 5 лет нам (чуть меньше, чем этому сайту) Теоретически можно будет и телемост через скайп сделать.
Member
Вчера ходил с друзьями в бар "Пивная пробка" на Комендантском пр. Имхо, неплохое место для проведения митинга - довольно уютно, и в то же время можно составить несколько столов, мы вчера вполне комфортно посидели компанией в 10 человек. По ценам - кружка козла 0.5 - 100р, я вчера пил Гиннес за 200р, поесть - мясное горячее блюдо (вкусное) 300-500 руб, гренки (много!) - 80р., это дороже чем в "Пиве-Мясе" и СПБ, но я в последних двух барах я вчера окончательно разочаровался.
Приносят все довольно-таки шустро, из минусов - нет "живого" пива Узнаю на днях телефон для бронирования столиков...
ЗЫ Если у вас есть какие-либо идеи касательно места проведения - отписывайтесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Москвичи, может, тоже соберёмся? Лето уже пропустили (не считая мелких контактов), стоит ли ждать снегов?
Может, опять в пятницу после работы где-нить в центре или хотя бы не очень далеко, чтобы всем было приемлемо?
Только по местам предлагайте сами, ибо я не часто хожу по всякого рода клубам и кафе, плюс у меня несколько завышенные представления о бюджете ужина.
Member
Питер
Поступило предложение - либо переносим митинг со 2-го на 3-ье, либо делаем два митинга, ибо в нашу северную столицу собирается приехать chepser, а так же возможно другие высокопоставленные (согласно официальной статистике фолдинга ) лица нашей команды (кстати, лицам неплохо бы знать, что у меня еще есть три свободных слота дома - в компутерной 2х2местных дивана )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Итак, есть желающие, имеющие возможность поехать в Питер? Пока Тарх думает. В начале след. недели буду брать билет на поезд, если не будет варианта с машиной.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3