Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва
Pacificus писал(а):
SergKr Так у них же на сайте можно купить все аксессуары.
Похоже, у них тоже запасы креплений (LGA1366 Bolt-Thru-Kit Rev.B) закончились: кнопка с корзиной не кликабельна . Да и с учётом стоимости доставки крепление выйдет золотым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск
SergKr писал(а):
Собираюсь в ближайшее время проапгрейдиться на сокет 1366. В качестве материнки планирую взять Asus P6T SE, которая позволяет использовать кулеры от 775 сокета. Но, боюсь, что пластина на задней стороне материнки не позволит установить бекплейт:
Не знаю как пластина с задней стороны встанет, а вот насчёт совместимости это как сказать. У меня тоже P6T SE, так кулер ТТкакой-то(приду домой посмотрю) на сокет 775 не встал на неё. Не влазиит сокет между ногами крепления кулера, и соответственно кулер не соприкасается с крышкой процессора. Так что будь к этому готов
Member
sgrinns Не-е. Для IFX14 там ничего не подходит. Niko-zhukov Спасибо за инфу. Похоже на 775-е крепление надежды нет и надо искать крепление именно на 1366. Вот жопашники!!! Ничего нормально сделать не могут!!! Что асус с неправильными дырками, что термалрайт с их разнообразными креплениями.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Сиэтл
SergKr вот здесь есть комплект крепления и в других местах тоже нашел. Эти (svc.com) за пересылку не грабят. Могу переслать если что. Дай знать в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
SergKr писал(а):
sgrinns Не-е. Для IFX14 там ничего не подходит. Niko-zhukov Спасибо за инфу. Похоже на 775-е крепление надежды нет и надо искать крепление именно на 1366. Вот [censored]!!! Ничего нормально сделать не могут!!! Что асус с неправильными дырками, что термалрайт с их разнообразными креплениями.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Сиэтл
[kane]Enforce да. Штучка-то о нескольких унциях и в конверт вмещается - по гос.почте не так дорого, это вендеры дерут втридорога за международные заказы.
Member
Когда соберу все необходимые комплектующие, тогда и будет всё ясно: может быть действительно проблем не будет и даже без всякого дремеля (которого у меня и нету) кулер установится на 775-й крепёж. Но пока что гарантированно быть в этом уверенным нельзя. А вот с искомым креплением проблем не было бы стопроцентно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Камрады, ну так что, есть у кого боксовый кулер под 1366 или любой другой кулер для этого сокета на время? Взамен пока только озу ддр2 по 256 мб, но могу и денежку))
Кстати, т.к. камень долго ждал, мамка+озу ушли в другие руки, поэтому не смогу проверить камень на этой неделе(( Есть у кого время и желание помочь мне с проверкой камня? Т.е. я дам его на время, чтобы кто-то его погонял у себя, пока я мамку не куплю...
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Господа, готов недорого продать одному из активных участников команды мамку Gigabyte GA-MA790X-UD3P + процессор AMD Phenom II X4 920 + кулер Hyper 212 с пропеллером Enermax Cluster, на это всё установленный. Всё почти новое, кроме кулера, которому где-то года полтора и пропеллер на нём заменён, но гарантию вряд ли найду. Процессор, возможно, сбоит в 1 из ядер, НЕ УВЕРЕН, надо проверять.
Схема продажи: розничная цена (самая низкая по Москве, при условии, что товар в наличии) -30%.
По процессору постараюсь проверить (можем вместе проверить), если окажется нерабочим ядро, то он пойдёт как бесплатный бонус (или нарою гарантию Ф-Центра и отдам за 30% цены - сами меняйте). Если переплачивать за пропеллер неохота, можно взять без него всё это дело.
Если нужно, пишите лучше в ЛС, у этой темы моя посещаемость куда ниже.
Также скоро освободятся мать Asus P5K (кажется, без приставок) + Штеуд Е8400.
Ещё можно забрать IceHammer IH-4400A с вентилятором, но без регулятора - это могу отдать даже бесплатно или за пиво при встрече.
Получить можно или самовывозом у меня с работы (Чистые пруды или Китай-город, Сверчков пер.), или встречаемся в метро на одной из станций: Чистые пруды, Тургеневская, Китай-город, Проспект Мира после работы (обычно 18:15 - 19:00) в согласованный день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5