Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 97 из 372<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
Pixxar Поменяй MachineID в конфиге

Member
Pixxar

Не могут тебе дать скачать столько одинаковых жаб подряд

А ты не напутал настройки мониторинга (путь к каталогу) случайно? Мож они все один и тот же клиент (каталог) кажуть?

Member
Delin писал(а):
чтобы он не виден был в приложениях?

Поясни. "В приложениях" - это где? Если надо, чтобы просто не висел в панели задач, надо настроить запуск сервисом. Для этого запусти с ключом -configonly и ответь утвердительно на вопрос про "install as service". Если надо, чтобы не было видно в списке процессов менеджера задач, тогда тебе уже ответили - нужен nnCron.
Pixxar Проверь, чтобы при закачке были разные MachineID в client.cfg. Если они совпадают, то сервер считает, что это тот же клиент, жаба закачалась плохо и отправляет ее по новой.

Объясните пожалуйста, что нужно сделать если в Offline работают больше 8 машин, ведь изменить ID я могу только в пределах от 1 до 8?

Member
Vidur писал(а):
Объясните пожалуйста, что нужно сделать если в Offline работают больше 8 машин, ведь изменить ID я могу только в пределах от 1 до 8?

а зачем тебе на разных машинах ставить разные machine id? :0 они же offline, никогда не увидят ни друг друга, ни интернета, раздаешь и забираешь юниты вручную, какая разница, что там стоит?

Задания то я получаю на одной машине, если получить несколько заданий на один и тот же ID не будут ли те, которые получены в начале, и на которые я не получил еще результат, вычеркнуты и забыты у докторов??

Member
Фото: 6
Vidur
а зачем ты получаешь задания на одной машине? на какой? на своей рабочей? если получаешь на своей рабочей, значит есть интернет.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 97#3098997

targitaj писал(а):
Vidur
а зачем ты получаешь задания на одной машине? на какой? на своей рабочей? если получаешь на своей рабочей, значит есть интернет.

Получаю задания на домашней, на работе никак проксик настроить не могу (хотя бы для того, чтобы сливать/забирать), а машинки, которые считают тоже на работе, только не в сети.

Vidur
Ставь разные машинеИД в клиент.кфг. Восемь разных заданий получишь. Их не забудут точно. Да и остальные не забудут, но можешь одинаковых набрать.
А лучше проксю настрой. Иначе геморойно.

Advanced member
Iraq Ты получил моё письмо на почту?

Member
Привет всем! :hi:

Был бы благодарен, если бы кто-нибудь подсказал, где можно скачать все ядра F@H под Linux разом, а не по мере получения соотв. задания. Желательно актуальные.

Мож и туплю, но не нашёл... :oops:

Member
А ведь действительно нет.. можем собрать у кого какие есть и выслать) у меня есть 78, 7а и 82..

Member
Anoss Можно на мыло в профиле, только 78 и 82 уже есть, можно не слать, а остальные - welcome, кто что может и кому не лень...;) Получу почту в понедельник. Заранее спасибо.

З.Ы. Хочу дома на Линухе считать, но... только GPRS... сами понимаете...

Member
Фото: 1
Привет всем!
На днях вступил в ряды TSC! Russia, F@H. Ник Evgen!i Установил 2 клиента под 2 виртуальных ядра (Р4 НТ), закачал задания, считаю. Имеется несколько вопросов.

1. Объясните, пожалуйста, как и с помощью какой программы можно закачивать в кэш несколько заданий для расчетов, чтобы не было простоев (желательно по-подробнее). И когда в таком случае клиент будет отправлять готовую работу: как только установится соединение с и-нетом или когда досчитает следующее задание из кэша?

2. Можно ли редактировать файл client.cfg во время работы клиента, или для этого нужно останавливать соответствующую ему службу? И не повлияет ли эта остановка на обсчет текущего задания?

3. Мой результат на сервере статистики появится сразу после отправления готового задания, или должно пройти какое-то время? (я еще не отправлял)

Member
1. Udmon. Можно настроить отправку автоматом или вручную.
2. Можно, но потом службу надо перезапустить. Идеален вариант запуска с ключом -configonly.
3. Должно пройти какое то время.

А вообще для всего этого есть FAQ. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=120022

Весьма советую прочитать. RTFM!

Member
Evgenii писал(а):
1. Объясните, пожалуйста, как и с помощью какой программы можно закачивать в кэш несколько заданий для расчетов, чтобы не было простоев (желательно по-подробнее). И когда в таком случае клиент будет отправлять готовую работу: как только установится соединение с и-нетом или когда досчитает следующее задание из кэша?

Да. Используй UD-mon. Программа физически создает несколько копий клиента (слоты называются) и осуществляет автоматическое переключение между ними. Можно сделать до 8 слотов (по количеству машинИД). Далее во все слоты закачиваются задания (хоть одновременно, хоть по отдельности) и считаются. Одно досчитается - переключит автоматом на следующее - самое старое. Или сольет/закачает и переключится. Как настроишь короче.
Просто попробуй. Она русифицирована и разобраться в ней труда не составляет :)

Member
Фото: 6
RU_Sanya писал(а):
где можно скачать все ядра F@H под Linux разом

Если не ошибаюсь, ядра те же самые. Есть одно дополнительное, громакс33.

Member
targitaj да верно, называется a0. могу выслать если надоть...

Member
Фото: 1
StalruS
WildCat
Спасибо за ответы. FAQ я читал, однако там не написано как работать с Udmon.
Допустим, у меня сейчас выполняются расчеты на двух копиях клиента и я подключился к интернету. Запущено также 2 копии Udmon'а, по одной на каждого клиента (висят в трее мензурки).
1. Как мне отдать команду, чтобы загрузить еще несколько заданий и поставить их в очередь.
2. Когда будут посчитаны несколько заданий на обоих клиентах как отдать команду об отправке результатов?

Member
Evgenii стучи ко мне в асю 428082706, объясню подробнее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 97 из 372<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа