Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Москва
Всё, что касается мониторинга и статистики работы клиентов Folding@Home.
Монитор FahSpy (Windows) от нашего российского комрада Angel999: http://fahspy.org/index_ru.html Последняя версия 2.0.1 от 13 января 2010 (размер 606 КБ) Для 7ой версии клиента возможно использовать только конвертировав логи с помощью связки, написанной нашим комрадом biker ___________________ Программа HFM.NET автор harlam357 из англ. команды overclockers Список загрузки версий HFM на Google Drive Файл нужно качать HFM CPU 0.9.X.XXX.msi, а не zip-архив Для отображения свежих проектов нужно добавить ссылку для обновления базы: HFM/Edit->Preferences->Web Settings->Project Download URL->вставить http://assign.stanford.edu/api/project/summary и после этого нажать в меню Tools\Download Projects From Stanford (за найденную ссылку спасибо musicman321) Альтернативный вариант: нужно скопировать файл(при этом HFM должен быть закрыт!) ProjectInfo.tab или ProjectInfo.tab копия на нашем сайте в папку C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\HFM Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Последний раз редактировалось MegaCalcii 25.06.2020 11:50, всего редактировалось 88 раз(а).
#77 камрады помогайте. такая трабла. вместо нормального отображения клиентов на одном компе под одним апи адресом вот такие кракозяблы, причем каждый клиент в своей подвкладке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
попробуй перезапустить фахспай и снова включить группировку по компам.У меня такое было на английской 64 битной ХР ,когда правильно настроил кодировки не юникод,все встало на места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Комерады. Вдруг возник трабл FS на двух совершенно разных мафынках. Произошёл сегодня с разницей в неск. часов. Ошибка обновления 404 not found. Поиск по форуму дал только то, что это случается. Решения я не нашёл. Удалял папку FS, удалял ветку реестра - 0 эмоций. В инет выходит, файл принимает, TMP создаёт, но статистику не выдаёт или искажённую. Конечно сей досадный факт ни на что не влияет, но привык я к нему. Моть кто что знает и просветит мой убогий умишко.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
miklebat просто копируешь страницу http://fah-web.stanford.edu/psummaryC.html и кидаешь в фахспай папка dat и еще раз попробуй обновить базы, ошибка эта возникает обязательно,но все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Саш, появился г-н Бесполезняк и сказал, что все попытки напрасны. Ладно, утро вечера мудреннее.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
доктора почему-то любят удалять из psummaryC.html актуальные еще проекты. регулярно наблюдаю, как после обновления баз fahspy не может определить юнит. проверял несколько раз: открывал psummaryC.html с сервера в браузере - и точно, нет больше этих жаб. живой пример: сегодня cpu клиенты считают несколько 336, полученных 15 и 16 декабря соответственно. fahspy автоматически обновился, и вот, в новом psummaryC.html про проекты 6316 уже ни слова, убрали все 336 махом. теперь fahspy бэкаплю вместе с жабами, дожили
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: это днем дело было. а сейчас полез перепроверять, 6316 уже вернули обратно. но у меня все ходы записаны дневную версию psummaryC.html я сохранил, их там нет.
Member
[kane]Enforce кликаем правой кнопкой по иконке фахспая в трее,в контексном меню находим -текущие проекты,заходим сюда на этой странице опять же кликаем правой кнопкой ,выбираем сохранить как psummaryC и указываем путь \FahSpy\data успешно копируем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6