Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
BOSUN Радиатор со шлангами промывал перед сборкой? Залил просто дистиллированную? Никаких компрессионных фитингов, автомобильные хомуты, всё по-простому.
Зачем тройники? Чем такой вариант с 5.25 резервуаром не угодил? #77
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Да уж, мощное железо, да еще какое исполнение! Надо для контраста попугать общественность, выложить последнюю редакцию своего компа, с видеокартой на деревянных костылях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
AndreySE-VL писал(а):
и сколько такой ящичек выдает очей в сутки?
Под водой пока не знаю, под воздухом выдавал 144К на задаче 8101
noname2 писал(а):
Радиатор со шлангами промывал перед сборкой? Залил просто дистиллированную? Никаких компрессионных фитингов, автомобильные хомуты, всё по-простому. Зачем тройники? Чем такой вариант с 5.25 резервуаром не угодил?
Можно сказать, что шланг промывал чисто номинально. Пока помпу проверял, погонял воду по шлангу. Автомобильные хомуты рулят. Потом поменяю на манерные из нержи. Тройники планирвались изначально. Просто так хотелось. 5.25 не рассматривался в принципе, ибо у кого то из комрадов была куплена сдвоенная помпа.
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
BOSUN помпа у меня покупалась) и ставить ее в отсек для дисков не вариант. Корпус бы ходуном ходил, там два лаинга разогнанных. А так если крепеж нужен в отсек с дисководами я тут видел у себя его недавно могу найти, отдать. P.S. у помп насколько я помню можно сделать регулировку там одну перемычку перерезать и припаять сопротивление. P.S.2 какого размера шланг? у меня некоторое количество фитингов есть, могу тоже отдать, если размер подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
S.M.O.G. да да... точно - долго лежала. Все что есть и не нужно - заберу, не могу сказать, что я перфекционист, но люблю чтоб все качественно было Внешний диаметр шланга 19 мм
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
BOSUN пластинки крепежные нашел, одну только немного поправить нужно, я думаю работы на пару минут) Есть еще штук 8 фитингов компрессионных 13/19 ну и остатки разнообразного шланга под этот размер. Ну и еще горка анти вибрационных прокладок для вентиляторов 120 мм
TSC! Russia member
Сфотографировал напоследок свою 550-ую, на деревянных костылях работавшую возле системника. Хорошая была карточка, тихая (фактически, бесшумная, если есть обдув сбоку. На 1ГГц в таком виде, как на снимке грелась под 8018 жабами до 52-54 градусов, в комнате 24. Жалко было отдавать, но не нужна стала... #77
TSC! Russia member
Нее, я не настолько приколист. Просто конструктор не выбросил, и из него можно быстрее что-то собрать, если появится идея, чем искать в магазинах какие-либо бытовые/строительные крепления и т.п.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
Ферма, пока потрохами наружу 2X Xeon E5-2680 ES @ Supermicro X9DRL-iF #77#77 маманя прикольная, хотя 3 дырки креплений и не совпадают с ATX, в корпусах с выдавленными точками креплений аккуратно нужно... #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4