Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 98 из 243<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
Moz
С учетом того, что электричество не было на участке от Выборгской до Девяткино, явно больше одной станции получается.

Партнер

Member
Камрады, нет правды в тоннелях метро. Я там 5 лет сидел. Плохо. Очень. Не надо туда. :)
miklebat писал(а):
Рад, что перешёл со своей метрики на общенародную.

Надо уточнить. 0,33, например, это в тысячных частях литра. То есть, мера объёма в кубических сантиметрах. Название - суть косвенное обозначение крепости в объемных процентах. Иначе - крепость требуется писать прямо. :) Согласовано? :)

Member
es1840
Мда... сдаюссс. :-)
После моих реальных, сообразить и разобраться в сюарестически-виртуальных - это не моё. :-)
Успехов, въ, делах. :D :-)
Сегодняшних или завтрашних, а моть позавчерашних. :beer: :beer:

Member
Фото: 3
miklebat писал(а):
es1840
Мда... сдаюссс. :-)
После моих реальных, сообразить и разобраться в сюарестически-виртуальных - это не моё. :-)
Успехов, въ, делах. :D :-)
Сегодняшних или завтрашних, а моть позавчерашних. :beer: :beer:

Может просто требуетса более серьезных "вливаний"? :D

Member
Moz
Нееее, скока не серьёзней обращаещь внимание на пустеющий сосуд, "глаголы его, изучения требуют", кое сейчас невозможно, ибо туман мозговой нас посетил. Всё. :-)

Member
miklebat писал(а):
глаголы его, изучения требуют", кое сейчас невозможно, ибо туман мозговой нас посетил. Всё. :-)

Я тебя полюбил, - я тебе объясню. :) Тысячная доля литры, - суть 1 (один) грамм. Одно дело, это грамм пива. Другое, если оно грамм вотки. Поэтому, или пиши название напитка, или, если это название незнакомо, пиши крепость напитка. Нормальным языком, у меня 330 грамм коньяка и 2000 грамм пива.
Таким образом, если в среднем, считать пиво за 5% напиток, то каждая его пол-литра = 60 грамм вотки.
ИТОГО: 330 грамм 40% напитка, + 4*60 опять таки 40% напитка, равняетцо уже 570 грамм той-же самой вотки.
И это я только начал, господа.... время-то детское. :)

TSC! Russia member
Фото: 32
es1840
Цитата:
И это я только начал

это видно - пока все понятно объясняешь, толи дело потом:
Цитата:
Очень просто. 1 SV - суть одна ляпочка 40-го градусного напитка. Ляпочка, она примерно 60 грамм 40-го градусного напитка. Таким образом, 0,5 5-ти градусного пива=1 SV. Ну, 0,5 литра 5% пива=10 град 0,25 литра. Или 20 град 0,125 литра. Или 40% 60 грамм алкоголя. Это и есть одно SV.
Можно проще. 1 стопка коньячка 40%=1 SV. Или = пол-литре пива. Таким образом, 200 грамм 17% пойла = 2SV примерно

:D извини если обидел, не удержался... :-)

Member
Да ладно, давай уже скидку. Пьяный был, не помню. :) Думаешь, я сам чего-то здесь понял? Ниразу. :)
А чего не помню - того и не было. Мало-ли какие черные и белые точечки по моему любимому монитору прыгают... Это ерунда. :) Просто не бери в голову. Всякие точечки бывают, еще не хватало от них парицо. :) Вес имеют только реальные люди. С которыми ты реально говорил. Дела делал. :) Точечки на мониторе - пар. Был, и всегда будет. Это жизнь, брат... :)

Member
es1840 писал(а):
Поэтому, или пиши название напитка, или, если это название незнакомо, пиши крепость напитка. Нормальным языком, у меня 330 грамм коньяка и 2000 грамм пива. :)

;) Утренний подсчёт посуды выявил:
.5 "Маруси", 2*.25 "Старый Кенигсберг", 1.0 "Курвуазье". :shock:
Это всё я?????
+ очень "бодрое" состояние и некоторое напряжение в семейных отношениях.
50 ти летний юбилей полёта Белки и Стрелки встречен достойно. :-)

Последний раз редактировалось miklebat 21.08.2010 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Тысячная доля литры, - суть 1 (один) грамм

1 кубический сантиметр наверное или миллилитр (для воды он совпадает с граммом, т.к. плотность воды 1 г\см3, но у нас же алкоголь, а он легче) :oops: грамм - мера веса ))

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
как я понял 1SV есть пол литра пива (что мне ближе), либо стопка водки\коньяка, с остальным сложнее :-)

Member
miklebat писал(а):
;) Утренний подсчёт посуды выявил:

А у меня не выявил. Эти гады, не дают вотку после 22-х часов. Я бегал за пивом, а по ходу выкидывал пустую тару. Но судя по тому, что утром нашел еще 2 банки (не выпитые) в холодильнике, - его было много. Голова, опять же, жена чего-то бухтит.... Да, его было много. :) Последнее, что помню, Базаров зачем то приезжал. Выпил кофию и убежал. Следы в конференции остались... ужас-ужас.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
lеad писал(а):
1 кубический сантиметр наверное или миллилитр (для воды он совпадает с граммом, т.к. плотность воды 1 г\см3, но у нас же алкоголь, а он легче) :oops: грамм - мера веса ))

Ты это... не путай Божий Дар с яичницей. Сказано 100 грамм, это значит 100 миллилитров (соточка). Там, на стакане, специальная отметка есть. Где ты видел, чтобы на весах разливали? :)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
lеad писал(а):
как я понял 1SV есть пол литра пива (что мне ближе), либо стопка водки\коньяка, с остальным сложнее

Я пытался по западному. 1 дриньк, это по ихнему 40 грамм 40% алкоголя. Хоть в пиве, хоть в спирте, хоть в коктейле. Не прокатило. :) Мы выпиваем по ощущениям, они по точному подсчету. :)

Member
Я так понимаю мы 10
Team
ran-
king
10 0 2010-08-22 10:00 Saint Petersburg 10 275 12,168 143,506 595,020 24,223,752 0 0 0 0

Member
Это... 10-е место презент с утра. Есть 6 дней на запой. :) Пользуясь случаем, предлагаю подумать, как его удержать. Нам дополнительно нужен всего лимон в сутки - ни о чем. :) Напряжемся, братия, разгоним, и все-такое...?
Заодно. Вчера приехал брат и мы пошли в магазин. Купили коньяка. Много. Но мы-то опытные, мы знаем... купили еще 6 пив балтика. На утро. И что мы видим сегодня? А видим мы, друзья, батику0. Безалкогольную. Куда глядели наши глаза вчера? Проклятье... :( Такого облома я уже 10 лет не видал. :(

Заблокирован
Заблокирован
Да, тихонечко вползли в 10-ку команды :beer:

А #77 в сутки это да :tooth:

Member
Поздравляю. :beer: :beer: :beer:
es1840
Просто фильм ужасов. Надеюсь дело обошлось без обмена дипломатическими нотами, характеризующими оппонентов с самых лучших сторон. :lol:

Последний раз редактировалось miklebat 22.08.2010 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Обошлось. :) Моя скво и скво моего брата чего-то бухтели. Но мы как кремни, стояли на том, что это они во всем виноваты. И так твердо стояли, что и сами поверили. Пришлось этим мышам с утра метнуться за нормальным пивом. :) Ну, раз уж провинились, чего уж теперь... :) А мы отмазались парой брикетов мороженного. Да, к стати, никому не нужны 6 безалкогольных пив? Отдам не за дорого... :)

Добавлено спустя 5 часов 20 минут 4 секунды:
Таки обратно, братья. Названивает СЗТ, хочет, чтобы я взял у них инету по АДСЛ немеряно, по 270 руб., за месяц и все-такое. В принципе, ничего такого я против них сказать и не могу. Только хороша ложка к обеду, да? А в мой обед, подошла ложечка твоего.тв и действует безукоризненно. Но, может новая ложка гораздо круче старой, никуда не годной, а? Совету хочу. Как он, от СЗТ Инет по АДСЛ, годидзе на чо?

Member
Фото: 6
es1840 писал(а):
АДСЛ

Асимметричные каналы терпеть не могу.

Member
исправил.

TSC! Russia Vice-captain
es1840
Как резервный канал - да, а так - нет.

Member
Спасибо. Значит пока останусь на твоем.тв. А как я упрашивал год назад и СЗТ и Корбину, чтобы они дали мне инету христа-ради за баблос. СЗТ упорствовала, что нет технической возможности, Корбина вообще не отвечала. Некий Пин-Телеком неделю названивал, но так ничего и не сделал. А пришло само, откуда и вовсе не ожидал. Надо-же, по кабелю антенному. :) И это работает! Чудны дела. Хотя канал, конечно, тоже не симметричный. От меня в 2 раза уже, чем ко мне, но я почему-то не чувствую себя несчастным. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 98 из 243<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа