Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Андрей А. писал(а):
предположительно все-таки Пиво-Мясо на м. Комендантский пр.
Пей пиво! Ешь мясо! (с)
жду отзывов от москвичей, ибо я не выбрал транспорт, на котором поеду )) Варианта три:
- поезд обыкновенный (только не сидячий!!! нафиг!);
- электрички (ехать меньше суток: старт в тяпницу около 20ч, прибытие около 17-18ч. Обратно с 7утра до 19..20ч либо поездом);
- машина. Если находится герой, способный довезти, пассажиры охотно скидываются на бензин и при этом едут дешевле, чем на поезде.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Андрей А. Таргитай боится ехать, хотя на мой взгляд - ничего опасного на трассе я не вижу. Гораздо опаснее для новичка именно Москва и кольцевая, ВОТ ТАМ для неподготовленного водителя - проблема.
Member
Lev(RUS) На МКАД и вообще в Москве есть освещение и нормальная разметка, в отличие от трассы Е95, особенно где-нибудь в Тверской области. Я там пешком ходил, такой темени, как там, нет даже в горах Крыма!
Member
Андрей А. поезда в последнее время рискуют не доехать до Малой Вишеры...а электрички всегда доезжают Да, и не забываем про бар в Малой Вишере, где перерыв 4 часа между электричками и пиво в розлив 30 руб =)
chepser И ты мне это рассказываешь? Я после трех бессонных ночей выехал в 5 вечера из Питера и в 5 утра был уже в Москве, причем по дороге подобрал двух авто-стопщиков и ехали байки травили всю дорогу. Только благодаря парням я и не заснул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Fighter
Пжалста
03.11 утро. Behc встречает гостей из Швеции.
03.11 утро-день. Я встречаю гостей из Москвы.
03.11 день. Экскурсионная программа для гостей Серверной Пальмиры.
03.11 20:00 Флэшмоб. Неожиданно собираемся в баре "Пиво-Мясо" возле м. Комендантский пр. То то все удивятся!
03.11 20:01 Пьем пиво, травим байки, отмечаем успехи в фолдинге, 1 место по скорости vk_subteam... etc.
03.11 23:55 Выпроваживаем юзера TanyaT, пока она не превратилась в оборотня.
04.11 00:00 Ритуальное убийство специально припасеной жирной жабы. Во время ее ритуального поедания обязательно произносить фразы "ммм... какой ппд!" "какой у нее RCG?" "На какой тип поймал?"
04.11 01:00 Конкурс! Делимся на команды по 4 человека и считаем жабу 2653 на калькуляторах (типа SMP). Та команда, у которой наибольший ппд побеждает.
04.11 02:00 Фолковый концерт в исполнении targitaj (Германия, XV век), завершает программу dj vbif (WU industrial, dark electro)
04.11 06:00 Праздничные лица гостей из Москвы и Швеции лежат у меня в гостевой комнате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Ээээ, какой-какой концерт?
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды Есть желающий в Питер на сходку съездить? Бензин делим.
Добавлено спустя 11 минут, 52 секунды Короче, я еду на авто. Выезжать буду с работы 2-го ноября часов в 12 дня. Возможно, поеду без жены. Получается: я, Валя, чепсер. Есть 1 место, если ехать вольготно или 2 если сидеть плотно (с учетом Вали). Если Валя не едет - 2 или 3 места соответственно.
_________________ It's dolomite, baby! (c)
Последний раз редактировалось targitaj 24.10.2007 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Не, из Швеции никого встречать не надо. Меня встречают девушки Приду к началу встречи по назначенному времени. Могу прийти с девушкой, просьба быть адекватными.
Уйду часов в 12, может чуть позже, ночую у девушки...
Благодарю за заботу, но у меня все распланировано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3