Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
User_111 ОК, 4400А - тебе. Пропеллер на нём чужой, родные как всегда долго не живут. Поскольку ему почти два года, комплект состоит из самого кулера и пропеллера, увы. Желательно немножко почистить теплосъёмник от следов жидкого металла. P.S. Нашел и восстановил весь комплект.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 1 секунду: Так, ещё нашёл сейчас Phenom 9750 в развалах железа. Кому нужен - пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Камрады, есть у кого ДДР3 любая планка на время? Мне чисто собрать и потестить комп нужно будет. А т.к. свою память я отдал в ремонт вместе с мамкой и получу её хз когда, в итоге я без памяти(( Есть у кого что?
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Hil, я так понимаю вот это
Hil писал(а):
Так, ещё нашёл сейчас Phenom 9750 в развалах железа. Кому нужен - пишите.
дружит вот с этим
Hil писал(а):
И последнее предложение: MSI K9N Ultra бесплатно за устарелостью.
? Я бы взял на работу, не поверите сижу на AMD 750 МГц / PC 133 / GF2 MX400 =\ Собрал бы ещё 1 калькулятор 16-24/7, инет через 3G модем на работе есть. Видюшку наверно типа 8800GS/9600GSO найду и в путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Я своему малому собрал комп на P4 1.5ГГц (478 Socet), 512 Мб озу DDR1, видео GF 5200 FX на 128 Мб и хард на 40 гигов Всё это прекрасно работает, малой на нём мультики смотрит)) На работе домен-контроллер пенёк третий, пашет уже много лет и не сдаётся
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
LAV48 Гм... По документам он как был 97 года выпуска, так и остался. Теперь думаю как его легально через забор в фонд переправить. hryap Компьютеры - зло! Разве по себе не заметно?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Кстати, спасибо klopcha за эксплуатацию его БП в течении трех месяцев.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
[kane]Enforce 9800 из питера же прибыла, неужта тюмень дальше питера? так и так тюниг дело не 1 часа. я уж неделю наверное с 9800 потихоньку вожусь. занятие это требует большого обдумывания каждого шага. как, да что, сколько и т.д. поэтому я день думаю несколько часов делаю. а выглядет это просто - ту чуть чуть прибавилось, там чуть чуть, народ даже и не замечает что лучше стало . я знаю что карточка должна выдавать 5600 ППД на 783 жабе, мне осталось 250 ППД , при этом у меня карта теряет 5-10% из-за PCI-Ex1 слота + работает на пониженом напряжении, экономя 40% энергии.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
BSWrama, но та 9800 явно не единственная видюха в системе была Могу горелую 8800гт 512 Мб выслать, для опытов. Скорее всего запекать проц нужно ну и мосфеты новые впаять. Сам я не решился на такое. Да и охлад на ней отсутствует, т.к. стоял там залман 1000, который после "пожара" благополучно был снят и до сих пор не найден =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
[kane]Enforce если ты заметил, тоя не мастер лечить видяхи, я мастер их тюнинговать , больше того твоя 8800GT это тоже самое что и 9800GT, а у мя щас карточка тяжелее на 16 шейдеров, поэтому как бы не очень интересно будет. вообще меня бесит то что у ати карточек хороший подступ к чипу, но кранчить на ней невозможно, а нвидиа наоборот кранчить можно, а к чипу не поступиться . но вроде на некоторых карточах подступ есть.
Сейчас этот форум просматривают: Yura12 и гости: 6