Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
1. открываешь UDMon, щелкаешь на вкладку Кэш, далее шелкаешь мышкой на поле внутри, где у тебя идут слоты, жмешь клавишу Insert для создания нового слота, затем правый щелк на новом слоте и выбираешь Отправить/Принять либо просто F12. Операцию повторяешь столько раз, сколько количество заданий в кэше тебе необходимо.
аналогичные действия и для второй копии UDMon.
2. Когда задания подсчитаны, то есть во вкладке Кэш пишется напротив слотов слово Результат ххх кбайт, то просто щелкаешь на слоте и нажимаешь F11 для отправки всех подсчитанных заданий. Если доступ в инет эпизодический не забудь снять галку в Настройки->Отправлять результат перед авто-переключением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
StalruS Snow Спасибо, помогло. Но сам бы я до этого долго доходил. Неплохо было бы сделать что-нибудь вроде краткого FAQ или Readme на все сопутствующие F@H-программы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Красноярск
targitaj
targitaj писал(а):
Если не ошибаюсь, ядра те же самые
Ну да, те же! Только формат бинарников ELF..! "если не ошибаюсь"...! "Исключением", видимо является 79 ядро! Клиент под Линух скачивает мне екзешник Win32!!! Я только с второго раза сообразил внутри его посмотреть... Надо с етим как-то разобраться... Неужели нету ни у кого нового 79 ядра под Linux???
З.Ы. Ядра 78, 82, а0 у меня есть, нужно ещё хотя бы 79... Линуксоиды - HELP!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
Говорят, что новичкам везет, но это, наверное, не про меня...
О чем говорит такая запись в журнале F@HSpy:
[15:45:18] Timered checkpoint triggered.
[15:50:17] Timered checkpoint triggered.
15:55:18] Timered checkpoint triggered.
[15:58:07] Writing local files
[15:58:07] Completed 3200000 out of 20000000 steps (16)
[15:58:07] Size of work/wudata_01.xtc not what saved.
[15:58:07]
[15:58:07] Folding@home Core Shutdown: FILE_IO_ERROR
Затем клиент попросился в интернет и закачал новое задание.
Могло ли это произойти из-за внезапного отключения электроэнергии? У нас вырубался свет.
Значит ли это, что 16% расчетов проведено впустую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
RU_Sanya Сейчас посмотрю, что у меня есть под линух...
Evgenii да. Файл мог повредиться из-за отключения винта в процессе записи. Потому я советую ставить интервал бэкапа по максимуму, чтобы уменьшить вероятность такого неприятного падёжа Также такое наблюдал в линуксе по причине принадлежности файла другому пользователю или root'у, из-под котороо клиент был запущен в предпоследний раз. думаю, в винде в нтфс такое теоретически тоже возможно.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд RU_Sanya есть ещё 7а под линух. Сейчас запакую и выложу на какой-нить сервачок...
Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд http://saistud.sai.msu.ru/~chepser/FahCore7a-Linux.7z (килов так под метр )
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Кстати, не понимаю странного желания делать такие вещи через почту. Там же дикие накладные расходы по траффику!
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Цитата:
[13:21:11] Folding@home Core Shutdown: FINISHED_UNIT [13:21:15] CoreStatus = 64 (100) [13:21:15] Sending work to server
[13:21:15] + Attempting to send results [13:23:29] + Results successfully sent [13:23:29] Thank you for your contribution to Folding@Home. [13:23:29] + Number of Units Completed: 8
[13:23:33] - Preparing to get new work unit... [13:23:33] + Attempting to get work packet [13:23:33] - Connecting to assignment server [13:23:34] - Successful: assigned to (171.65.103.158). [13:23:34] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home [13:23:34] Loaded queue successfully.
И застрял в таком положении. Ничего не закачивает и не выкачивает. В чем дело?
Help.
Вобщем у меня
Athlon XP 2400+ (2000 Mhz) Thorton,
L1 128 KB,
L2 256 KB,
Instructions: MMX(+), 3DNow!(+), SSE
768 MB RAM.
Какие ядра для него лучше всего подойдут?
Ну и вобще, может какиенибудь рекомендации кто даст.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4