Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
es1840 Такая зеленая флеха. В первый раз на самом деле встречаюсь. Сейчас помучил Гугол - говорит часто снимают дамп и эмулируют. По крайней мере со вторым поколением. Вечером, если никто не ответит, покопаюсь уже сам. Ну а инфа... Просто хотел поделиться прогой очень не слабой такой стоимостью. Авось не посодют.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Москва
нужна помощь. В связи с тем, что на материнской плате (мать из профиля (система №2); в инете так и не нашел кто изготовил данную мп для hp) распаяны PCI-E 8X я решил попробывать подружить его с видеокартой с интерфейсом PCI-E 16X отпилив мешающююся группу контактов (пропиливать слот не очень хотелось). После данной процедуры видеокарта (пока учебная; для тренировки; 6600GT) была установлена. В последствии выяснилось, что система не может оперделить ее (в свойствах системы пишется что установлен стандартный графический адаптер; при попытке залить дровишки от нвидиа установщик говорит, что не обнаружена совместимая видеокарта; в ручную не ставятся). Как мне подружить видеокарту с материнкой? P.S. не пинайте, если не туда обратился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Москва
Niko-zhukov: драйвера скачивал с офсайта (официально поддерживает 6600GT) + пробовал ставить старые - не помогло. P.S. забыл указать тот факт, что после того, как я поставил видеокарту в системник №1, она определилась и завелась без проблем. Здесь дело, как я подозреваю, в том, что HP намеренно что-то внесло в прошивку матери, дабы не ставили что поподя. Вот бы узнать кто изготовил мать для HP (подозреваю, что это переклейменная интел, но на офсайте интел такой не нашел), можно было бы перешить ее и проблемы скорее всего пропали бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
LAV48 писал(а):
А когда это комиссию в счёт включали?
Вся практика оплаты и перевода через терминалы. Всегда было включено в сумму, что ты указываешь. В смысле, комиссия вычиталась из той суммы, что ты указал.
LAV48 писал(а):
Кстати, сколько там перевод стоит на произвольный банковский счёт?
С меня взяли 1%. Но не более 1000р, если не ошибаюсь.
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд: Кстати, некоторые заводы в Японии гробанулись. Ждём роста цен на электронику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Behc Я хз. Но Sony закрыла 6, кажется, фабрик.
Добавлено спустя 6 часов 10 минут 7 секунд: Мда. Я тут решил пару серий Big Bang в оригинале посмотреть. Мдее... Я думал, что уже научился выделять отдельные слова в английской речи
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
noname2 писал(а):
Кто стоит за никами "RU_s_a_d"
Это я. У меня основной ник на других форумах s_a_d, а когда в прошлогоднем чампе решил принять участие, то глядя на статистику других съобезянничал пристаку RU_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Усть-Цильма
У меня вопрос москвичам. Собираюсь на днях в Москву, прикупить комплектующие для компа. Какие магазины можете посоветовать, в плане низких цен и удобства добираться? Ехать буду через Речной вокзал (с Шереметьево). Про Юлмарт на Речном уже знаю, но цены как-будто там повыше, или мне показалось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1