Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26635 • Страница 975 из 1332<  1 ... 972  973  974  975  976  977  978 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
ostgp писал(а):
Какие магазины можете посоветовать, в плане низких цен и удобства добираться?

В Джаст еще можно заглянуть, у них как раз центральный магазин на м. водный стадион (одна станция от речного), он в воскресенье: выходной

Партнер

Member
ostgp писал(а):
У меня вопрос москвичам. Собираюсь на днях в Москву, прикупить комплектующие для компа. Какие магазины можете посоветовать, в плане низких цен и удобства добираться? Ехать буду через Речной вокзал (с Шереметьево). Про Юлмарт на Речном уже знаю, но цены как-будто там повыше, или мне показалось?
удобно будет заскочить в джаст, у них есть один магазин между войковской и водным стадионом, ну и присмотреться к олди, может и ещё какие есть дешевле, но точно не знаю

Member
Amigo perest Спасибо за отклик. Хотелось бы ещё кого-нибудь услышать :-) .

Member
ostgp В плане низких цен и удобства Джаст, наверно, лучший вариант. Рядом с Джастом есть ещё магазин xcom, но там надо желаемый товар резервировать заранее.
С точки зрения удобства можно посмотреть ещё fcenter, а с точки зрения низких цен - Ситилинк и Форум.

Member
noname2 писал(а):
Кто стоит за никами... "The_Kto", признавайтесь! :-)

А что такое? ;)

Member
Я только что чуть не поседел прежде времени.
Выдался свободный день - решил поменять начинку домашнего сервера: поменять память и проц - туда переехал хоть и старый E6300, но у него есть VT, а я как раз планировал начать играться с виртуалками на kvm под линем.... В общем - поставил, включил - молчит. "Фигня, было" - думаю я, потыкал память, получил пару сигналов о недоступности видео и завёлся. Смотрю - кулер на видео стоит. Вспоминаю, что трещал - остановил машину, вынул смазал - ходит легко. ПОставил назад, стартую - та же картина. Кулер стоит, длинный-три коротких. С третьего раза стартует видео, идёт POST. Кулер стоит. "Ну и плевать" - думаю, всё равно из нагрузки на видео (6600GT) - только консоль линуха, даже моник выключен почти всегда.
Гружусь, проходит fsck, всё более-менее стартует, возвращаюсь за основную машину посмотреть чего-нить перед ковырянием виртуалок... и тут начинается.
Связь с сервером падает. Подхожу - висим. Ребут - "нет видео". Стоп, потрогать видео, старт - завалост. Грузит систему, иду за стационар, смотрю вывод системного лога tail -f /var/log/messages...
...а там потоком сообщения о ресетах САТА линка. "Опять контакт" - думаю, лезу смотреть - всё в норме. В этот момент из RAID6 под MDADM отваливается первый диск. "не страшно" - думаю, у меня там spare и вообще один - не два... Тут отваливается второй, запускается повторный ребилд, в логе сигналы о софт-ресетах уже по всем портам, сообщения о конфликтах ACPI и прочее, не совсем мне понятное, а затем отваливается один из двух дисков, составляющих системное "зеркало".
Паника, poweroff, заменить видео, старт. Системный RAID1 - Degraded, запустился, собирается. Данные на RAID6 - degraded, из 7 дисков активно 4, суперблок fsck не видит, не монтируется, ну в общем - полный привет.
Цвет волос удалось сохранить, запустив массив принудительно через -A --force, сейчас собирается, часиков через 8 если всё будет в норме - скормлю ему оставшиеся диски. А видео пока оставил - штучка страшная оказалась... И ладно бы тупо сдохло и повесило сервер - так нет, ещё и негедить успело.

Member
ostgp
Джаст удобен быстрым сервисом, чуть что не так, меняют без разговоров, даже то что касается двух недель. За ценами гнаться смысла нет, везде и все +/- от пяти до ста рублев. В Олдях на например сразу оформляешь себе карту постоянного покупателя и тут же со скидкой берешь, зверские скидки у них на софтинку...

Member
Kto писал(а):
noname2 писал(а):
Кто стоит за никами... "The_Kto", признавайтесь! :-)

А что такое? ;)
PPD хороший. А "в лицо" не знал таких. ;)

Member
Фото: 0
Ну и на геморой я подписался...до ночи возиться буду :tooth:

Member
Фото: 6
Pacificus
Жаль, меня там нет. Я люблю с таким возиться.

Member
Pacificus
:beer: Почти не завидую! ;) :beer:
targitaj
ты хоть одного из камрадов знаешь кому западло было бы с хорошим железом повозится??? ;)

Member
sgrinns
Pacificus писал(а):
геморой

Member
sgrinns писал(а):
от пяти до ста рублев
Не скажи - MSI GTX560Ti Twin Froz разница между джастом и юлмартом 1100р в пользу джаста
:-) . А так всем спасибо :beer:

Member
Pacificus
Цитата:
до ночи возиться буду :tooth:

Ну это ты загнул.. до ночи это только со сборкой.. а еще секис с поиском стабильного разгона, на несколько дней.. :lol: :lol: :lol: :beer:

Member
Pacificus а топ на помпу есть? на фото не заметил.

Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
глянул случайно на температуру жесткого единственного (hdd который) - 52 градуса!!! wd green 1Тб. Неужели он в простое так прогревается!!! просто месяца 4-5 снял спереди вентилятор за надобностью в другом месте, с вентилем температура 28-30 была в летнюю жару. заказал Zalman F3 - будут где-то через неделю.
ps. при проветривании комнаты температура упала до 44гр! жить можно!

Member
KirjaДавно замечал, что винты и память без обдува вообще греются значительно, но даже с минимальным обдувом (80мм на 5в) почти холодные.

Member
Фото: 0
Kirja, есть: EK DDC X-TOP REV 2
Черновой вариант, 10 часов секса. Заправил, запустил - пашет. Пузырьков много :bandhead: Первый блин комом. Красивости позже наводить буду ))) :dance:

Member
Однако симпатишно :)

:beer:

Member
Pacificus
Колба прикольная. Пузырьков много? Не в ту сторону воду пустил, значит.

Member
Фото: 3
Всё правильно он пустил: расширительный бачёк до помпы и выше неё. Просто не успел вовремя воду долить, когда из бачка вся в систему выкачалась, +радитор горизонтально и высоко, из него воздух будет дооолго выходть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26635 • Страница 975 из 1332<  1 ... 972  973  974  975  976  977  978 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа