TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
автор заметки просто идиот, интересно это знать какая вообще шиномонтажка возьметься бортировать колеса от бронированого чемодана с автозакачкой, расчитаной на то чтобы даже на дисках ехать за сотню вообще, а уж за 250р... ??
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
sco01 Но это не отменяет 1000 000 р. (лям!) на "монтаж". Бред...
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: А отговорка будет явно в духе:
Цитата:
Хотел возмутиться и написать на сайт Навальному, но смутил типоразмер 245-700 R470 AC. Поискав в инете, понял что это специальные шины для бронированных автомобилей с автоматической системой поддержания давления и просто так их не купишь. Цену так и не нашел, но подозреваю что всяко больше 100 рублей за баллон будет. А теперь мне расскажите, какая шиномонтажка возьмется за переобувку и монтаж этих шин за 250 рублей и даст 3 месячную гарантию на свою работу? Кстати, нашел аналогичные конкурсы в других регионах - для Карачаево-Черкессии начальная цена была 1 млн. Так что, если и завышено, то не настолько как говорят в статье.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
noname2 а ты погугли - на такие вещи вообще ценники не ставят в явном виде - даже там... и поверь мне производитель разрешает на простреленых колесах ехать до 80 км отнють не зря... И за такие вещи даже оф. дилерские центры не возьмуться вообще, тока те кто именно броневиками занимаеться серьезно и ценники там очень недетски на все вообще... там даже шелкографию приклеить новую счет идет на десятки тысяч уже..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
sco01 Уверен когда народ придет ИХ убивать - броня не спасет. Кто им дал право покупать ТАКИЕ машины? Ценники такие на работы и на подобные запчасти только в РАШКЕ !на все специально! для легализации доходов. А отмазываться спец и прочей спецификой очень модно и правильно - больше спецтерминов - больше лохов поведется. Посмотрел твой ролик и что там сверх естественного делает этот чувак??? Ты знаешь как составляется цена на товар согласно экономической теории? Только в РАШКЕ в стоимость товара закладывют, не износ оборудования а !его стоимость!... Так что говорить о СЕРЬЕЗНЫХ ценниках можно лишь покрывая ВОРОВ. А чо там наш отмороженный гонщик на жёлтой табуретке больше за нее не садится, наврно еще более дорогая в обслуживании оказалась...
Да и технология FlatRunпозволяющая ездить на спущенных колесах на скорости до 80 км. на расстояние не более 60 или 80 км., реалиизована и гарантирована практически всеми производителями и особой ценой подобные колеса не отличаются...
Последний раз редактировалось sgrinns 15.03.2011 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
sgrinns +1 практически под каждым словом. Действительно "космические" технологии в ролике. Не могу удержаться от смеха. Единственное оправдание высокой (но не бешеной...) стоимости услуг может быть редкость их оказания. А оборудование и помещение таки содержать надо.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
sgrinns ролик я привел чтоб вы посмотрели как это внутри - знаешь скока джимшутов должны повиснуть на ломе чтоб заменить пневмо в середине ролика? десятка полтора... И результат скорее всего будет таким - что их потомки еще поколений 5 будет колесо отрабатывать это... Если хочеться - верь что это сделают за 250 2 пьяных идиота в будке - я что против чтоли...
Кстати цены можешь посмотреть в др местах поменяв в гугле язык например на инглиш онли... А уж скока стоит час работы в хорошем сервисе я думаю тебе бесполезно и говорить - не поверишь все равно...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sgrinns писал(а):
sco01 Уверен когда народ придет ИХ убивать - броня не спасет. Кто им дал право покупать ТАКИЕ машины? Ценники такие на работы и на подобные запчасти только в РАШКЕ !на все специально! для легализации доходов.
Не пойдет, и права не имеет. С чего это ты взял, что это твои деньги? Они сами их печатают и сами тратят. Будет мало - еще напечатают, и еще потратят. К стати, нам на радость, и пусть тратят. Ты здесь не при чем. Я здесь не при чем. И все, кто своих денег не печатает, здесь не при чем. Так и пусть их, нам-то что? Ну, разве кусочег от этих ихних денег чутка урвать - вот и все наши заботы. Хочешь по настоящему распоряжаться деньгами? Печатай свои.
Member
noname2 писал(а):
es1840 писал(а): С чего это ты взял, что это твои деньги? Здрасьте, приехали...
Привет. А почитай, что на них написано. Собственность ЦБ России. А как хочется себе отобрать чужое, правда? Вот когда выпустишь с надписью "Собственность noname2" - вот тогда и назовешь их своими. Это не фантастика, такие вещи просто называются по другому. Ну, чтобы государство не дразнить. Эти штуки называются акциями. Например, майкрософта. Или норникеля. Или сони. Они принадлежат конкретному челу и имеют конкретную ценность, ничуть не хуже дутых багсегоф & рублегоф.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 16.03.2011 7:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
es1840 "Уверен когда народ придет ИХ убивать - броня не спасет" - ШЫДЕВР!!! Они ведь не воры и не чья-либо крыша, правильно? Так с чего бы это за ними охотиться? И народ их любит. С чего бы это "слугам народа" чего-то бояться? Уж не постоянных побоев и унижений ли? PS Почему оффтоп? Не хочется продолжать на эту тему. Кто хотел, в РосПил уже написал.
Member
noname2 писал(а):
е хочется продолжать на эту тему. Кто хотел, в РосПил уже написал.
А попробуй, заставь деньги работать. Как? Вот ты их напечатал. Вот ты сидишь на на целой их горе. Что дальше? Приходите, люди, берите и работайте? Ага... Как их вообще довести до человека, а? Сейчас механизм роспила работает. Но что это значит? Это значит, что деньги до людей таки доходят. Никто не живет в вакууме. Получив хоть как-то деньги, пойдут покупать машину, закажут стройку дачи, интернет и комп. Пойдут стричься, наконец... купят булку... Это даст кучу рабочих мест. Или как еще? С вертолета их разбрасывать, что-ли? Согласен, механизм может быть и получше. Сколково, например... Только пойми, деньги - это инструмент. Это не цель. И напечатает их ЦБ столько, сколько надо. И они вовсе не твои и не мои, а собственность и инструмент государства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Цитата:
- Я даже на военных сборах в противогазе не бегал... - Ну с чего-то надо начинать? Начни с рыбалки!
А что, в преддверии обезьяньих гонок собраться командой, да в противогазах побегать... за рыбёшками. Или просто #77#77#77 #77 Сплотимся вместе вкруг родного флага!(с) #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4