Коллеги, подскажите пожалуйста, может быть кто сталкиваался с аналогичной проблемой... Было у меня два проекта зарегено в Боинке, Розетта и WCG. Поучаствовал в каждом из них, теперь остался только один - Розетта, с ним в дальнейшем и буду работать. Но проблема вот в чем: несмотря на то, что проект WCG я из клиента удалил полностью, в клиенте нигде его следов не видно, в моей Учетной записи на сайте Розетты до сих пор отображается учатие в двух проектах, хотя второй (удаленный) выглядит как не активный. Не знаете, можно ли его оттуда убрать как-нибудь, и если да, как это сделать?
!MASTER! А зачем его оттуда убирать? Пусть остаётся напоминанием об участии.
Ну с одной стороны да, с другой, сейчас в нем нет надобности, поэтому если б можно было, я бы убрал, чтоб глаз не мозолил. Но все перерыл, что можно, не нашел такой возможности... Я думал, что если проект из клиента удалить, запись сама и исчезнет, а не тут-то было, к сожалению.
!MASTER! В учетной записи WCG менять адрес почты не пробовал? По идее должно получится два независимых участника.
Пока не пробовал, но на WCG по моей просьбе удалили аккаунт полностью. Пока запись в Розетте еще есть, но может быть исчезнет со временем, посмотрим. Без аккаунта вряд ли она там продержится, цепляться-то уже не за что. А сейчас целиком и полностью по Розетте работаю, компьютер с утра до позднего вечера включен, только на время сна выключаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
anwjl Есть такие в очереди. Посчитаем, увидим.
Кстати, и обычные Rosetta Mini теперь версии 1.39 вместо 1.32.
Добавлено спустя 15 минут, 43 секунды
Masterovoj писал(а):
Друзья, подскажите как перенести посчитанные задания с одного компа на другой для отправки? И как грамотно отправить? В ФАКе этого не увидел.
Присоединяюсь к вопросу. На работе простаивает Корка E4600. Добавлено спустя 20 минут, 57 секунд Гы-гы. Первые две "Rosetta mini with new score terms 1.02" дали ошибку вычислений.
anwjl Есть такие в очереди. Посчитаем, увидим. Кстати, и обычные Rosetta Mini теперь версии 1.39 вместо 1.32. Добавлено спустя 15 минут, 43 секунды
Masterovoj писал(а):
Друзья, подскажите как перенести посчитанные задания с одного компа на другой для отправки? И как грамотно отправить? В ФАКе этого не увидел.
Присоединяюсь к вопросу. На работе простаивает Корка E4600. Добавлено спустя 20 минут, 57 секунд Гы-гы. Первые две "Rosetta mini with new score terms 1.02" дали ошибку вычислений.
У меня тоже на 1.02 ошибка вычислений. Надеюсь, в ближайшее время наладится...
Ошибки ошибками, но интересно хотя бы в теории, что за new score terms.
C одной стороны, да, с другой, меня и ошибки беспокоят, ибо пока ни одного задания 1.02 нормально не просчиталось, только засчет 1.39 получается действовать. А все, что 1.02 - ошибка вычислений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
anwjl, !MASTER! Насколько я понял, аналогичные проблемы обсуждаются здесь, здесь и здесь. Все ждут решения от докторов.
А что дают эти новые задания, вроде нигде не расшифровывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Вот, что доктор писал(а):
November 6, 2008 The minirosetta application has been updated to version 1.40. This version contains improved protein-protein docking along with small-molecule ligands and the capabilities to do design, where the surface amino-acid residues are allowed to mutate during the simulation. Messages on the scientific aspects will be posted on the message board. Please report problems in this thread
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Скажите пожалуста если я буду обрабатывать одно задание Rosetta@Home 1 час или 6 часов результат будит одиноковый,чем больше часов буду обрабатывать тем лутчше ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7