Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Snow Четыре таблетки=Атлон 2200Mhz
Теоритически можно , если FAD линуксовый под SPARC перекомпилить. 100 голов 200 ват , довольно экономно и по производительности в фад примерно половина Джокера. Интересно а сервачок на 32 головы сколько стоить будет ???.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
IRAQ Forever А у меня 1200 Мб... И что качать - не знаю. Образ Линуха начал было качать - но понял, что я всё равно не буду его осваивать... Так что срочно ищу до вечера, что скачать сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Alex McGal
Цитата:
Number of Atoms: 62 Rotatable Bonds: 14 Целерон 1800 будет считать его 5 часов
Ну один это куда не шло, хотя 5 часов - это круто! А у меня недавно полдня считались кандидаты с формулами около 45х15, ладно хоть проц у меня счёлкать их умеет в течении часа. Я после униевера домой прихожу, открываю DSpy, а там за 12 часов с полуночи сосчиталось порядка 1/10 дневной нормы! Я сразу проверять работу клиента! Нет работает, нормально! Заглянул в лог, а там вот такие слоники всю ночь и утро считались...
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду: Hil Скачай вынь2003 от скуки.
Hil & ALL Ч Т О С К А Ч А Т Ь Итак, вам надо скачать некоторую программу. Идёте сюда - http://www.packetnews.com Потом - в закладку XDCC и там набираете нужное вам название проги (фильма, mp3) и жать в search. Сайт выдаёт ссылки по IRC-ке (channel=канал), название (имя) (ро-)бота, который занимается данной рассылкой - "bot". Ну ещё там всякая полезная инфа - сколько человек качают - gets, широта канала kps и главное - номер пакета - "#1" (pack), ну и его размер. У меня в Мозиле встроеный IRC-клиент, но как им пользоваться - я не знаю, поэтому всё вышесделанное производится в осле. Для убыстрения процесса можно левой мышкой ткнуть в название канала и автоматически клиент туда законектится. Всё это дело выкачивается ICR-ой, но предварительно надо разрешить выкачку файлов по XDCC - это делается в меню клиента. Сама управляющая команда на выкачку выглядит так: "/ctcp [bot-name] send #<numero-pack>" (без кавычек, понятно). Эту команду можно увидеть, наведя мышкой на номер пакета (и как-то,я так понимаю, ещё и скопировать!).
Ну вот, enjoy
Да, а ещё вот что:
Good hunting!
и
Have a nice day!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vaga Что-то ничего у меня не получается. Как это делается? У меня протокол IRC замкнут на mIRC 6.12. Там вообще этот XDCC-то есть?
Ничего скачать пока не удаётся, блин.
Ещё я емула скачал. Тоже не понял, как эта дрянь работает, но исходящий трафик у меня с ним постоянно, что бы это могло быть, а? Порядка 10 кбайт/с исходящего, зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Hil По качанию вареза с IRC Голубицкий из КТ толковую инструкцию написал (afaik он пользовался mIRC). Посмотри на их сайте www.computerra.ru в архиве 2-4 номера назад (колонка у него называется "Голубятня").
Первая статья цикла:
http://www.computerra.ru/offline/2004/528/32032/
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Hil
Цитата:
Ещё я емула скачал. Тоже не понял, как эта дрянь работает, но исходящий трафик у меня с ним постоянно, что бы это могло быть, а? Порядка 10 кбайт/с исходящего, зачем?
Hil: Я то сам Neora Trion пользуюсь (качал по ссылке отсюда), а там есть такое меню прямо - просто включаю и всё... У меня в Netscape тоже какая-о фигня есть, то не могу активировать... Вот Ieshua написал - сам пойду гляну почитаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4