Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2607 • Страница 99 из 131<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Слегка модернезировал охлаждение.
Спасибо комраду S.M.O.G.-у за подогнанные фитинги :)

Партнер

Member
Фото: 6
BOSUN для полного счастья осталось упростить контур за счёт EX2-1055

Member
дорого однако...
Да и нет уверенности, что будет лучше :)

Member
Фото: 22
Эх, красота! :D Сильно шумный?
Я вот никак не осмелюсь на воду: интересно и занятно, но затратно, собака. :old_redface: А железо постоянно обновляется... :?:

Member
llyamka писал(а):
Эх, красота! :D Сильно шумный?

Взял бы, да заехал чтоль...
Заодно и послушаешь :)

Member
Фото: 22
а вот может и соберусь как-нить! :-P

TSC! Russia member
Перенес систему в новый кузов :-)
Фото получше потом выложу.
#77 #77

TSC! Russia member
Master991
Симпатично! Еще бы белые панельки для реобасов научились бы делать (и сделали бы их сменными). А отсутствие бокового обдува не смущает? И напомни, что у тебя с видюхой произошло? Переразгон?
[url]А у нас вот такого красавца сейчас продают: [url=http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i138342/korpus-miditower-atx-coolermaster-cm-690-ii-advanced-white.html]CoolerMaster CM 690-II Advanced White[/url]. Цена хорошая, но с глухой боковой стенкой совсем не интересно, да и не нужно уже. [/url]

Member
Моя система в данный момент :)
#77 #77 #77

TSC! Russia member
Sir_N_Drew
Да. Уж. :D
Желаю скорее найти подходящую пару процессоров, чтобы она в полную мощность заработала!

Member
economist2000 придётся ещё втыкать модули по 8 гб, а то памяти по 4 гб уже сейчас не хватает - NFS World при фолдинге вылетает, выдавая нехватку памяти.

TSC! Russia member
economist2000 писал(а):
Master991
Симпатично! Еще бы белые панельки для реобасов научились бы делать (и сделали бы их сменными). А отсутствие бокового обдува не смущает? И напомни, что у тебя с видюхой произошло? Переразгон?

Реобас менять наверно буду (на горячую питание подсоединял, сгорели лампочки все), но белых действительно выбор невелик...
боковой неплохо заменяется передней вертушкой, которая на корзине для жестких дисков висит и под углом прямо на карту дует :-)
а 560ti на частоте 950 по ядру гонялась и в один прекрасный момент перестала определяться..сдал по гарантии. Потом ветку почитал немного: вроде как на отвал чипа похоже... :-( думал брать новую, но кеплер - полное разочарование кранчера, а под с амд, к сожалению много очков не снимешь + один поток у процессора отнимают.
Если бюджет позволит - перейду на воду и 580 воткну *мечтательно* :-)

TSC! Russia member
Master991 писал(а):
560ti на частоте 950 по ядру гонялась и в один прекрасный момент перестала определяться

А температуры как были? И какое напряжение ставил? Я пробовал одну карточку на 930 гонять - день-два нормально, а потом пошли ошибки валидации и драйвер слетел. Хорошо хоть, на 900 потом нормально заработала, больше не гоняю выше 900, что и разгоном назвать сложно - это частота такой же карточки, как моя, но с приставкой ТОР.

Member
Master991 писал(а):
Если бюджет позволит - перейду на воду и 580 воткну

580 и под воздухом нормально охлаждается
Arctic ATT2 + BeQuiet 140-ка на 1000 оборотов.

Member
malTTa а как же шум турбины? На воде при хорошем радиаторе можно бесшумную систему сделать.

Member
Sir_N_Drew
malTTa писал(а):
Аrctic ATT2 + BeQuiet 140-ка на 1000 оборотов.

и никакого шума.

TSC! Russia member
economist2000 писал(а):
А температуры как были? И какое напряжение ставил?

хм.. точно не помню, но температура, в зависимости от задания, не превышала 73, 78 градусов. Напруга, если не ошибаюсь 1.1в. Никаких проблем вообще с таким разгоном не было: держала 980МГц, но оставил запас.

malTTa писал(а):
580 и под воздухом нормально охлаждается

воздух это конечно хорошо, но очень уж прельщает идея водянки, тем более корпус теперь позволяет это всё хорошо разместить :-)

Цитата:
и никакого шума

140ка на 1000 оборотов...шум воздуха в любом случае заметен будет.. А так согласен - охладить можно :-)

TSC! Russia member
Master991
Понятно. По температурам - у меня сейчас до 76 доходит, выше - комп начинает бсодить, но напряжение дефолтное, 1,012В. Когда разгонять пытался до 930 МГц, что-то в районе 1,037-1,054 ставил примерно. У тебя разгон сильнее, и напряжение соответственно заметно выше. Может, в этом дело? Хотя, 550Ti изначально на 1,075В работала у меня...

TSC! Russia member
economist2000 писал(а):
Понятно. По температурам - у меня сейчас до 76 доходит, выше - комп начинает бсодить, но напряжение дефолтное, 1,012В. Когда разгонять пытался до 930 МГц, что-то в районе 1,037-1,054 ставил примерно. У тебя разгон сильнее, и напряжение соответственно заметно выше. Может, в этом дело? Хотя, 550Ti изначально на 1,075В работала у меня...

если честно - точно не помню, может напруга чуть меньше была - 1.087, но сути дела это почти не меняет)) отработала она 7 месяцев, другие карточки и в более жестких условиях работали :-)
так что или буду ждать чуда от Нв с нормальным блоком математики в GPU (Tesla? :-) ) или 580 возьму.

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Почистил от пыли, перебрал водянку и кое-что заменил:
#77#77#77#77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2607 • Страница 99 из 131<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа