TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Master991 Симпатично! Еще бы белые панельки для реобасов научились бы делать (и сделали бы их сменными). А отсутствие бокового обдува не смущает? И напомни, что у тебя с видюхой произошло? Переразгон? [url]А у нас вот такого красавца сейчас продают: [url=http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i138342/korpus-miditower-atx-coolermaster-cm-690-ii-advanced-white.html]CoolerMaster CM 690-II Advanced White[/url]. Цена хорошая, но с глухой боковой стенкой совсем не интересно, да и не нужно уже. [/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
economist2000 придётся ещё втыкать модули по 8 гб, а то памяти по 4 гб уже сейчас не хватает - NFS World при фолдинге вылетает, выдавая нехватку памяти.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
economist2000 писал(а):
Master991 Симпатично! Еще бы белые панельки для реобасов научились бы делать (и сделали бы их сменными). А отсутствие бокового обдува не смущает? И напомни, что у тебя с видюхой произошло? Переразгон?
Спасибо Реобас менять наверно буду (на горячую питание подсоединял, сгорели лампочки все), но белых действительно выбор невелик... боковой неплохо заменяется передней вертушкой, которая на корзине для жестких дисков висит и под углом прямо на карту дует а 560ti на частоте 950 по ядру гонялась и в один прекрасный момент перестала определяться..сдал по гарантии. Потом ветку почитал немного: вроде как на отвал чипа похоже... думал брать новую, но кеплер - полное разочарование кранчера, а под с амд, к сожалению много очков не снимешь + один поток у процессора отнимают. Если бюджет позволит - перейду на воду и 580 воткну *мечтательно*
TSC! Russia member
Master991 писал(а):
560ti на частоте 950 по ядру гонялась и в один прекрасный момент перестала определяться
А температуры как были? И какое напряжение ставил? Я пробовал одну карточку на 930 гонять - день-два нормально, а потом пошли ошибки валидации и драйвер слетел. Хорошо хоть, на 900 потом нормально заработала, больше не гоняю выше 900, что и разгоном назвать сложно - это частота такой же карточки, как моя, но с приставкой ТОР.
TSC! Russia member
economist2000 писал(а):
А температуры как были? И какое напряжение ставил?
хм.. точно не помню, но температура, в зависимости от задания, не превышала 73, 78 градусов. Напруга, если не ошибаюсь 1.1в. Никаких проблем вообще с таким разгоном не было: держала 980МГц, но оставил запас.
malTTa писал(а):
580 и под воздухом нормально охлаждается
воздух это конечно хорошо, но очень уж прельщает идея водянки, тем более корпус теперь позволяет это всё хорошо разместить
Цитата:
и никакого шума
140ка на 1000 оборотов...шум воздуха в любом случае заметен будет.. А так согласен - охладить можно
TSC! Russia member
Master991 Понятно. По температурам - у меня сейчас до 76 доходит, выше - комп начинает бсодить, но напряжение дефолтное, 1,012В. Когда разгонять пытался до 930 МГц, что-то в районе 1,037-1,054 ставил примерно. У тебя разгон сильнее, и напряжение соответственно заметно выше. Может, в этом дело? Хотя, 550Ti изначально на 1,075В работала у меня...
TSC! Russia member
economist2000 писал(а):
Понятно. По температурам - у меня сейчас до 76 доходит, выше - комп начинает бсодить, но напряжение дефолтное, 1,012В. Когда разгонять пытался до 930 МГц, что-то в районе 1,037-1,054 ставил примерно. У тебя разгон сильнее, и напряжение соответственно заметно выше. Может, в этом дело? Хотя, 550Ti изначально на 1,075В работала у меня...
если честно - точно не помню, может напруга чуть меньше была - 1.087, но сути дела это почти не меняет)) отработала она 7 месяцев, другие карточки и в более жестких условиях работали так что или буду ждать чуда от Нв с нормальным блоком математики в GPU (Tesla? ) или 580 возьму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1