Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
hvvt писал(а):
Про него лучше: "сами знаете кто".
Нееее, "тот, чьё имя нельзя произносить вслух" звучит гораздо интересней. А потом можно будет скатиться до "неназываемый" и Ракота, который его призвал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Завоевали страну. Серую Землю. Нужно печатать деньги, но... проблема. Нет 12 человек в совете. А на банкнотах, традиция предписывает иметь 12 портретов совета 12-ти. ========================= Владыка Креол, в казначейской типографии вновь спрашивают, когда Совет Двенадцати будет полностью укомплектован, — напомнил Клевентин. — Они не могут подготовить матрицы для банкнот нового образца, пока в Совете остаются вакантные места. — Скоро, скоро, — рассеянно ответил Креол. — Восемь мест уже заняты, сегодня еще троих посмотрим… ну и последнего найдем где—нибудь… попозже. В крайнем случае назначу двенадцатым мой посох. — Посох, владыка?.. — вежливо улыбнулся Клевентин. — Если думаешь, что это я так шучу — лучше так не думай, — угрожающе посмотрел на него Креол. — Мой посох умнее большинства людей… и это не потому, что у меня такой умный посох. ========================= Злые они, колдуны. Чисто звери. Нам бы их проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
BOSUN Ждал выхода человеческого СМП клиента безо всяких Мпичей, паролей и логинов. Как дождался, так сразу и влился.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
================ Аль хамду ли ллахи ал лази атамана ва сакана ва джаалана муслимин, произнес Гази Мунтасир, утерев губы шелковым платком. — Говори теперь, отчего ты вошел ко мне в шатер, презренный марид. — Я пришел, чтобы бросить тебе вызов за право командования Правым Крылом Огня!
— Повтори—ка, что ты сказал, — попросил он. — Я пришел, чтобы бросить тебе вызов за право командования Правым Крылом Огня! — с готовностью повторил Хубаксис. ================= Вот они какие, колдуны эти. Вот прямо сейчас подеруццо. Ужасно. Джентльмены, это просто ужасно. Начитался я тут всяких фентези... черт знает что твориться на земле, оказывается... а мужики-то и не знают!
Добавлено спустя 55 минут 22 секунды: Заседание, камрады. Ну, страну-то заняли, а чего дальше делать-то будем? ага. будем таки заседать, и проблемы решать. ============== — На артиллерийскую часть, будем думать, потребно будет три миллиарда шестьсот миллионов шелахов. В оружейную — пятьсот пятьдесят миллионов, не менее. В провиантскую — двенадцать миллиардов, меньшей суммой прокормиться никак не можно. В комиссариат прошу выдать двадцать шесть миллиардов шелахов. Прибавочных на непредвиденные расходы — миллиарда полтора хотя бы. На расквартированные за пределами страны силы — семьсот миллионов. Лично моим гренадерам на жизнь — сто сорок миллионов. Сверх того на соль особливо — девять миллионов восемьсот тысяч. На рекрутский набор — два миллиарда сто миллионов. В наградную комиссию — сорок миллионов...
— Просто назови общую сумму, — тоскливо произнес Креол.
— В пятьдесят миллиардов шелахов уложимся, будем думать, — подумав, заявил Хобокен. — Ужмемся немного, но уложимся.
— Это на всю армию?
— На всю, прости Единый.
— На весь год?
— На весь следующий год. Но это только на тех ребятушек, что непосредственно ко мне прикомандированы. С боевой техникой, флотом, колдовством всяким отдельно расходы считать придется. =================== Нет, ну какое-же фентези реалистичное, слов нет... 50 миллиардов ихних шеллахов - и вопрос с армией решен. Замочит всех, на кого пальцем укажешь, за эти-то деньги... Люблю.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 26 секунд: =================== — Единственный, кто меня беспокоит, — это Ктулху, — задумчиво добавил Креол. — Если он проснется слишком рано, с ним будут большие проблемы... Скажу честно — я понятия не имею, как с ним справиться. Единственный возможный вариант — Крест Стихий, но его придется истратить на С'ньяка, потому что С'ньяк еще хуже... ==================== Ктулху - это да. Тот еще злодей, да... Хуже его может быть только С'ньяк, но разрази меня гром, я уже перестал понимать ихних злобных существ. Запредельное зло, отчасти, и потому запредельно, что ему можно хоть как-то спротивляцо.
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды: Вот, начиталсо фэнтэтзи, камрады. Чума на мою башню, неоднократно.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 25.08.2010 1:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ой, а так интересно, на самом деле. Оказывается, целый пласт человеческой фантазии есть, а я-то и не знал! Мне пока чертовски интересно... Я знаю, пройдет, но пока очень интересно. Читаю, вот... Архимаг называетцо, с либрусека, ясен перец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
es1840 писал(а):
Ой, а так интересно, на самом деле. Оказывается, целый пласт человеческой фантазии есть, а я-то и не знал! Мне пока чертовски интересно... Я знаю, пройдет, но пока очень интересно. Читаю, вот... Архимаг называетцо, с либрусека, ясен перец.
Аналогично. Начал (а все уже давно закончили) играть в TES IV: Oblivion. Интересно. В игры такого жанра никогда особо не играл. Новый пласт... Да и как-то пропустил эту игру во время повального увлечения ею. И плюсы есть, например, компьютер грейдить бы вероятно пришлось.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
S.M.O.G., теперь с новыми силами в бой? )) Я вот тоже думаю заапгрейдить рабочий комп на i7, только сначала надо обе видяхи проапить и на домашний водянку поставить, ох уж этот вечный апгрейд )) Кто-где брал водоблоки для GX2? я бы пару карт себе поставил, но не с родным охладом... или какие еще есть варианты охлада для сего девайса?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Последний раз редактировалось lеad 25.08.2010 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
lеad решил переехать опять на нормальный размер, а так я на i7 всегда и считал, у меня видео не считает, смысла нет проц и так дает 74000 за два дня. Для gx2 ватеры не достанешь, а если найдешь так они как две карты стоят. Проще карты поменять
Сейчас этот форум просматривают: Yura12 и гости: 6