Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4935 • Страница 99 из 247<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются встречи участников команды.
Ближайшие мероприятия:

Последний раз редактировалось MegaCalcii 30.10.2015 14:06, всего редактировалось 24 раз(а).
Актуализация

Партнер

Member
Фото: 6
Андрей А.
Поправил пост.

TSC! Russia Vice-captain
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
Могу прийти с девушкой, просьба быть адекватными.

Настолько хорошенькая? :)

Member
targitaj

ок, т.е. вы на 2 дня ко мне :-)

Member
Андрей А.
Может, к тебе, может, Фухтер поможет...

Member
targitaj

Да я не против, даже за. Можно будет в пятницу перед митингом порепитировать :-)

Member
Behc Нет, она собственно не моя девушка, и при этом находится в активном поиске... Подруга моя давняя...

TSC! Russia Vice-captain
Андрей А. Программа вполне на уровне. :up:
Lev(RUS) Да я не про это. :oops: Просто если хорошенькая, то адекватность сохранять труднее. :)

Member
targitaj
Фухтер не поможет. :(
У меня комната занята и в обозримом будущем не освободится :(
Где сбор то? Я тоже хочу экскурсию по Питеру :)

Member
Питер

все, столики вчера заказали, так что теперь объявляю официально:

3 ноября в 20:00 состоится распитие спиртных напитков с участием участников (сорри за каламбур) нашей команды, произойдет сие знаменательное событие в баре "Пиво-Мясо" возле м. Комендантский пр-т.

Как добраться

карта здесь

от метро Комендантский пр-т - выходите от турникетов в левый выход, идете прямо до конца, поднимаетесь направо. Поднявшись, идете налево вдоль стройки, ориентир - ТЦ "Орион" (красными буквами). Топаете до оного, проходите его справа, в следующем доме метрах в 30 будет это питейное заведение.

от м. Пионерская - из метро налево, переходите пр. Испытателей (который с трамвайными рельсами!) там сразу будет очередь на маршрутку К-14. ехать примерно 5 минут, справа ищите вывеску магазина "Мир Техники" (голубыми буквами), там выходите, проходите примерно 50 метров дальше по движению маршрутки - вуаля :-)

В баре у нас заказано 2 столика на первом этаже, от входа направо, в углу.

Список участников
Андрей А.
Serg Temnov
Behc
Lev(RUS)
Fighter
TanyaT (возможно)
Dmitry.k
Bar3ikk (возможно)
Leonator (возможно)
Fynjy
chepser
targitaj с женой
vbif с женой
Bar3ikk
VK-Kest (возможно)
Lojso (возможно)
Copperhead
AWE
Leon(возможно)
Вы (да вы, молчел за монитором с мышкой в руках)

Если кого не указал в списках - срочно напишите об этом - приглашаются все желающие :-)

Fighter писал(а):
Где сбор то? Я тоже хочу экскурсию по Питеру

Фих знает... Звони 9314466 где нибудь ближе к обеду в субботу (3.11)

Последний раз редактировалось Андрей А. 26.10.2007 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Андрей А. писал(а):
targitaj

С женой Тиночка (возможно)

Member
Со мной едет еще vbif. Итого, 5 человек в авто:
targitaj + жена
vbif + жена
chepser
Я так понимаю, что у vbif + жена ночлег есть.

Member
добавил в инфу карту.

targitaj

А мы с Файтером вам уже культурную программу распланировали :)

Member
Поскольку наши Московские гости приезжают на два дня.
План мероприятия таков:

Первый день 03.11.07

Гости добираются своим ходом до мест постоянной дислокации, обживаются там и отдыхают до утра
Утром гости, а так же местное население своим ходом собирается в центре города ориентировочно на м. Площадь Восстания. (место сбора определит Жена Андрея А.)
В течении дня вся кодла гуляет по центру города с посещением достопримечательностей и слушает внимательно экскурсовода (Жена Андрея А.).
Ориентировочный маршрут - Невский проспект, Исакиевский собор (при желании посещение обзорной площадки на верху собора), Дворцовая площадь (Кто захочет посещает Эрмитаж самостоятельно ;)))), Васильевский остров, Петропавловская крепость, Мусульманская мечеть, Петроградская сторона.
К вечеру, в 20:00 добираемся до бара "Пиво-Мясо" (кто придумал там собраться, а не в московском районе отдельное фу ;) ) на м. Комендантский пр.
Вечер и ночь, кто сколько выдержит сидим в баре. Разбредаемся своим ходом. Я разбредаюсь до 24:00 (мне с утра за руль.)
В баре будут задавать контрольные вопросы по экскурсии, например: Кем и когда построены Ростральные колонны. Кто не сможет ответить двойное пиво и не пускать в туалет. Так что советую слушать Жену Андрея внимательно. :)
Хочу обратить внимание на то, что первый день полностью пешеходная экскурсия, никаких машин. Температура воздуха положительная, ориентировочно 3-4 градуса.
Одевайтесь теплее и в удобную обувь, ходить будем много и долго. (Ориентировочно не менее 20 км.) Хотя конечно подранков бросать не будем, не переживайте. (Добьем на месте :) )

Второй день 04.11.07

На двух машинах едем вот сюда:
http://www.towns.ru/towns/viborg.html
Утром в обозначенное время я забираю Vbif с женой и Андрей А. с женой (откуда и сам еще не знаю, возможно из бара :) ) Ищу машину targitaj с женой + chepser. В машине targitaj есть еще два места, а если кто-то откажется или будет в непотребном виде, то и еще больше :)
Просьба в машинах не сидеть с постным лицом и стеклянными глазами, для вас опять же будет вести экскурсию Жена Андрея :)
Рассказы о том, что видал он нас в гробу со своими экскурсиями и у него жутко болит голова будут расцениваться как неуважение к экскурсоводу.
Остановок у ближайшего колодца тоже не предвидется ;)
В Выборге мы проведем целый день. Темпратура воздуха положительная 3-4 градуса. Рекомендации по одежде и обуви те же. В Выборге лучше одевать обувь типа кросовки, скальные туфли, скальные ботинки. Запланировано посещение крепостей и башен. Как несложно догадаться там совсем не асфальт. Опять же поскольку это индивидуальный тур, то при отсутствии желания Вас туда никто не погонит. Однако посетить башню я рекомендую всем. Слабонервным настоятельно НЕ рекомендую.
И естественно никиких туфель на каблуках (можно взять сменную обувь, если уж очень хочется на каблуках ;) ). Там большая высота. Страховки нет (я вообще не понимаю как туда народ пускают). Там даже перил нет. В общем застрявший каблук, оступившаяся нога и Вы летите вниз. Переломы гарантированы :grob: )
Планов по питанию нет. Питаться будем где придется по желанию.
Как всем надоест, отправляемся обратно в Санкт-Петербург.

PS. Вы можете скорректировать тур, если он не нравится. Есть возможность посетить не Выборг, а например Кронштадт.
http://www.towns.ru/towns/kronshtadt.html
К сожалению посетить и посмотреть форты (маленькие укрепленные островки) вокруг Кронштадта можно только издалека если сесть на паром до г. Ломоносов (примерно 30 минут ходу). Цена очень демократическая 30 р. по моему. Нанимать яхту или катер для посещения фортов сейчас не имеет смысла, поскольку на воде будет очень холодно. Эту экскурсию я предлагаю проводить летом. К тому-же это не очень дешего, но на человек 15-20 уже приемлемо.

Вот Вам небольшая помощь в выборе тура http://www.towns.ru/main.html ;)

Возможно посещение Саблинских пещер, но это на любителя.
http://vitaly.chuyakov.ru/viewtopic.php?p=518
Спелеологическое оборудование и навыки не требуются.
Из оборудования необходим только хороший фонарик.
Температура внутри пещеры не меняется круглогодично и держится на отметке плюс 6 градусов.

PPS. Если у кого-то из Питецев есть возможность и желание ехать на третьей машине, то и Питерская кодла сможет присоединиться к нам ;) Иначе только на электричке :(

Member
Fighter

Жена Андре... тьфу, моя жена (Любой зовут, кстати :-)) к сожалению в субботу занята спасением коней инвалидов (не шутка),
но в воскресенье она с удовольствием к нам присоединится.
Так что в субботу я буду и.о. жены Андрея А. Насчет 20 км. ты загнул, мы едва ли 8-10 км намотаем.

Fighter писал(а):
В Выборге лучше одевать обувь типа кросовки, скальные туфли, скальные ботинки.

Спасибо что предупредил, а то я думал в коньках ехать :-)

Member
Андрей А.
Да, что то-я и впрямь погорячился.
Намотаем как раз 8-10 км.
Ты то был в Выборге, а остальные?
Добавлено спустя 3 часа, 37 минут, 2 секунды
Если гости нашего города выберут поездку во второй день в г. Выборг, то мы будем находиться в 60 км. от Российско-Финской границы, а именно у погранично-пропускного пункта "Торфяновка". Ничего там особо интересного нет, но так сказать отметиться можно.
Не доезжая "Торфяновки" километров 20 есть форт. Довольно-таки интересный музей, который хотят снести для строительства элитного поселка.
Вполне возможно, что его уже посетить не представляется возможным. Информация о нем: http://www.nortfort.ru/kgorka

Member
Fighter Талант!! :up:

TSC! Russia Vice-captain
Fighter Кто-то что-то попутал: форт "Красная горка" находится на южном берегу Финского залива в запретной зоне вокруг ЛАЭС.

Member
Behc
Да. Чета я переусердствовал :)
Ну звиняйте. Перепутал. Там другая Красная горка :)

Member
Привет всем!
А можно поподробнее об условиях ночлега, может белье спальное захватить или еще что?
Fighter экскурсия по городу прошлый раз была классная, можно ли в этот раз пройти по другим достопримечательностям?там на неведомых дорожках...наверное еще много чего интересного есть.
Андрей А. а как именно Люба лошадок спасает?

Member
Тиночка
Если маршрут не нравится, то я могу предложить всей толпой пойти помочь Любе.
Ну там, копыто подержать, за хвост потянуть. Мы такой командой втрое больше лошадей спасем :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4935 • Страница 99 из 247<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа