Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
А можно еще один нубский вопрос?
Созрел я после нескольких месяцев на установку консольного клиента F@H. Поставил, настроил, заодно и F@H Spy для наблюдения за процессом. С этим F@H Spy как раз проблема и связана: по нажатию "Личная карточка" в меню "Помощь", он меня кидает на страницу со странным адресом и соотвественно ником аВаПаИб�аИб�аЕ_б�аВаОаЙ_аНаИаК, в то время, как я - Dmitry_Ukhov и он должен был загружать эту страничку . Такие вот у меня непонятки: что это? глюк консольки и теперь у меня будет новая статистика под странным ником? Или всё ж баг Шпиона?
За ранее спасибо >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Nicl писал(а):
И застрял в таком положении. Ничего не закачивает и не выкачивает. В чем дело?
Зависал вчера 158-й. Была такая же ситуация вчера на одной машине
Цитата:
[11:30:02] - Successful: assigned to (171.65.103.158). [11:30:02] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home [11:30:02] Loaded queue successfully. [12:14:19] + Could not get Work unit data from Work Server [12:14:19] - Error: Attempt #2 to get work failed, and no other work to do. Waiting before retry.
45 минут висел, пока не додумался снова состыковаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
WildCat У меня сегодня такая же проблема с сервером 171.64.122.133. Не могу поставить в слот 3 кэша UdMona третье задание. Хотя за 15 минут до этого, когда я отправлял посчитанное задание, он почему-то прекрасно на том же подключении загрузил мне задание в 10 метров!!! Как выходить из этого положения?
To All Может я чего не так делаю: создаю слот 3 в UdMon'e, переключаюсь на него, нажимаю F12, чтобы получить новое задание в кэш и получаю ответ No results or empty slot found. Тогда захожу в C:\FAH\UDm Cache\3, запускаю от туда клиента, тот пытается получить задание и далее вижу то, что уже постом выше написал WildCat. (правда, попытки состыковаться с сервером программа предпринимала каждую минуту, но безрезультатно) Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Казань
WildCat я имел в виду настройки слота в UDMon "0.1.2" всего-то вариантов. а что насчет типа 2 - без дедлайнов.... стареем, наверное. Думал одно, писал другое...
Хорошо что ты поправил
_________________ Праздник без водки - как паспорт без фотки
Всем привет. Я тока присоединился к команде TSC! Russia и у меня возникли некоторые вопросы, помогите разобраться.
Я читал FAQ и возможно кое-что сразу не понял поэтому пишу тут. После того как поставил графический клиент и настроил его, он скачал задание и начал его расчитывать, на расчеты вроде потребуется пару дней так что комп мне полюбому придется выключать.
1)Если я выключу комп то при следующем включении программа начнет с тогоже места где и остановилась в прошлый раз или вся предидущая работа будет испорчена?
2)Также я перезапустил прогу дабы найти ответ на первый вопрос в результате чего после нового запуска она бросила считать первую часть из пятиста и приступила ко второй повлияет ли это на окончательный результат?
Anoss Спасибо за скорый ответ. Картинка уже надоела) Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду Еще один вопрос, где можно узнать как продвигается проект Folding@Home в целом (в научном смысле), укажите ссылку желательно на русском - заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
Не совсем понял, как подключить к работе сразу несколько компьютеров. Если у каждого есть свой доступ в инет, достаточно просто вписать один и тот же ник и номер команды?
_________________ Участник команды TSC! Russia.
Считаю Folding@Home - ник Alex01.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
xtrimall Не процесса, а процессора. Это скорее всего задания с разных машин, либо клиент удалялся вместе с ключем в реестре, в котором хранится личный id.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3